так на стадионах и пиво не продают в радиусе километра
ну это вы уже предвзято к Олечке относитесь...... а сказать то ей чОта надо было
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
так на стадионах и пиво не продают в радиусе километра
ну это вы уже предвзято к Олечке относитесь...... а сказать то ей чОта надо было
Вот помнится Бородина была "Лохогёл".
я не слышала ни разу! вот умора!
Рядом буду прям почти там
вот повезло!
что-то я разошлась, сама с собой разговариваю...... веснааааа
Одно из первых интервью Рустама ...
Где он правдив?..
окт 2005
С космо
Рустам: Я не гей!
Солнцев Рустам
- Рустам, у меня возникло ощущение, что на проекте есть два Рустама – один действующий, другой – иронично наблюдающий за действиями первого. Это так?
- Да, я думаю, что ирония – мое главное оружие, ведь человек, обладающим самоиронией, владеет целым миром. Самоирония – это то, что присуще именно мне, в отличие от других участников проекта «Дом-2», которые слишком серьезно к себе относятся.
- То есть твои заявления о том, что ты «самый лучший, сексуальный и интересный» тоже были ироничными?
- Конечно. Это просто мое желание показать всем, что я человек, что-то из себя представляющий, я имею смелость говорить такими пышными фразами, наводить на себя важность, потому что я делаю это с самоиронией и всегда знаю, когда нужно остановиться. Я не гоняюсь за рейтингом и любовью масс, как многие на проекте. В какой-то определенный момент нужно запустить механизм по привлечению внимания, но потом можно остановиться. Хотя нужно, нужно стараться быть личностью в этом сером, тривиальном мире, полном рутины. Я терпеть не могу рутину, любые проявления массовости, «овцеподобности». Я ненавижу эту рутину. Зачем я пришел на проект? Чтобы скрыться от этой рутины, сбежать от нее. Жизнь с просиживанием штанов на работе, жизнь без ярких пятен – это разве жизнь?
- А здесь тебе интересно?
- Здесь я пришел и создал хоть что-то интересное. Но здесь больше реализуется мысль, что вся жизнь по сути есть игра.
- Олесю ты тоже включил в свою игру?
- Нет, поначалу я очень серьезно относился к каждому своему шагу, пытался сохранить состоявшийся имидж, не делал ничего предосудительного. Я честно ухаживал за Олесей и чересчур серьезно к этому относился, пока однажды не приехал домой, не включил телевизор и не увидел, как это выглядит на экране. А выглядело это как сплошной «тухляк». Совершенно было неинтересно. Я вернулся с твердым намерением исправить ситуацию, оживить это монотонное развитие событий хоть каким-то неожиданным моментом. Поэтому я нарочно сделал заявление на лобном месте о том, что я гей. И это тоже было частью моей игры. Это не является правдой.
- То есть ты обманул зрителей, чтобы вызвать к себе интерес?
- Я не обманул зрителей! Я сделал так, чтобы на этом проекте возникла новая интрига, я освежил тем самым события. А мои отношения с Олесей были изначально серьезными. Просто она нечестно ко мне отнеслась, не захотела раскрыться. Я же с первого дня раскрылся перед ней полностью, а она чего-то боялась. Она думала, что я голубой.
- Я узнала, что ты знакомил ее со своим бойфрендом. Он тоже был подставным лицом в твоей очень сложной игре?
- Нет… это была такая сказка… (Рустам очень волнуется и долго собирается с мыслями – прим. автора). Нет! Это была не сказка, а просто… да, я познакомил ее со своим другом…
- Просто другом?
- Да!!! (Рустам срывается на крик – прим. автора). Другом – бисексуалом. Мы с ним просто дружим. Но со стороны Олеси было подлостью рассказывать об этом. Вообще, Олеся, как оказалось, мало что из себя представляла – поэтому ее выгнали, она не получила зрительский иммунитет.
- То есть, если у участника нет зрительского иммунитета, то он из себя ничего не представляет?
- Да. Совершенно верно. В какой-то момент нужно понимать, что ты личность на проекте и делать так, чтобы зритель получал необходимое количество эмоций.
- Поговорим о твоих новых отношениях. Вы с Викторий ведь официально объявили себя парой?
- Да, и успели поругаться. Я стараюсь расшевелить Вику. Чтобы она вела себя активней, чтобы она не вела себя здесь как заурядность.
- То есть провоцируешь ее на выплеск эмоций?
- Да! Чтобы она раззадорилась, чтобы она стала энергичнее, интереснее, ярче.
- А твои отношения с ней тоже часть «игры»?
- Ну… нет. Мы с Викусей понимаем друг друга… она хоть что-то понимает из того хаоса, который я творю. Но все, что я творю, - это сплошные импровизации.
смотрю дневной...чета не поняла...Кадони уже за Женей ухаживает?
вот повезло!
Завидуешь???
чета не поняла...Кадони уже за Женей ухаживает?
А я их ваще не различаю
А я их ваще не различаю
Женя- это честная давалка....отношения начинает в горизонтальном положении...
Завидуешь???
ну конечно!!! а как тут не завидовать!!!
ну какая у "Кадони" наследственная фамилия?? Ну какая бабушка???
Может и быть... - по материнской линии - Кадони, а по паспорту/отцу -...уж и не помню, очень Звучно - Кадониииииииии!
которую черкас выгнал, чтобы в Ростов за невестой поехать?
А вот это я пропустила...Ну правда не помню..
ну конечно!!! а как тут не завидовать!!!
Я тебя понимаю, такая звезда, может за мой любимый шар в боулинге даже подержится
а вот черкизон то так и не воспользовался ситуацией..... опять же странно
Амбициозного рэпера Руслана Проскурова, недавно покинувшего самое рейтинговое шоу канала ТНТ, задержали на улицах Москвы как обычного гастарбайтера.
жаль, что не выгнали в молдову
чтобы в Ростов за невестой поехать?
да....что скажу...свезло вам...такой женишок приедет...
Одно из первых интервью Рустама ...
А с фотки на нас глядит прям ну очень брутальный мущщина! И не педик вовсе!
Мой внутренний голос подсказывает, что начинается ВЕСНА! Ура! Всем привет!
серия наискучнейшая...основная тема- Рита и Кузин...он ей поет, чтоб она больше так не делала и всегда предупреждала, если задержится...она оправдывается и обещает, что такого не повторится...Сокол и Карина моют им кости...больше всего старается Сокол...противопоставляет Гобоза Кузину...типа тот верит Соколихе...отпускает ее и не волнуется...а вот Кузин смски в телефоне Риткином читает...
Кто такой Рустам Солнцев?
Провокатор от бога
Все статьи о Рустаме Солнцеве на Collezion.Ru:
Рустам Солнцев "играет главную роль в Доме-2" (интервью)
Солнце заявила, что нападение на Рустама было не последним
Водонаева согласна выйти замуж за Степу... в черном платье
Как "Дом-2" отпразднует 8 марта?
Высшая миссия Рустама Солнцева (Калганова)
В "Дом-2" взяли гея, но отказали трансвеститу
В "Доме-2" кризис: процветают ностальгия и интриги
Рустам Солнцев: "Я буду в "Доме-2" до конца!"
http://collezion.ru/blog/2007-03-03-325
- Чем ты будешь заниматься после проекта? Где будешь жить?
Рустам Солнцев: Я, как всегда, буду заниматься журналистикой и PR-деятельностью. Когда я ушел в первый раз, я сделал проект на русском MTV, который назывался «Папарацци». Он был довольно удачен. У моих родителей есть дом в Швейцарии, в Сент-Мориц. Последние пять лет я живу в перелетах между Москвой и Цюрихом. В принципе я давно живу на Европейском континенте, а Россия, Москва – это родина, куда ты возвращаешься. Вот я вернулся в очередной раз, попал в «Дом-2» и чувствую, что тут мой дом и надолго. Так что нет проблемы в том, куда поехать. Тем более, что у меня есть друзья. Если взбредет в голову, мы вместе уедем в Лондон и будем жить там. Потому что, по большому счету, - вся Земля наш дом. Мы космополиты, открыты для всего и прекрасно себя чувствуем, где бы мы ни были.
http://collezion.ru/blog/2007-05-05-568
а вот черкизон то так и не воспользовался ситуацией..... опять же странно
Андрюха теперь разборчивый стал, вон какие бицепсы и трицепсы накачал! Его добиваться надо!
да....что скажу...свезло вам...такой женишок приедет...
Боюсь Вавилония не выдержит натиска поклонниц
ДевАчки, подскажите Где-то инфа была, кто на каких машинах ездит, поможите найти
Отредактировано AniS_76 (2009-03-17 18:01:50)
ДевАчки, подскажите Где-то инфа была, кто на каких машинах ездит, поможите найти
Это тебе для чего????
Бузову показали...из всего разговора запомнила, что ей нра жидкая геркулесовая каша и Роман Абрамович...
Веник и Карина собирают Иннины пожитки...Веник боится, что Инна приведет мужика, а Веник в периметр попрут...
У моих родителей есть дом в Швейцарии, в Сент-Мориц. Последние пять лет я живу в перелетах между Москвой и Цюрихом.
Валяюсь от смеха! Он сам-то в это верит?
Красные тапки оттуда??? Баянист!
Это тебе для чего????
надА
Виктория Боня: история одного бренда
де-то инфа была, кто на каких машинах ездит, поможите найти
была где то, а тебе зачем ?? позавидовать хошь???
.из всего разговора запомнила, что ей нра жидкая геркулесовая каша и Роман Абрамович...
и журнал форбс ... это она просто не сказала, не смогла выговорить
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))