Светланка,
если есть, что по другим канал смотреть - я даже забываю про ДД:)
Отредактировано Таша (2009-03-20 02:25:04)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
Светланка,
Отредактировано Таша (2009-03-20 02:25:04)
Зая!! Пройдёт это , точно пройдёт , я вот только читаю(почти), да и то из- за общения с хорошими людьми , но уже давно почти никого не знаю! И у тебя так будет .. ещё чуток и ты их бросишь!!!
Мы обязательно выздоровеем!!! Вот уже и флуда больше чем инфы!!!!!!
Девочки мы выздоравливаем!!!
Давай за это выпьем... только меня гонят,но это даже хорошо для выздоровления...Правда???
Давай за это выпьем... только меня гонят,но это даже хорошо для выздоровления...Правда???
не вопрос конечно выпьем
..Но скажите мне, почему люди неглупые, образованные, разносторонне развитые так плотно подсели на эту хрень? я скромно не причисляю себя к вышеперечисленным, но просто не могу не включить ТНТ в назначенное время..Что это? зрелищный наркотик? может какой-то 25 кадр орги зафитилили?. .Нормальные люди фильмы смотрят, публицистику, канал "Культура"..а тут -тошнит реально, готова прибить половину хомяков, раздражение -через край..и смотрю, бли-ин! смотрю..HELP!
Я честно сказать могу не включить,особенно днем забываю.Никак не выработалось у меня назначенное время. Вечером как правило пропускаю половину,а иногда переключаю на рекламе и забываю уже обратно,начинаю смотреть что-то другое. Ночной еще чаще пропускаю. Но прочитаешь репортаж и посмотришь,по крайней мере в курсе происходящего. У меня были периоды по несколько месяцев перерывы. Мне кажется это изначально было любопытно всем,потом стало что-то интересно,были смешные сценки,было что-то ... Потом незаметно проект перешел все рамки приличия,превратился в полное ,стал наносить моральный ущерб и зрителям в том числе.
Я тоже думала об этом...привычка,любопытство,а может правда скрытая реклама,хотя и нагло лезущей в глаза полно. По жизни никакие сериалы не смотрела,кроме X-file,ну еще парочку детективных типа CSI.
Я тоже с таким же омерзением иногда наблюдаю дом2.. и плююсь. Я правда могу зависнуть на канале Вести и забыть про все,могу на ТВ3. Я ужастики,мистику, ,фантастику люблю. ,мыло ненавижу..
Вообщем то тоже удивляюсь чего меня к этому приклеило. Потом еще этот форум,интересные люди ...это тоже связывает.
Мы обязательно выздоровеем!!! Вот уже и флуда больше чем инфы!!!!!!Девочки мы выздоравливаем!!!
Светик!! Как же ты права!!!
ну вот если честно то просто прикольно посмотреть на зверинец!!!
Это хорошо мы так смотрим,как и до какой степени унижения и потери человеческого облика могут дойти люди ради... А вот страшно другое,как смотрят молодые. Они ведь не так смотрят,не зря пишут что мы получим страшные последствия попозже.. а представьте такие семьи,с мордобоем и прочими атрибутами? Честно,не смешно.
Семьи бездельников,все друг другу изменяют,морду бьют.. как страшно жить..
Отредактировано faanny (2009-03-20 02:42:20)
izida-007 olgavip Лана лара Светланка Юси Яна
Всем привет!!!
а что сегодня Рита по телефону Черкизону говорила о том, что знает кто такие Гендос и Никита, они оказываются на все праздники поздравляют ее мамку. Это она о чем?
что сегодня Рита по телефону Черкизону говорила о том, что знает кто такие Гендос и Никита, они оказываются на все праздники поздравляют ее мамку. Это она о чем?
Я поняла,что они поздравляют своих мам. Разве не так? Или я опять прослушала
ПРивет Мурысь!
Я опять зависать начала.
Отредактировано faanny (2009-03-20 02:46:51)
Всем привет!!
Привет дорогая!!
faanny,
Фанечна да ладно вам мы тож не натока стары....хотя опыта попобольше но у современных молодых побольше опята чем у нас!!! и они не смотрят ДД...им есть чем занятся сейчас!!!!
я например в 18020 лет вообще телик не смотрел - просто не до этого было
страшно жить было всегда - просто об этом раньше молчали !!! в любое время били морду женам, изменяли, пили и принимали наркоту!!!
а теперь людям просто интересно посмотреть на это со стороны!!!
Фанечна да ладно вам мы тож не натока стары....хотя опыта попобольше но у современных молодых побольше опята чем у нас!!! и они не смотрят ДД...им есть чем занятся сейчас!!!!
я например в 18020 лет вообще телик не смотрел - просто не до этого было
Кто телек не смотрел в 18020 лет?
Я поняла,что они поздравляют своих мам. Разве не так? Или я опять прослушала
ПРивет Мурысь!
faanny Привет!!!
Ритка сказала так, что знает цену Гендосу, кто он такой. И сказала, что сейчас и Никитос тоже к ее маме все звонит. И говорила она о них презрительно Вот я и не поняла, о чем она.
Кто телек не смотрел в 18020 лет?
да никто - я в это время веселилась и развлекалась, не сидела около телика и смотрела телик
мне было интереснее провести это время с друзьями или на дискотеке или еще где то!!!
Зая!! Пройдёт это , точно пройдёт , я вот только читаю(почти), да и то из- за общения с хорошими людьми , но уже давно почти никого не знаю! И у тебя так будет .. ещё чуток и ты их бросишь!!!
Ланочка, спасибо! и то правда -ведь благодаря этой дурке мы познакомились, многие подружились, и что меня радует в этой ситуёвине, что так же регулярно меня стало тянуть к ноуту, стало необходимостью поговорить с приятными мне собеседниками , поделиться впечатлениями и попутно обкакать хомяка, который ну просто достал! или сразу всех..оптом!гыы
страшно жить было всегда - просто об этом раньше молчали !!! в любое время били морду женам, изменяли, пили и принимали наркоту!!!
а теперь людям просто интересно посмотреть на это со стороны!!!
Да ну... не в таком же количестве на квадратный метр такие люди и семьи. А там все с прибабахом.
Все,пошла,все виснет ,спок. ночи! Даже помахать нечем смайлы пропали.
Звиняйте остался только такой похабный
адресок анонса
Анонс на 20 марта
Даша в очередной раз довела Пынзаря. Он уехал на свидания с Машей Белоусовой http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=415
Это второй кадр видео
6 февраля, 17:16
Видео Слава Дворецков / А что готовите вы для своих любимых?
Я начал вести новую рубрику в ДОМе-2 "Готовьте вместе с Дворецковым"
Специально для сайта я рассказал о том, как готовить анти-кризисные бутерброды.
А что готовите вы для своих любимых?
Это - третий кадр
6 февраля, 17:15
Видео Слава Дворецков / о том, что вы не увидите в камере!
я расскажу вам о последних новинках, которые я приобрел.
а еще я приобщаюсь к европейскому стилю общению и завел домашний мини-гольф. А что приобрели вы на этой недели?
izida-007, а это видила? я уписываюсь на их проблемами
Марианна [Питер]
Уважаемая, Дарьяна! Большая просьба убрать сообщение автора Изида(Москва).
Она взяла работу посвященную Торичке с форума Ольги Бузовой, а дала ссылку на свой форум и исковеркала имя автора, подписав Софора65. На самом деле автор - Сафора с форума Ольги Бузовой.
19.03.09 21:51
я сама не своя...
КАРИНА КРАСАВИНА
Могу сказать, что я не расстроенная. Жаль, что многое с серии вырезали, а
может и к лучшему....
Я даже больше скажу дом 2 очень изменился много грязи сплошное лицемерие.... и т.д.
Не дом 2 делает людей, а люди испортили этот дом в лице 3-4 человек.
Осталась бы там потеряла бы свое лицо.
Скажут Орги…… ты друга предашь,
Скажут Орги….. ты врагов целовать начнешь.
Я думаю вы поняли о чем я.
C Одноклассников,фото не умею делать
она же там же:
КАРИНА КРАСАВИНА
Не обращайте внимание на то что пишут на форумах про Тори.
Она жива, поправляется потихоньку, одним словом бореться.
И про Бушину еще
КАРИНА КРАСАВИНА
Да Лешка нос ладно еще, но её прыщи каторые она под бакинбардами прячит и 5 слоями тоналки это просто пипец поверь мне нос и рядом не стоял.....................
Вы слышали как с ней жулик говорил? Сучка,я закрою тебе рот Вот такое отношение она всегда будет получать Мужики с такими спят,но презирают.. И Влад еще что там лопочет,что не верит про секес. Был,конечно был. Так фривольно,неуважительно только с шалавами обращаются,с допустившими к телу.
izida-007, а это видила? я уписываюсь на их проблемами
Марианна [Питер]
А что я сделала не так?
На гостевой Тори - Эрика Кишева о Тори
пока все стабильно хоть и тяжелое состояние.
Сегодня 17.43
Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
пост 804 - копия сообщения.
19.03.09 18:34
Ролика там от меня нет...
Вернее он есть, но от других.А ссылку на свой пост я дала, чтобы модераторы проверили, что это на самом деле.
Марианна [Питер]
Уважаемая, Дарьяна! Большая просьба убрать сообщение автора Изида(Москва).
Она взяла работу посвященную Торичке с форума Ольги Бузовой, а дала ссылку на свой форум и исковеркала имя автора, подписав Софора65. На самом деле автор - Сафора с форума Ольги Бузовой
Какая разница в конце концов. Что Сафора,что Софора,кто знает ее? На патент претендует что ли.
Отредактировано faanny (2009-03-20 03:46:24)
А что я сделала не так?
да скучно девчонке наверное
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))