была где то, а тебе зачем ?? позавидовать хошь???
Да не помнишь в какой темке???
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))
была где то, а тебе зачем ?? позавидовать хошь???
Да не помнишь в какой темке???
не помнишь в какой темке???
не помню где....Светик знает точно
не помню где....Светик знает точно
Значит буду ждать Светика
ща на тете с Кузиным Буза сказала, что Марфа за периметром дружит только с мужчинами...подруг у нее тама нету...
Карина и Инна дерутся практически....абасцака...вагон и маленькая тележка...
Ой не могу, смотрю дневнойи угораю....Винц, Инна и Карина
Тему просматривают (Гостей: 39, Пользователей: 9) agira207 izida-007 LARISA pipca zlayazadnica Гламуся Заваруха Мурыська рыська Ух скока народу!!!! Всем привет!!!
Карина и Инна дерутся практически....абасцака...вагон и маленькая тележка...
Из-за такого мужика пипец
народу!!!! Всем привет!!!
Прива
....абасцака...вагон и маленькая тележка.
Слон и усатая моська
Смотрю дневной, Карина и Венц как тараканы вокруг Инны...
Пипец дибелойды...
Из-за такого мужика пипец
нынче с мужиками напряг... кризис однако
Винц, Инна и Карина
бедный шкаф...
agira207 izida-007 LARISA Гламуся Заваруха Мурыська рыська, Привет!
Карина и Инна дерутся
опять Венчика отвоёвывают??? вы конечно меня извините но Инна это всём Инна Инна, Натька Ермакова просто Джаконда по сравнению с ней...
Заварушкина приветики!!!!!!!
Дата публикации: 17-03-2009
Дмитрий Харатьян: хотел бы спеть "Если б я был султан..."
Известный актер Дмитрий Харатьян принимает участие в новой серии проекта Первого канала "Две звезды". Он рассказал корреспонденту Metro о своем отношении к постоянным перепалкам ведущих шоу - Ксении Собчак, Татьяны Лазаревой, Тины Канделаки.
- Я уверен, что Собчак, Лазарева и Канделаки затевают эти перебранки намеренно, чтобы зрители обращали внимание на все эти скандалы и обсуждали их.
Хотя, признаюсь, мне самому так даже интереснее. Это привносит какой-то шарм, какую-то изюминку.
Все-таки, Канделаки, Собчак и Лазарева сейчас - самые яркие звезды нашего телевидения, по-этому они и ведут это популярное шоу.
Вот они и должны, как лебедь, рак и щука, тянуть каждый в свою сторону. Мне так нравится их трио, что я думаю, что позже, если пройду в шоу дальше, обязательно исполню для них песню «Если б я был султан, я б имел трех жен». Чтобы всегда такая красота меня окружала - Канделаки, Собчак и Лазарева!
metro Mосква
бедный шкаф...
Весь заляпали)))
Как же девочкам хочется остаться на проекте
нынче с мужиками напряг... кризис однако
Ой не могу)))
izida-007 LARISA pipca zlayazadnica Гламуся Заваруха рыська
Дев-чон-ки!!!
Степа и tota
от BRONZE
Что Кузин ищет?
чета мантажеры седня накосячили...сначала Сокол говорит о том, что Кузин Риткин телефон шмонает...а потом это нам показывают...
Что Кузин ищет?
презервативы использованные..Ритка должна была улики домой принести и под кровать кинуть...
опять Венчика отвоёвывают???
не Веник, а шкаф...Веник седня в виде декорации...
Мурыська, Злая попа приветики!!!!!!
презервативы использованные..Ритка должна была улики домой принести и под кровать кинуть..
Я тоже об этом подумала
не Веник, а шкаф...Веник седня в виде декорации...
ой, как я хорошо о нём подумала, что он всё ещё в фоворе, а оказывается шкаф важнее
Тему просматривают (Гостей: 39, Пользователей: 9) agira207 izida-007 LARISA pipca zlayazadnica Гламуся Заваруха Мурыська рыська Ух скока народу!!!! Всем привет!!!
agira207 izida-007 LARISA Гламуся Заваруха Мурыська рыська, Привет!
Всем привет!!!
МЫ за АНШЛАГ на нашем форуме!!!
Все приходите!!!
Всем рады!!!
Еще раз подтверждается!!!
Здесь - самая свежина...
геста Тори
Медсестра [Москва]
Дообрый день всем! как я и говорила,состояние Тори немного улучшилось.Но она пока еще слабенькая.Самое главное -ее жизни ничего больше не угрожает.Что немаловажно - ee эмоциональное состояние намного лучше.ЕЕ муж и мама все время с ней.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рустам- Чунга Чанга...или жизнь после отпуска...)))