Ребята нашли паспорт Влада Кадони
[rutube1]9f197a2022e247603119b7c1fedad51c[/rutube1]
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
[rutube1]9f197a2022e247603119b7c1fedad51c[/rutube1]
Гена озвучил настоящее имя колдуна
[rutube1]ce213c507aca80fd8574dfa796962b61[/rutube1]
Женя бросила Черкасова и уехала на поляну
[rutube1]e3aab586b3462bd5569f785f27640a95[/rutube1]
ага, спасибо. хорошо, что так. а то говорили такие ужасы, что я уж грешным делом подумала, что не выживет она
Анонс на вечер.(мое)
Бузова выводит Кузю на эмоции. " Рита ночевала у чужого парня. Как ты к этому относишся?", но Кузя верит ей. Кузя...незнаю почему, но я ей доверяю.
В Таиланде участникам «Дома-2» не давали прохода
Ростов Электронный - информационный портал г. Ростова-на-Дону - 2 час. назад
Участники «Дома-2» на ТНТ Рустам Солнцев и Гена Джикия недавно вернулись из Таиланда. Ребята десять дней провели в Паттайе и, по их собственным словам, пользовались у туристов гораздо большим успехом, чем все остальные достопримечательности острова.
«Я понял, что в будущем могу просто уехать в Таиланд и фотографироваться с русскими туристами на пляже, - смеется Рустам, - ничего больше делать не надо. Это был просто потрясающий отдых, я даже представить не мог, что мы, участники «Дома-2» настолько популярны! Нам просто не давали проходу! Благодаря согражданам, которые по нескольку раз в день приглашали меня покататься на яхте, я облазил все острова вокруг Паттайи!»
Благодаря морским прогулкам, Рустам и Гена загорели до черноты и теперь, с точки зрения других «домочадцев», напоминают среднестатистических афроамериканцев, живущих где-нибудь в Бронксе.
«Впечатления от отдыха великолепные, - говорит Гена, - глаза горят, и самое главное, я понял, что Рустам отличный попутчик. Мы с ним старые приятели, но часто дружба не выдерживает испытания отпуском, а с нами этого не случилось, чему я очень рад».
В периметр «Дома-2» Гена и Рустам привезли кучу сувениров и подарков. В частности, Риме Пенджиевой досталось чучело рыбы-ежа, которое она собирается подвесить над кроватью и использовать как ловушку для снов.
Комментарии к новости (0 )
БОУЛИНГ-ТУРНИР СО ЗВЕЗДАМИ ТНТ в РОСТОВЕ!
11:35
21 марта для проведения кастинга «Дом-2» телеканала ТНТ в Ростов приедут участники проекта Андрей Черкасов и Наталья Варвина.
Кроме участия в проведении кастинга Андрей Черкасов и Наталья Варвина примут участие в боулинг турнире с ростовчанами – победителями конкурса ТНТ.
Суть конкурса проста: кто из телезрителей ТНТ большее число раз сможет дозвониться по телефону, указанному в эфире телеканала – тот получит место в команде. Состав команды – 4 человека. Одну команду телезрителей будет возглавлять Андрей Черкасов, другую – Наталья Варвина. А третью команду составят ростовские журналисты.
Боулинг-турнир пройдет 21 марта в боулинг-клубе РЦ «ВАВИЛОНИЯ» с 16.00.
Вход для всех болельщиков и просто желающих свободен. Более того самый активный болельщик получит приз из рук участников «Дом-2».
До встречи 21 марта 16.00
в боулинг-клубе РЦ «ВАВИЛОНИЯ»
Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак" – "Зенит"
17.03.2009 10:53
Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова неудачно сходила на футбольный матч "Спартак" – "Зенит": ее оскорбили фанаты "Спартака".
"Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказала изданию "Дни.Ру" звезда экрана. – И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".
"Это они нас бомжами называют?"
вот очень странное заявление... болельщица- и не знает, что у всех команд есть кликухи...мясо, бомбжи, паравозы...
так на стадионах и пиво не продают в радиусе километра
"Это они нас бомжами называют?"вот очень странное заявление...если ты болельщица и не знаешь, что у всех команд есть кликухи...мясо, бомбжи, паравозы...
А еще кони, инопланетяне и т. д. Зачем она на футбол-то ходит? Не болела она... а... Такие девочки есть в каждой команде.
Вот помнится Бородина была "Лохогёл".
Всем здрям!!!!!
так на стадионах и пиво не продают в радиусе километра
кстати...совсем не обратила внимание....в Лужниках пиво продают только на автостоянке....там все благополучно нажираются и идут на матч....а если сильно пьяный, то на матч не пускают...
Зачем она на футбол-то ходит?
а еще в Москве на футболе не попасть на фанатскую трибуну. только если в фанклубе состоишь...а так сажают на общую трибуну....я уже это проходила...ходила болеть за Зенит, а сидела на трибуне с динамовцами..
Ксения Собчак: любить или ненавидеть?
Все или почти все /последний период жизни явно упущен/ о ней...
Противоречий образу Ксении Собчак, конечно, не занимать, и увидеть за всей этой двойственностью ее сущность, пожалуй, не удастся никому и никогда.
Сдается, что в этом мире надо выбиваться не в люди, а в бренды. Ксения Собчак выбилась. Она - бренд.
Ксению Собчак ненавидят настолько же сильно, насколько и восхищаются, и уважают, и преклоняются, и стремяться во всем подражать. Кто же такая Ксения Собчак на самом деле?
На сегодняшний день Ксения Собчак, закончившая МГИМО и поступившая в аспирантуру на факультет политологии, не пропускает ни одного мало-мальски светского мероприятия. Не имея никакого театрального образования и хоть каких-нибудь артистических или вокально-танцевальных данных, является популярной ведущей ряда телевизионных шоу, в т.ч. скандально известного "Дома 2", и практически не сходит с экранов наших телевизоров.
Выросшая в роскоши, любви и достатке в семье мэра Санкт-Петербурга, владеющая "Мерседесом" последней модели, "БМВ" и маминым "Порш Кайеном", зарабатывающая в качестве ведущей 15 000 у.е. в месяц, с ног до головы обвешанная бриллиантами и через день летающая в Куршевель и Дубаи, Ксюша стала основателем нового молодежного движения "партия Ксении Собчак". Смысл этого движения уловить трудно (в лозунгах звучит что-то о материальных проблемах молодежи и т.д. и т.п.), но цель вполне ясна - Ксения Собчак решила слегка разбавить свой гламурно-тусовочный образ статусом "общественного деятеля".
Остальное можете почитать - http://collezion.ru/blog/2007-03-05-328
Женя бросила Черкасова и уехала на поляну
ну хоть на это ума хватило так чекизону и надо!
так чекизону и надо!
так он ей сказал, что она ему не нужна и он просто хотел Никите насолить...поэтому она и уехала...
зато ты теперь знаешь, что есть такой город...Миас...
ну хоть какой-то плюс! хотя у меня географический маразм, мне уже ничо не поможет
так он ей сказал, что она ему не нужна и он просто хотел Никите насолить...поэтому она и уехала...
наврал! (инфа 100%) !!! мерзкий типок я ваще то думаю, даже почти уверена, что он девушками в принципе не интересуется
http://a.mod-site.net/gb/u/Victoria_Que … s/p/1.html
спасибо Izida
БОУЛИНГ-ТУРНИР СО ЗВЕЗДАМИ ТНТ в РОСТОВЕ!
До встречи 21 марта 16.00
в боулинг-клубе РЦ «ВАВИЛОНИЯ»
Рядом буду прям почти там
Отредактировано AniS_76 (2009-03-17 17:17:17)
уверена, что он девушками в принципе не интересуется
так так оно и есть...у него или ориентация другая...или какой- то чисто физиологический или анатомический косяк...ну например- пахнет он невкусно...половой акт скоротечный...неконтролируемое газообразование...одно яичко и т.д...
Гена озвучил настоящее имя колдуна
вчера не смотрела дурдом, а на работ звук не работает, как там его зовут? разобрала тока имя - Витя
ну так по нему видать, что он не Влад Кадони, а Владик Кадонкин
так так оно и есть...у него или ориентация другая...или какой- то чисто физиологический или анатомический косяк...ну например- пахнет он невкусно...половой акт скоротечный...неконтролируемое газообразование...одно яичко и т.д...
Скорее всего половинка
думаю что все сразу поэтому он и габозятину к эрику так ревновал
В Таиланде участникам «Дома-2» не давали прохода
как мимо таких пройти то?!!!
ну конечно очень жаль Кажету, что она заболела. Но вот никак в толк не возьму..... ну какая у "Кадони" наследственная фамилия?? Ну какая бабушка??? Ну какие способности??? Тоесть получается так, что если Кажета это говорит, то и Кажета такой блин "эксрасенс"?!!! Ну пипец! Я то дура верила, что там хоть чуть правды есть, а там как в доме-2
Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак" – "Зенит"
"...... я стояла грустная у туалета, - рассказала изданию "Дни.Ру" звезда экрана
гыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".
при всей моей любви и уважении к Питеру и его жителям, НО просто Бузеныш не слыхала как фанаты их Зенита называют наших......... они стОят друг друга
вот очень странное заявление... болельщица- и не знает, что у всех команд есть кликухи...мясо, бомбжи, паравозы...
во-во и я том же....... видать такая болельщица а чо? ее тока сами футболисты и интересуют, поэтому ничего странного нет
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))