Адеев подсел на публичное общение!!!
Он уже даже Дрища с Базаровым Эдуардом перещеголял. Строчит , дислексик, как из пулемёта. Всех успевает поливать... и "наших и ваших".
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!
Адеев подсел на публичное общение!!!
Он уже даже Дрища с Базаровым Эдуардом перещеголял. Строчит , дислексик, как из пулемёта. Всех успевает поливать... и "наших и ваших".
. Строчит , дислексик, как из пулемёта. Всех успевает поливать... и "наших и ваших".
А подскажите, пожалуйста, где берут такие маленькие картинки, я тоже хочу подарки подарить?
Когда она успела то?? А Адей гляжу не теряется всегда сумеет пристроится к кошельку...
Самое прикольное, что он в одно и тоже время, в течении , примерно десяти дней, на "кашках" писал , что любит и т. д. бабу какую-то ( фотки плохого качества были) , одновременно с Нагибаловой и Марфой успевал зажигать, и Янку Земит комплиментами и дифирамбами на форуме забрасывал. Но , Янка -то знает ЧТО такое Гадеев, она не схавала эту фигню: все его сообщения быстро поудаляла, а на форуме у себя писала, что с Гадеевым не виделась и нет никакого желания видеться. Кстати , кто -нибудь заметил , что Гадей полил всех грязью , а про Янку - молчок, хотя много вопросов всяких провакационных ему задавали. Может думает ещё раз счастье ему обломится?
где берут такие маленькие картинки
Анонс на завтра.
Гобоз изменяет Сокол.Варвина показывает в компе Ольке доказательства.Сокол бьется лбом о стенку..............
.Показывают пленку,отснятую неделю назад в городс.аппарт.......Женя высказала претензии Черкасову,что он холоден.
Ночью даже не обнял ее.Андрей:Так ты пол ночи сидела в кафе с Гобозовым,О чем можно столько времени говорить.?Женя:так он мне друг!Ты,что ревнуешь?..Уходит,обидиввшись..
Показывают кафе.Женя здоровается с Гобозовым,чмокает в щечку..
Спальня Черк..Поет:"Меня матроса ты поматросила и бросила !..Стою я брошенный на палубе, и вижу с капитаном тебя наедине!,,Зачем ты сделала мне больно?-Мы разошлись,как в море корабли!"Кафе..Саша и Женя идут в туалетную.Через минуту слышно оттуда:"Женин голос...Мне так хорошо никогда не было ,Санька ..,ты монстр!...Только не говори Сокол.Женя:-Я сейчас не об этом думаю"....Спальня..Черкасов все поет:"Зачем вы девушки красивых любите и шанса верного не даете полюбить вас мне."..Заходит Венцеслав,просит дать соли...Кафе...Возвращаются Женя и Гобозов в кафе...Приходит Черкасов,берет за руку Женю и говорит:"Мне с тобой поговорить надо".Уходят в спальню...Черкасов:"Извини,Женя за невнимание к тебе,я исправлюсь..целуются!!!"...Спальня.Венц.приносит соль Черкасову.Говорит:Инна от меня уходит,несмотря на сдвиги в лучшую сторону в моем поведении.Черк.объясняет ему,что со следующей девушкой не повторяй прежних ошибок!..Врывается в спальню Сокол и с ходу прыгает на Женю ,кркпко хватаясь за волосы,кричит :-Блядь,ты ,что моего Сашу от меня отрываешь.Пол ночи просидела в кафе.И не мечтай,никогда он с тобой не будет.Он меня любит!..Женя:"Мне не спалось на новом месте,еще не акклиматизировалась!А кафе для того,чтобы там отдыхать,беседовать!Санька меня кофе угостил,объяснял как мне вести с Черкасовым.Он же его друг,знает его лучше!..Сокол:Чтобы больше я тебя с ним не видела,ты меня поняла?"...
хоть здесь
Спасибки casper
Может думает ещё раз счастье ему обломится?
А мне кажется на это и рассчитывает, то с Марфуней, теперь по лучше вариант нашёл... жалеет, что всё так вышло
Было?
а подписааааааать? это кто?
а подписааааааать? это кто?
casper!!!
это Медведев
Гламуся, там вроде два персонажа
правда же Светланкаа ?
casper!!!
Аниска, киска приветики!!!!!!!!
как смешно)))))))))))))))))))
а фотку то что удалила? из за того что не знаешь как подписать? так Светланкаа бы помогла!
ты что-то против имеешь?
просто фотка хорошая была
я тебя тоже люблю!!!!
больше не будет! никаких
очень жалко
УРААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я вот стесняюсь спросить: а имена дитишек ты узнала? , а то сейчас Гламуся, спрашивать будет......
Аниска, киска приветики!!!!!!!!
Привет, Лорико
УРААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а мне кажется что Ксюша с детьми легко контачит..
В конце марта объявят ведущих Евровидения
21.03.2009
Имена участников конкурса давно объявлены, теперь зрители сосредоточились на вопросе “Кто же будет ведущим Евровидения 2009?”. Многие телеведущие горят желанием подняться на сцену международного конкурса. Их действительно можно понять: мероприятия столь высокого уровня… (аудитория «Евровидения» более 100 млн. человек) автоматически повышают статус, и, соответственно, стоимость, участвующих в них телезвезд.
После проведения финала отборочного российского тура, наиболее вероятными ведущими пользователи интернета считают Андрея Малахова и Яну Чурикову. Кстати, 18 марта Малахов получил награду самого стильного телеведущего года на ежегодном светском мероприятии World Fashion Awards (в борьбе за это звание Малахов обошел Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна). После получения награды, он признался, что близок к осуществлению своей заветной мечты - вести Евровидение, хотя огорчен долгим ожиданием объявления ведущих. “Между потенциальными ведущими сейчас идет война не на жизнь, а на смерть, – заявил Андрей со сцены. – Я надеюсь меня услышат на Первом канале и позволят провести Евровидение”.
О своем желании провести конкурс в мае в шутку заявила в прямом эфире Первого канала знаменитая четверка программы «ПрожекторПерисХилтон». Во время ожидания результатов национального отбора России Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян приводили плюсы своего ведения международного конкурса.
По результатам голосования (всего принимало участие более 19 400 человек), проведенного Первым каналом, четверо ведущих программы «ПрожекторПерисХилтон» набрали наибольшее количество голосов (26%), опередив Филиппа Киркорова (22%) и Яну Чурикову (17%). В список потенциальных ведущих национального канала также вошли Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Марат Башаров, Дима Билан и даже Ксения Собчак.
(Размещение всех фото согласовано с ЭК.)
моя б воля, убивал бы таких.. резал б тупым ножом.. частями.. пальцы, уши, в глаз бы шилом.. прикольно! а лучше отверткой!
ХОЧУ НА БИС!!!
[rutube1]18436e78500d6230b9ad3e448bf5c397[/rutube1]
Браво! Бис! Просим! Бис!!!
таких..
шо это у нас тут за настроения..?
Я, лично, не хочу обсуждать... и осуждать...
Каждый человек волен жить и распоряжаться своей жизнью так, как ему хочется.
Я не имею к сексуальным меньшинствам ни капли предвзятости, все - и мы и они - Люди.
И я не думаю, что Тори будет дружить с плохими людьми.)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!