Лана, бог с ними, с этими дурилками, пошли в песошню
Калории считать?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
Лана, бог с ними, с этими дурилками, пошли в песошню
Калории считать?
LARISA, привет!!! Айда к нам в песошню!
Да Семик через неделю от неё срулил после ужода с проекта,
А сЭмик наверное в челябинском зоопарке трудится
Прива, Ланусь!!!
Привет Оптимистка!!!! Как настроение??
Калории считать?
нее, у нас уже всё посчитано, дебет, кредит, все дела...
нее, у нас уже всё посчитано, дебет, кредит, все дела...
Ахха! Даже завизировано!
А сЭмик наверное в челябинском зоопарке трудится
Он с квартиркой уже в Краснодаре..
Он с квартиркой уже в Краснодаре..
Ну и молодца!! И девочку найдет себе хорошую , надежную , которая не потырет всё
Как настроение??
На вышем как всегда, я ж Аптимистка
И девочку найдет себе хорошую , надежную , которая не потырет всё
как он умудрился деньжат то прикарманить себе, прям удивляюсь
как он умудрился деньжат то прикарманить себе, прям удивляюсь
Я думаю , что он свои заработанные , сразу в Краснродар от Душко увозил , пока она с девами развлекалась! Плюс ещё ему , как интернатовцу могли что- то дать , а он уже добил и прикупил!
сразу в Краснродар от Душко увозил , пока она с девами развлекалась!
а она-то: "детей хочу, прям умираю", ей никто не объяснял, что дети рОдятся от мальчика и девочки, а не от двух девочек
ей никто не объяснял, что дети рОдятся от мальчика и девочки, а не от двух девочек
Не успели.. слишком быстро она с мужем развелась и на проект сдриснула!!!
Ну хоть кто-то адекватный, а не нервно-парализованный...
А указчикам - по попе ящиком! Гы-гы!
только увидела вот эту всю дрянь! Что, ума на большее не хватает???????
Значит так, милые барышни! Пишу для особо "одаренных"! Я здесь была, есть, и надеюсь буду, как бы кому то это не нравилось, понятно?????
И высказывать свое мнение буду!
Алиса, предлагаю желчь то свою умерить! Вон бери пример с Ларисы, она умная девочка!
Я не знаю было ЭТО или нет , но я сегодня первый раз увидела и... упала...
Нежнее, девочки, еще нежнее)))))))))))))))))))))
Нежнее, девочки, еще нежнее)))))))))))))))))))))
ППКСсище!!!!!!!!
Я не знаю было ЭТО или нет , но я сегодня первый раз увидела и... упала...
Это Дашко надо дать посмотреть, чтоб навсегда отбить охоту с девушками лямуры крутить
Хватит ФЛУДИТЬ!!!Или как там орать нужно
Это Дашко надо дать посмотреть, чтоб навсегда отбить охоту с девушками лямуры крутить
Боюсь , что позДНА!!!!! Читала как её описали .... прямо вторая Никола ужО
Ушла.. Мир , дружба , жвачка...
Ой все мы знаем Варвушу жополизку... А Солнце тоже в каком то положении прибывала, когда Варва каки за котейкой выносила Солнцевским и в домике у неё прибералась...ну у ж не надо... можно с чувством юмора ко всему подойти а???
Ой!!! А перед уходом хочу написать , что ЛАРИК! Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!! Не умеет Варва дружить , предавать умеет , ..опу лизать кому надо - умеет , а ДРУЖИТЬ - НЕ УМЕЕТ!! ИМХО!!!
16.03.2009 18:14
Алла Жидкова
"Крематорий" воспел эрогенные зоны Ксении Собчак
[spoiler]Настоящую рок-солянку устроили друзья музыканта Олега Сакмарова на его 50-летний юбилей. "Аквариум", "Крематорий", Сергей Галанин и другие коллективы, в которых в разные годы участвовал Олег, живьем звучали со сцены "Икры".
Олег Сакмаров играл на духовых и клавишах в "Аквариуме", записывался с "Наутилусом", был замечен в проекте Ильи Кормильцева "Чужие", группе "Ю-Питер", музицировал с "БИ-2", Ютой, Радой, группой "Чебоза", не удивительно, что на дне рождения такого человека собралась действительно звездная компания.
Пришли не только музыканты. Актер Дмитрий Певцов подарил Олегу и его жене "Романс морских офицеров" ("Ты меня на рассвете разбудишь") из спектакля "Юнона и Авось". Футбольный комментатор Виктор Гусев петь не стал, но один за другим вытаскивал из сумки подарки, среди которых оказалась миниатюрная шарманка, пиликающая Led Zeppelin "Stairway To Heaven", и ярко-синий галстук из коллекции одежды Beatles, который тут же был повязан на шею именинника. В ответ растроганный Сакмаров вручил Гусеву книгу его дедушки поэта Виктора Гусева 1961 года издания и вызвал зал на хоровое исполнение песни "Полюшко, поле" на стихи знаменитого поэта.
Армен Григорян преподнес пластинку "Крематория" 15-летней давности, в записи которой участвовал Сакмаров. "Еще 15 лет, и она станет настоящим раритетом!" – на глазах увеличивал ценность подарка музыкант. В качестве музыкального презента "Крематорий" исполнил "питерские" песни Майка Науменко "Лето" и "Когда я знал тебя совсем другой". По словам Григоряна, последняя пелась "в память о прекрасных дамах, чьи эрогенные зоны музыкантам приходилось делить". И, конечно, не обошлось без "Тани", которую "Крематорий" не исполнял с Сакмаровым как раз 15 лет.
Сергей Галанин не стал вытаскивать из карманов презенты, а просто пообещал, что они с Сакмаровым обязательно раздавят на двоих маленькую "0,75" да так, "чтоб земля тряслась". После чего под акустическую гитару спел свой алкогольный хит "Если б я был физически слабым" и совсем новую песню "Сомнения", ее главной героиней стала Ксения Собчак, которая постоянно снится измученному кошмарами музыканту.
Вячеслав Бутусов приехать не смог, был на гастролях. Так что "Гуд бай, Америку" со знаменитым сакмаровским саксом пришлось исполнять с группой "Картуш", в которой в последнее время играет музыкант. Старинный друг Сакмарова Борис Гребенщиков тоже не смог появиться, но по более серьезной причине. Недавно Гребенщиков перенес операцию на сердце. Борис Борисович записал для Олега видео-поздравление. Среди добрых слов о музыканте, Гребенщиков как всегда ввернул шуточку для публики: "Хочу напомнить вам, что все вы являетесь плодом воображения Олега Сакмарова, поэтому можете вести себя как хотите!". Песни БГ все же звучали в этот вечер. Композиции "Три сестры", "Когда пройдет боль", "Аделаида", "Максим-лесник", "Государыня", "Десять стрел" исполнили Сергей Дворецкий, музыканты "Аквариума" Андрей Суротдинов и Олег Шар и сам юбиляр.[/spoiler
...у Дома-2 чё совсем всё так плохо что они решили аш в шарью приехать интересно скока вы этому Джикие заплатили
в следующий раз Билана пригласите, хотя нет он зазвездился у вас на него денег не хватит.......то что приглашает всякий столичный зброд это хорошо, убивает 2 зайцев
1 - завлекает народ
2 - насамом деле для такова городка как Шарья приглашение какойнибудь знаменитости аш целое событие
Единственное плохо что этот дом 2 извращает умы прекрасной половины человечества а он ещё и вживую участников этого дома приглашает.
Лично мне кажется что 14 числа будет прекрасная возможность избавиться хотябы от одного участника этоого аТского дома
Рукоприкладство конечно не приветствуется но плюнуть в сторону этого Джикия я думаю будет святым делом .....Г. Джикия - спортсмен!
Но говорят, его в молдову обратно не пускают после того как в "доме" засветился...Мда....не впечатлил Геннадий то. Вышел на сцену. Обкакал, извиняюсь, город и его жителей. Вот его слова:" Мне сказали что я буду в городе Костроме, а вместо этого я оказался в этой, как ваша деревня называется....Шарья. Ну тут туса у вас, я смотрю. Красивые девченки и парни...правда не в моём вкусе."
После этого как то не очень охота видеть подобных "звезд"....в Ультра он был где то с 23:00... Встретил его, когда пошёл на улицу.. Затем он стоял на верху, около перил, оттуда открывеацца "прекрасный" вид на всех танцующих... То, что ему кричали многие мужики снизу, на этом форуме писать нельзя, цензуа не позволяет! Где то в 00:30 - 01:00 они проводили с DJ Жемчугом. Конкурсы исключительно для девушек... Конкурсы оставляли желать лучшего... Несколько девок покрутились вокруг Генки очень хочется сказать Букина, так как на много был бы рад видеть его ) Затем наша "звезда" что то пробурчала в микрофон, какой то даме букетик цветов вручил... Затем постоял на сцене, около диджеев... И ОН ПРИГЛАСИЛ DJ ЖЕМЧУГА НА КАСТИНГ В ДОМ-2 НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Потом видел его только около бара и всё... до 4 утра уже клубились без его присутствия...
Народ просто посмеялся над словосочетанием "звезда, дом-2, генадий джикея"
Большинству, думаю, это было абсолютно параллельно, а подростки/школьники порадовались морде из телевизора
если то, что я видел, это лучшее на что он способен, то он дегенерат(извините за выражение)!!! Вокруг него только несколько девчонок покрутилось... И он в микрофон что то пробурчал... То, что сделал он, может сделать любой))) ИМХО
Пусть лучше на ДОМе-2 орёт
1771 день 16 марта
Влад Кадони на самом деле... Ребята нашли паспорт Влада Кадони.
http://dev.dom2.ru/everyday/videos/5256044
Настоящее имя Влада! Гена рассказал всем настоящее имя колдуна.
http://dev.dom2.ru/everyday/videos/5256321
Женя ушла от Андрея. Женя бросила Черкасова и уехала на Поляну.
http://dev.dom2.ru/everyday/videos/5256471
Лейла Ганбарова подписала фотки так:
Новый год!!!
Это я на Рождество)))
8 Марта в кругу близких друзей.....
Наталья Кривозуб подписала фотки так:
Монако
В Австрии по серпантину тока на RR
Люблю яблоки их можно красиво есть))))))))))))))))
Любимая моя машина)))))
Вкусно вечером на яхте)сен-тропе, набережная
А это я говорю:Прямо выставка тщеславия у Кривозуб!!!
21 сантиметр
Оля Бузова - лучший выбор в условиях кризиса.
Подборка перлов Оли Бузовой:
- обидливое лицо;
- у мужчин должно быть свое личное пространство;
- хочется свою девочку всем показать;
- текстильный контакт;
и прочее...
В услоовиях кризиса каналу ТНТ пришлось взять Олечку в качестве ведущей. т.к ведущие с хорошей дикцией и поставленной речью стоят дорого, а с Олей, в качестве ведущей, можно убить сразу двух зайцев, за ее косноязычие можно платить поменьше и зрителям весело.
http://21.bkyca.net/?video_id=oewWEFntlSA
Бузова на лобном новенькой девочке: "...если ПЕРЕИМЕНОВАТЬ вопрос..." Настя Латышева:"я уже знаю вопрос на этот ответ"
на стройке буз: идите убирайте ваших КУРЕЙ
ОПТИМИСЦИЗМ
А после ОПТИМИСЦИЗМА Бузова выдала Пынзарю "надежда ПОМИРАЕТ последней, как говорица".....
улыбаешься на все 34! зуба
"Настя значит ты отметаешь всех и оставляешься с Нестэром?".
Когда станет совсем плохо с деньгами на сериал про Букиных,то пригласят Ольгу Бузову на роль Букиной Светки....съэкономят на текстах для Бузовой,они уже отрепетированы и написаны,да и так сПерлить моГёт
Водонаева
Очень понравился)http://www.youtube.com/watch?v=7h0xI-Lul3E
16.03.09 12:52
А еще я очень люблю Аллегрову. Кому-то она кажется вульгарной, пошлой, но я с ума схожу от ее песен и всегда беру их с собой в поездки.
Они такие...."женщиновские"....
С детства ее люблю. Помню, как пела Тучи перед зеркалом, когда никого дома не было
http://www.youtube.com/watch?v=7JYuQMiB … =relate...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))