Всем привет!!!
(Гостей: 33, Пользователей: 6) izida-007 treg Алиса Аська Инна Лейка
Всем - всем привет!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!
Всем привет!!!
(Гостей: 33, Пользователей: 6) izida-007 treg Алиса Аська Инна Лейка
Всем - всем привет!!!
Дата публикации: пятница, 20.03.2009
Постоянный адрес публикации: http://www.fedpress.ru/urfo/spec/sluhi/id_134233.html
Не верь слухам! Выпуск 32
Экспертный канал «УралПолит.Ru» продолжает проект «Не верь слухам!». Наши корреспонденты в очередной раз постарались найти официальные объяснения самым необъяснимым слухам.
Из очередного выпуска вы узнаете, уйдет ли в ближайшее время в отставку один из старейших свердловских министров, будет ли ликвидирована двухпалатная система заксобрания на Среднем Урале, сколько свердловских металлургов останется без работы к концу года, как долго еще «протянет» амбициозный мегапроект, попросят ли уйти в отставку главного единоросса Югры. Кроме того, вы узнаете, какие планы у полпреда Президента РФ в УрФО на майские праздники, действительно ли лидер челябинских «эсеров», разочаровавшись в политике, вновь решил заняться строительством, а также почему миасские подростки издевались над участниками «Дома -2».
Челябинская область
Миасские подростки поиздевались над участниками «Дома-2»
На прошедшей в Миассе акции протеста против участников телешоу «Дом-2», которые приехали в город с концертом, произошли вопиющие беспорядки. Ожесточенные молодые люди, не приветствующие прозябающих на телеканале «ТНТ» и строящих там же свое счастье, забросали их помидорами. Однако на этом дело не закончилось: пикетчики дошли до рукоприкладства. После окончания пикета прошел слух о том, что одна из участниц шоу получила серьезные увечья: девушку увезли в местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.
Комментарий: Насилия не было. Имел место только социальный протест
Как рассказал «УралПолит.Ru» один из сотрудников градообразующего предприятия Миасса, случайно ставший очевидцем пикета, группа молодых людей, вышедшая с плакатами и транспарантами к зданию ДК автомобилестроителей, не призывала к насилию. «Школьники и студенты держали в руках плакаты с надписями: «Идите работать!», «Нужны строители!» «Долой Дом-2!». Всем проходящим мимо пикетчики предлагали оставить свои подписи против показа передачи «Дом-2». Беспорядков никаких не было. И если бы такой инцидент и произошел бы, то об этом, уверяю вас, узнали бы все. Поэтому все разговоры о драке и травмах – вымысел», – отметил «УралПолит.Ru» свидетель происходящего.
всем здрайствуйте!
Тоша, привет!
Тоша, привет!
Таша, Привет!!!
я бы на твоем месте Чукчу называла бы Чаком, Чиком и т.д.
Чаком, Чиком
а мне хоть чингачбуком!
чингачбуком!
Здравствуй Солнышко!
Отредактировано Мурыська (2009-03-21 18:32:55)
mila248
Всем - драсьте!
49 гостям и izida-007 mila248 Беата Гламуся Светланка, огромный привет!
Черкас явно поставил себе цель, перевозить всех девушек Никиты в город на своем коне...
49 гостям и izida-007 mila248 Беата Гламуся Светланка, огромный привет!
Черкас явно поставил себе цель, перевозить всех девушек Никиты в город на своем коне...
Привет!!!!
А может все девки через него перед выходом должны пройти?
Ну всё правильно сказал!!!Честно!
а чё сказал? у меня не открывается
Мостиков
(подписала К.Собчак, но может -МОСТИК? мое прим. )
Может она имела ввиду, что Анесси - городок мостикОВ? Я тож здесь споткнулась))))
в трёх режимах смотреть можно....
не показывает!
Девушки, не пугайте меня... Ничего я не делала... Сходила, сварила себе кофиЮ, прихожу - а котик уже на месте! Только хотела взвыть "Спасибо, о великий неведомый Модератор! Я уже не умираю!" - а тут вы все начали меня пугать, особенно Лариска... А чё случилось-то?
ой ржунимагу.................... люди расск5ажите как это влепить в левое окно мона? а котика я не вижу
а чё сказал? у меня не открывается
Как не открывается.....Пробуй!!!Там в трёх режимах смотреть можно....
не показывает!
Не ври!!!
ЧУКЧА пАмАги человеку...я в этом не шарю..
http://www.russia.ru/
Там ещё появилось видео!!!
Смотрите!!!
всё....ничаго у мну не получается с техникой прогресса - пошла тож кофейку себе налью
а котика я не вижу
Так. Кто ещё не видит моего котика? Ну вот он, слева, гопака отплясывает...
Margo написал(а):
а котика я не вижу
Так. Кто ещё не видит моего котика? Ну вот он, слева, гопака отплясывает...
Подпись автора
УЖЕ ВИЖУ!!!!!! ТОКО ТЕПЕРЯ ТЕБЯ ВЫДЕЛИТЬ НА ЦИТАТУ надо постараться, радикальная ты такая
Виктория находится в сознании. Слава и мама надеятся на лучшее. Врачи делают все возможное. Состояние Виктории тяжелое.
бедная девочка, сколько ж сил то у неё осталось после всего
бедная девочка, сколько ж сил то у неё осталось после всего
Очень жалко Торичку
Отредактировано рыська (2009-03-21 19:35:43)
Так. Кто ещё не видит моего котика?
я не вижу! о чем вообще речь? скриншот можно показать?
я не вижу!
эээээ ЧУК а мона вас попросить.....зайти в песочницу....я тама с презентом...ЫЫЫЫ подлизываюсь....ВОТЬ
слушайте, я так одна вижу - или все так?
потом тока увидишь
а что я должна увидеть потом???? заинтриговали
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!