Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))

Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))

Сообщений 631 страница 660 из 947

631

Гламуся написал(а):

он не с ней рядом?

я не знаю....говорят, что там постоянно...там разная реанимация...если тяжеляк, то его не пустят туда....

0

632

Poni написал(а):

да после таких ведер, ты бы печень менял ежемесячно

пиво действует несколько дней... :blush:

0

633

чукча написал(а):

не желаю мыться с поджатой к спине пяткой!

ага....мыло гвоздем к ладошке прибей.... :crazyfun:

0

634

Poni написал(а):

:mad:  Все, что было это все неправда.

нет, правда! суровая действительность, больше скажу! у меня фотыдокументы даже есть, не выкладываю, берегу вашу нежную конституцию! :dontknow:

Poni написал(а):

осле таких ведер, ты бы печень менял ежемесячно

у меня печень нано-усовершенствованная! :crazyfun:

0

635

чукча написал(а):

не желаю мыться с поджатой к спине пяткой!

млин...ты в какие бани ходил??? и с кем??? я от таких способах мытья и не слышала...Если только там  http://s9.net/e099c23afe7a2d0e4e08159027b8c91a.gif

0

636

чукча написал(а):

суровая действительность, больше скажу!

Она же написала, что это все был сценарий!!! Не смей обижать Алену. Я же твою Оленьку не трогаю...А она, между прочим такого не писала.

0

637

чукча написал(а):

берегу вашу нежную конституцию!

спасибо http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif

0

638

Poni написал(а):

? я от таких способах мытья и не слышала..

это способ контрацептии.. вернее, предохранения! :crazyfun:

Poni написал(а):

Не смей обижать Алену. Я же твою Оленьку не трогаю..

Олька труженица! нашла с кем сравнить..  :sceptic:

0

639

чукча написал(а):

Олька труженица! нашла с кем сравнить..

А Алена???? Она все своим трудом в этой жизни добилась! Ты думаешь лексусы просто так на дорогах валяются??? Ты хоть представляешь СКОЛЬКО надо было работать....

0

640

Poni написал(а):

Ты хоть представляешь СКОЛЬКО надо было работать....

да уж.. как у порядочного интеллектуала, у Аленки должен уже был лопнуть мозг.. все ж головой, головой.. :'(

0

641

хорошо что уши есть.. как-никак, клапанок перепускной.. :crazyfun:

0

642

чукча написал(а):

да уж.. как у порядочного интеллектуала,

Главное вовремя выйти замуж.  :love:  по любви!

0

643

Poni написал(а):

по любви!

Аленка+Лексус=любовь до гроба! http://s43.radikal.ru/i099/0901/95/292765f3cfd7.gif

0

644

pipca написал(а):

Черкиз в очередной раз за их счет в телевизор влез

http://s55.radikal.ru/i149/0903/b9/dd77d225aea4.gif

0

645

http://s55.radikal.ru/i149/0903/b9/dd77d225aea4.gif
http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

0

646

http://s50.radikal.ru/i129/0903/2d/05336b09c9e8.jpg

0

647

АЛЕНА ВОДОНАЕВА за рулем

чукча написал(а):

Аленка+Лексус=любовь до гроба!

http://www.autonet.ru/person/detail.tsp … ID/97.html

0

648

izida-0 07 написал(а):

Заявление Риты и скандал на поляне

Вот СУЧКА!!!!   :mad:  Мне реально до слез Женьку жалко...   :'( А эта крыса!!! Взять вот так и предать человека... тупик видите ли.  :mad:  А Адееву перед лобным звонила... щас говорит посмеемся.   :mad:  Мразь позорная!!! Правильно ее однажды Черкасов назвал ПОДСТИЛКА!!!  :mad:

+2

649

Юльчик написал(а):

ПОДСТИЛКА!!

Подошвой назвал :D

0

650

Юльчик написал(а):

ПОДСТИЛКА!!!

http://s55.radikal.ru/i149/0903/67/a04416ee6f39.jpg

0

651

CHUDO-crazy написал(а):

Подошвой назвал

Да какая разница...  :crazyfun:   мне кажется и подстилкой тоже называл.   :dontknow:
Да этой шмаре все подойдет!  :mad:

Отредактировано Юльчик (2009-03-19 04:30:04)

+1

652

А никто не в курсе кого завтра выкинут?  :flirt:

0

653

Сегодня Сруся в дневном на стройке строит глазки Гендосу и говорит ласково так "Дурила ты". За этим так и просится "Дурак, дурачок, дурашка" :crazy:

+1

654

Юльчик написал(а):

А никто не в курсе кого завтра выкинут?

Каринку говорят. Юльчик Привет!! http://s61.radikal.ru/i173/0901/42/f51f6509508d.gif  http://s46.radikal.ru/i112/0901/82/5a4d8bf19a04.gif  http://s56.radikal.ru/i152/0901/69/eb7711653158.gif  http://i051.radikal.ru/0901/23/65d18a4d1390.gif

+1

655

Мурыська написал(а):

Юльчик Привет!!

Приветик полуноШница!!!  http://s57.radikal.ru/i155/0901/e2/fbc7a99e6086.gif  http://s61.radikal.ru/i173/0901/42/f51f6509508d.gif  http://s54.radikal.ru/i145/0901/05/453df0e84b14.gif

+1

656

Юльчик написал(а):

Да этой шмаре все подойдет!

Но в одном Ритке надо медаль дать, что спасла для баб Кузю. :D  Если бы не Ритка, попал бы Кузька под влияние Сруси. А так глядишь, подрастет, человеком станет :yep:

0

657

Бои без правил

Лучшее на DVD: Зюганов против Собчак — итальянский вариант «Боев без правил», поездка в Калифорнию за счастьем и лучший ужас десятилетия «Касаясь пустоты». «. Язык: итальянский, русский закадровый, русские субтитры. Пучеглазый морячок Дженнарино (Джанкарло Джаннини) устраивается матросом на яхту, арендованную парой богатых буржуа — стервозной блондинкой Раффаэлой (Мерианджела Мелато) и синьором Ланцетти (Риккардо Салвино). Борьба гламура с коммунизмом продолжится на необитаемом острове, где из-за глупого стечения обстоятельств придется вести борьбу… Film.Ru  4 часа назад

0

658

http://s50.radikal.ru/i128/0903/da/34f3c1d55868.jpgРеалити-шоу... ЗА и ПРОТИВ

Свернутый текст

Реалити-шоу, пожалуй, стали самым скандальным явлением на современном телевидении. Зрители условно разделились на два лагеря - «За» и «Против» подобных зрелищ. На мой взгляд, мнение каждой группы имеет право на существование, но не всегда категоричные нападки противников реалити справедливы.

Послушав тех, кто «против», становится по-настоящему страшно, ведь в их представлении реалити-шоу содержат в себе все известные миру грехи и ни капли чистого и светлого в них не наблюдается.

Наверное, мазать только черной краской легче, чем использовать всю палитру цветов, но все же мне кажется не справедливым это деление на негатив и позитив. Наша жизнь тем и интересна, что каждое явление в ней многогранно, а это значит, что даже в самом темном есть доля светлого, и наоборот. В этой статье поговорим о том негативном, что видят в реалити-шоу многочисленные зрители российского телевидения.

К сожалению, современное телевидение преследует в основном коммерческие цели, с этим трудно не согласиться. Прежде всего, от этого страдает качество выходящей на голубые экраны продукции. Слова Дениса Нордена, американского телемагната: «Нам не нужно, чтобы это было хорошо. Нам нужно, чтобы это было в четверг» - стали девизом современного ТВ.

Быстро и прибыльно - вот к чему стремятся современные телевизионщики, которых мало заботит воздействие, оказываемое просмотром вышедшей в эфир телепродукции. Грустное и довольно агрессивное мнение, к сожалению, не безосновательное.

Реалити-шоу приносят огромные прибыли
. Деньги делают на безграничной любви фанатов к героям реалити. Аудитория такого рода шоу преимущественно представлена молодежью.

Постараемся разобраться, какая составляющая реалити-шоу способна оказать пагубное воздействие на молодое поколение. Что именно так беспокоит негативно настроенных зрителей. Говорить обо всех шоу сразу невозможно, поэтому проанализируем самое продолжительное реалити-шоу [color=blue]«Дом 2». Вот причины, по которым этот проект чаще всего попадает под удар критики.

Слава и деньги

Телевидение способно дать в считанные дни то, чего люди добиваются годами. Выигрыш, как залог безбедного существования, манит к себе молодежь. Прежде всего, на него покупаются те, кто не видит способа обогащения вне телевизионного мира. У экрана телевизора, в процессе просмотра шоу, быстрое обогащение кажется вполне доступным и простым.

Слава легко достижима. Не обязательно прилагать усилия, не нужно чему-то долго учиться, слава и деньги приходят к тебе такому, какой ты есть. Стоит лишь показать себя во всей красе. Месяц на экране - и ты узнаваем по всей стране, фанаты забрасывают письмами, деньги приходят сами по себе.

Сколько продлится эта слава? Чем зарабатывать деньги после? Эти вопросы волнуют немногих. Так уж повелось, что молодежь привыкла жить здесь и сейчас, не задумываясь о далеком будущем. А самое страшное, что легкие деньги и другие материальные блага зачастую выходят на первый план, сбивая с ног настоящие, чистые человеческие отношения. Пройти по головам, добиваясь главной цели – денег, вполне оправданно. Выживает сильнейший, снося на своем пути слабого. Зачастую предавая, унижая, оскорбляя.

Культ внешности

Современная молодежь отводит первостепенную роль внешности. Рекламная индустрия, голливудские фильмы и реалити-шоу в том числе используют красоту в целях привлечения зрителя. Внешняя привлекательность – это первое, на что смотрят при отборе новых героев реалити. Молодых людей встречают по одежке. И если раньше понятие красоты было относительным, то теперь ценятся вполне стандартные параметры. Избыток веса, даже незначительный, может вылиться в настоящую трагедию для его обладателя.

Человек с нестандартной внешностью рискует стать персоной нон грата. Молодежь, не без помощи телевидения, стремится к идеальным параметрам. Глядя на привлекательных участниц шоу, молодые поклонницы тратят родительские деньги на наращивание ногтей и волос, дорогие солярии и модную одежду.

Яркая внешность и умение себя подать, по большому счету, не так уж и плохо. Пока это не становится главным принципом в оценке людей. Естественная красота ушла на второй план. Если ты можешь что-то изменить в себе (цвет, или объем волос, или форму ногтей - не имеет значения) – сделай это. Обесценивается внутренняя красота человека как таковая.

Агрессия

Склоки, драки, ругань, выяснения отношений всегда собирали вокруг себя толпы зевак. В человеческой природе заложен интерес ко всему низменному. В погоне за рейтингами реалити-шоу буквально пичкают скандальными сценами.

У стороннего наблюдателя может сложится впечатление, что ор - это нормальная, естественная форма общения героев реалити-проектов. Оскорбления, нецензурные выражения и даже рукоприкладство легко можно увидеть и услышать с экрана. Телевизионные кумиры не только не стесняются использовать маты в своей речи, но зачастую подчеркивают степень владения данным языком.

Массовое курение

Большинство участников «Дома 2» люди курящие. В кадр постоянно попадают моменты, где красивые молодые парни и девушки курят сигареты одну за другой. Герои шоу много времени проводят в так называемой «курилке», где за сигареткой они обсуждают события дня и поведение других участников.

Сигарета стала неотъемлемой частью образа современной стильной барышни, одним из основных атрибутов стиля жизни. Телевидение формирует жизненные ценности, прежде всего наших детей, ведь они с воодушевлением копируют поведение своих кумиров. Очень грустно, что молодые девочки не задумываются о своем здоровье и о здоровье будущих детей.

Развращенность

Если раньше добрачные связи скрывались и считались чем-то постыдным, то теперь они в открытую демонстрируются миллионной аудитории. Девушки легко, не стесняясь зрителей, расхаживают по дому в нижнем белье, с первых дней знакомства допускают близкие отношения с парнями.

Демонстрация тела стала делом естественным, девушки умело соблазняют молодых людей и делятся секретами соблазнения со своими юными поклонницами. Пропала интимность отношений мужчины и женщины.

Лично я не считаю себя противницей «Дома 2» и отчетливо понимаю, что такая форма поведения присуща не только участникам этого проекта, а всему поколению молодых людей. Но критика многих зрителей мне понятна, так как мы привыкли к тому, что СМИ не только развлекает, но еще и сеет разумное, доброе, вечное.

Мне кажется, что человек крепко стоящий на ногах, со сложившимися принципами при желании сможет разглядеть и плюсы, и минусы современных шоу. Но перед взрослыми стоит очень важная задача воспитания своих детей.

Прежде всего, своим личным примером мы должны формировать ценности наших детей, тогда им легче будет разобраться, где черное, а где белое. А нам всем остается надеяться на то, что телевидение скоро поднимется на новый уровень и станет помощником и другом своему зрителю.[/color]
Автор: Даша Дегтярева
network

0

659

19 март 2009г. 02:11

Сколько стоит невинность

http://s47.radikal.ru/i115/0903/56/5491a4a25f72.jpg

Свернутый текст

Документалист Виталий Манский о падших ангелах, резвых эфиопах и двойной морали.

В машине симпатичная девушка лет восемнадцати и мужчина. Девушка явно расстроена.
   “Чем я могу тебе помочь?” – спрашивает мужчина. В ответ – слезы. Кате нужны деньги – она, приехавшая из российской глубинки, хочет учиться в Москве. 3000 долларов – именно во столько, по Катиным прикидкам, обойдется ей первичное обустройство в столице. И именно за столько девушка готова продать свою девственность – потому что на данный момент ей больше продавать нечего.
   Катя действовала по всем коммерческим правилам: изучила в Интернете спрос и предложение, разместила там же свое объявление, результат не заставил себя ждать. Правда, сидящему рядом мужчине – известному режиссеру-документалисту Виталию Манскому – совсем не нужна Катина невинность.
   Он снимает свою “Девственность” – фильм о том, что все продается и покупается.

Катя – ангел или..?
   – Виталий, когда вы в машине задавали Кате свой вопрос, какой ответ ожидали услышать?
   – Вы тоже считаете, что я должен был дать ей 3000 долларов? Меня многие упрекают – что же ты не дал бедной девушке денег? У тебя же есть бабки, что для тебя эти 3000?..
   – Что вы на это отвечаете?
   – Стань, говорю, на площади трех вокзалов – и раздавай по три штуки. Там многим деньги нужны. Что касается непосредственно Кати – в принципе я отношусь к ней с симпатией – но делать из нее ангела я бы не стал.
   – Мы все, в общем, не ангелы и все, наверное, попадали в ситуацию, которую можно охарактеризовать как безвыходную.
   – Катя стоит перед выбором: продать невинность или пойти в газовую камеру. Она хочет поехать в Москву учиться. Я тоже в свое время это сделал, но почему-то не предлагал никому свою девственность. И миллионы людей не предлагают. У Кати был выбор. И она его сделала. Катя приехала в Москву заработать денег. И она их, в общем, заработала.
   Не случайно в картине мы говорим о том, что подписали с Катей контракт и заплатили ей за участие в фильме. На мой взгляд, она в большей степени продала девственность, снявшись в нашем фильме. Даже больше, если бы без огласки сделала то, что собиралась, и уехала в свой город.
   – Может, Кате не очень повезло с покупателем?
   – Снимать документальное кино – задача трудная. Катя – взрослый человек, ей 19 лет. Если человек совершает какой-то – ограничимся определением “нехороший поступок”, то можно, конечно, взять его за руку и провести воспитательную работу. Это поступок кого угодно, но не режиссера-документалиста. Моя задача – создавать те образы, которые, может быть, заставят окружающих повнимательнее взглянуть на себя и тем самым что-то исправить.

Карине Барби фильм понравился
   – У меня будет большой дом, много денег и красивая машина, обязательно розовая, – Карина знает, как получить желаемое. Она уже нашла “правильный” образ куклы Барби, снялась на телевидении и делает успешную карьеру стриптизерши. Она даже купила свой первый автомобиль – розовый “Фольксваген Жук”. Вопрос девственности Карину Барби уже давно не волнует.
   – Где вы откопали столь колоритный персонаж и что сказала Карина, увидев себя на экране?
   – Откопал в Интернете. А увидев себя на экране, Карина сказала: “Я счастлива, как прекрасно все получилось!” – сказала она.
   Карина – самый плоский персонаж в фильме. Ее проблема или, наоборот, не проблема заключается в полном отсутствии каких-либо нравственных критериев. Я знаю людей, которые обладают теми же качествами и отлично устроились в этом мире. Она в каком-то смысле пытается снять с них кальку.
   – У нее это неплохо получается. А что сказала по поводу фильма ее мама?
   – Ей тоже все очень понравилось. Я, признаюсь, был слегка шокирован! На премьере она решила вместе с дочерью принять участие в обсуждении фильма. На вопрос, как она относится к карьере дочери, она ответила: “Как же можно запрещать дочери идти своим путем? Тем более у нее прекрасно все получается”.
   – Папе тоже все понравилось?
   – Не знаю, он на премьеру не приезжал. Но вполне допускаю. На семейных фотографиях они выглядят вполне благополучной семьей: мама, папа, ребенок, вот Новый год, елочка, школа.
   И бабушка – завуч школы. А своих дочку и внучку не смогла ничему научить.
   – Меня как раз удивляет, когда из учителей делают некий апологет духовности. Мои школьные воспоминания говорят совсем о другом.
   – По поводу учителей вспомнился один случай. У меня за стенкой общежития – это было 25 лет назад, когда я учился во ВГИКе, – жили два парня из Эфиопии. К ним ходили девчонки. Как-то утром я слышу их громкие голоса. “Что делать? – вопрошают они у меня. – Они ушли и нас заперли.
   А у нас через полчаса занятия начинаются, нам в школу нужно”. Я удивился – в какую школу, какие занятия? Выяснилось, что девушки – учительницы младших классов…
   Главной проблемой нашего общества является то, что порок не только ненаказуем, но в какой-то мере является формой становления человека в социуме. Продажные женщины были во все времена. Но они всегда вызывали общественное презрение. Сейчас же в “ящике” и на страницах глянца излагаются другие нормы жизни.

Кристина – потерянная душа?
   – У Кристины есть мечта: лишиться невинности не с каким-нибудь соседом по подъезду, а с самим Степаном Меньшиковым из “Дома-2”. Сделать это непросто: на звезду бешеный спрос! Зато какие откроются перспективы! Будет о чем вспомнить! Надеждам Кристины сбыться не суждено – злые конкурентки “выкидывают” девушку из шоу.
   – Как вам удалось уговорить на съемку руководство программы?
   – Они заказали мне фильм о “Доме-2”. Я согласился с условием, что сниму кадры для своей картины. Потом они на меня почему-то страшно обиделись. Хотя у меня не было задачи обижать именно программу “Дом-2”.

Кто виноват? И что делать?
   – Кристина, Катя, Карина. Все они из вполне благополучных семей – по российским меркам. Их родители наверняка пытались донести до своих дочерей что-то об истинных ценностях. Вопрос в том, насколько убедительно. Карина Барби все равно не пойдет работать в школу – ведь она хочет большой дом и много денег, а бабушка-завуч живет на скромную пенсию. Катя может всю жизнь прожить в одной комнате с мамой, работая в библиотеке по соседству, но такое будущее не кажется ей радужным. Кристине тоже хочется яркой жизни, и картинка в телевизоре, как ни крути, веселее, чем окружающие ее провинциальные реалии.
   – По вашему мнению, у них есть шансы попасть в новую реальность?
   – У меня не три, а четыре героини, приехавшие в Москву. Да, четвертая героиня – монашка – видна только очень внимательному зрителю. Она эпизодически проходит через всю картину. Ее ровно столько, сколько сегодня святости в обществе. Ведь пропагандируемый сегодня телевизионный контент – опасный наркотик, разрушающий сознание человека. Когда лозунг “Веселись, Россия!” становится девизом всего телевидения. Уверен, меры принимать, несомненно, надо. Обществу необходимы чистота, вдумчивость, одухотворенность. Именно они создают государство, нацию...
   – Кстати, по-вашему, что предпочтительнее: сознательно продать свою девственность или нарваться на негодяя?
   – Я считаю, что выбор быть обманутой лучше. Страдания от несовершенной не по твоей вине ошибки вещь более очищающая.
   – Правильно, будем страдать и очищаться!
   – А жизнь и есть одно сплошное страдание.
   – Такое отношение к жизни – чисто российское. Из него, мне кажется, вытекают и все остальные наши беды.
   – Но согласитесь, если ты живешь с открытой душой, ты всегда страдаешь. Если ты холоден, черств, в твоем сердце нет места чувствам, то и не страдаешь.
   – Мы уже поняли, что речь не о физиологии, а о невинности души. Тем не менее все ваши героини – женского пола. А что вы думаете о мужской невинности?
   – Ее потеря не сопряжена с такими остаточными явлениями физиологического характера. Но теряют ее мужчины в той же степени, и это, повторюсь, не вопрос физиологии. Если бы это было так, я никогда не сделал бы этот фильм.

ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ
   Верите ли вы героям документального кино?
   Валерий ШАПОШНИКОВ, депутат Мосгордумы:
   – То, что показывали, показывают и, надеюсь, будут показывать перед Девятым мая, – съемки, сделанные нашими корреспондентами во время войны, не подтасуешь. Поэтому я им верю.
   В то же время много корреспондентов у нас сделали документальные фильмы про Чечню, про горячие точки.
   Другой раз и природу хорошо показать документально. Я верю во все эти фильмы, и даже в те факты, в которых сомневаюсь.
Автор: Ирина ШИПИЛОВА
Ваши комментарии (0)

0

660

А это одна из предыдущих статей

[12.02.2009]

Отсутствие девственности – пропуск на проект «Дом-2»?

Свернутый текст

Отсутствие девственности – вот тот принцип, по которому происходит отбор участниц на проект «Дом-2». Сенсационные подробности, связанные с построением любви, в документальном фильме осветил Виталий Манской. В скором времени его картина появится на «Первом канале».

Работа Манского называется «Девственность». «Благодаря» ней грандиозного скандала в «Доме-2» не избежать.

Каким образом Виталию стали известны подробности, связанные с методом отбора участников проекта, история умалчивает. Однако автор картины уверен, что непременным условием попадания на периметр проекта является отсутствие у участниц девственной плевы.

Секс-подробности «Дома-2» Манским аккуратно переплетены с пронизывающей болью жизненной историей, повествующей о трёх героинях – трёх молоденьких девчонках из провинции. Каждая из них хочет покорить Москву. И у каждой - свой план.

Одна стремится попасть в модное телешоу и построить любовь с героем своих девичьих снов, попутно подарив ему, а значит, и всем телезрителям, свою непорочность.

Другая мнит себя новой Мадонной. Не той Мадонной, что была матерью Христа. А той, которая Вероника Луиза Чикконе, ставшая поп-иконой секса. Или, на худой конец, новой Бритни Спирс, потерявшей девственность и вместе с ней популярность. Поэтому героиня девственность бережет - это же отличный товар!

Третья девица готова девственность просто продать - за деньги, после чего пойти учиться в институт. Все равно в какой, главное, чтобы московский.

Словом, не документальное кино, а «Москва слезам не верит». Только на современный лад.

Ожидается, что «Закрытый показ» картины состоится 8 марта. Именно в этот день «первая кнопка» выставит работу Манского на суд зрителей.

Автор:ane.ru: Nikole

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))