Интервью Славы Дворецкого
Официальная информация о состоянии Тори
Это недельной давности интервью!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!
Черкасов не защищает Гобозова
"Мы здесь все мерзкие!"
[rutube1]6eb62abcdb7a9d50e267f19b77be512c[/rutube1]
Всем здравствуйте!
Fanny, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
Слезы Ольги
Сокол хочет умереть
[rutube1]50b4653e7e5b24c95dcb42c51f928414[/rutube1]
Ксения Собчак флиртует с Бондарчуком
Российская дива хочет пойти по пути Пэрис Хилтон, и сняться в каком-нибудь кино?
Телеведущая Ксюша Собчак, посетив очередную вечеринку, кинулась на шею известного режиссера Федора Бондарчука. Ксюша что-то нежно прошептала ему на ушко, а потом весь вечер то и дело посылала милые улыбки в его сторону, пишет tv.ua.
Возможно, так начнется новый роман? Хотя, циники считают, что Ксюше просто хочется пробиться в большое кино любой ценой.
Ее «прототип» Пэрис Хилтон, например, уже имеет на своем счету 19 ролей, в том числе – главную в фильме «Красавица и уродина», который был признан худшим в истории кинематографа.
Ну, может, кино позволит отвлечься от обиды, нанесенной каналом М1, заменившим Ксюшу на трансвестита.
кп. украина
Я знаю.) Только сегодня появился ролик. Я заметила, что у нас есть читатели, которые многое пропускают...
Время:
07:14
Просмотров:
1 700
Размещено:
23.03.2009
Я знаю.) Только сегодня появился ролик. Я заметила, что у нас есть читатели, которые многое пропускают...
Из эфира было лучше Славка о Тори!!!
ждёмс столов, а то тут давече одной воТкой поили и пирожок на закусь
Замоталась я,просю простить,а тои правда так можно наклюкаться без закуси Как вы тут? ----------
Следующий раз комп дадут не раньше 10 вечера..а это поздненько уже будет
Пятилетие журнала Hello!
По-моему, не с ее бедрами носить такие штанцы...
Я тут почитала "вечерний репорт"......Что это нормально для Осетии избивать женщин в возрасте????!!!!
Привет всем! В вечернем Собчак из отпуска раньше времени дёрнут для разбора полётов Суколицы Габи. Она, конечно, на смех подняла Гобозова с его отмазками. Инна-Монумент наблюдательная, спалила вчера, что Дрыщ с ноутом к Габи нырял, что час они там что-то монтировали, после чего и появился, типа, " развод с секисом по-габизьянски". И поляна, конечно, не поверила, и даже Сокол.Тем более, что записи Варвы и Габи - РАЗНЫЕ!!!! Это всё хрень собачья по сравнению с тем, что, оказывается, маму Гобозовскую избили, и она попала в больницу, он к ней уехал. Ну ладно эти моральные уроды - пусть в них тапками кидают, яйцами тухлыми - это их выбор. А родители за что страдают?????
привет всем!
Алена Водонаева покаталась на Q5
В четверг 19 марта в Audi quattro camp в Яхроме провел съемки музыкальный канал MusicBox. Главными героями этой программы будут участники группы Plazma, в т. ч. их солистка Алена Водонаева. Как мы уже писали, она уже продвинутая автомобилистка, и не упустила случая порулить внедорожником.
Алена Водонаева и группа Plazma.
Группу Plazma снимали для телевидения в Audi quattro camp. Фото Audi Russia.
кп- авто
Ой, СВЕТЛАНКА, Чуки спасибо за кошечку ни зря водкой размахивала я вас лю.............. и за сюрпрайз кому то спасибо
Загружала фото с закусью,ни одно не вышло А меня сейчас погонят,комп нужен для работы --
ни зря водкой размахивала
Меня водкой не разжалобить....
Блин!!Как она позорно и чудно на шоу одевалась и как мне нравятся все её платья!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светланка (2009-03-23 21:27:11)
Ничего не выходит,ни первая,ни 8 строчка ничего нет.
хоть так
Ну если эти не откроются
Спасибо всем огромное,очень приятно.
Подготовила много,но ничего выставить на стол не успеваю..
Отредактировано faanny (2009-03-23 21:30:02)
привет всем!
Приветики!!!
И снова о Hello - репортаж с места события.
23/03/09 13:57
Журнал Hello! отметил пятилетие
Текст: Александра Сухостат
Российская версия глянцевого еженедельника Hello! отмечала свой пятый день рождения в клубе Pacha. Корреспонденты "Сплетника" прибыли туда одними из первых, поэтому нам удалось увидеть не только само празднование, но и этап подготовки к нему. Сразу по приходу в клуб стало понятно, что ожидается испанская вечеринка. Не зря все-таки прародитель всех мировых Hello! – испанский журнал Hola!.
Клубу Pacha предстояло принять огромное количество гостей. Говорили, что на день рождения пригласили практически всех героев журнала, а также тех, кто с ним как-то связан. Танцоры в испанских нарядах оттачивали последние па, музыканты репетировали, официанты полировали бокалы.
Светлана Бондарчук, главный редактор издания, появилась в начале седьмого, чтобы пообщаться с журналистами (в том числе и со "Сплетником") и проверить готовность к вечеринке. Нонна Гришаева, ведущая вечера, также предпочла подготовиться к выступлению заранее. Ближе к назначенным 19-ти часам клуб стал заполняться.
Полина Дерипаска и Светлана БондарчукЗдесь, казалось, были все. Татьяна Михалкова разговаривала с Александром Тереховым, группа "Серебро" обсуждала последние новости с Кирой Пластининой, Анастасия Кочеткова с интересным аксессуаром на голове не расставалась с новым возлюбленным, Михаил Друян преподнес Светлане Бондарчук свежий букет ирисов. Среди актеров мы заметили главного героя "Волкодава" Александра Бухарова, Жанну Эппле и Андрея Носкова, Александра Носика. Вскоре все именитые гости рассредоточились по vip-зоне. Здесь оказались Ульяна Сергиенко, семья Ремчуковых, Мирослава Дума, Константин Андрикопулос, Ольга Свиблова. В уголке примостился Тимати.
Началось представление. На сцене выступали Нонна Гришаева и один их хозяев Pacha Андрей Фомин. Прежде всего ведущие пригласили на сцену Полину Дерипаска, председателя совета директоров издательского дома "Форвард Медиа Групп", которому принадлежит Hello!, и главного редактора Светлану Бондарчук. Они произнесли несколько напутственных слов любимому журналу.
Виктория Дайнеко подготовилась и спела тематическую Besame Mucho, остальные же певцы - Влад Топалов, "А-Студио", Сергей Лазарев - исполняли песни из своего репертуара. Также Hello! поздравили Тина Канделаки и Катя Старшова (Пуговка из сериала "Папиных дочки"), Лолита Милявская, Федор Бондарчук, Юлия Бордовских. Яна Рудковская пообещала отдать изданию права на освещение собственной свадьбы с Евгением Плющенко и напомнила, что благодаря ее команде Россия в этом году будет гулять на "Евровидении-2009".
Варвара Ремчукова, Тина Канделаки с подругой, Алексей БоковКсения Собчак тоже вышла на сцену:
Хотя этого и не планировалось, но я снова с микрофоном в руках. Мне объяснили, что вышла заминка: "Ксения, выручай!". И вот я здесь в штанишках Diesel. Знала бы, хоть приоделась как-то.
Кстати, в течение вечера выяснилось, что июльская обложка с Ксенией Собчак и Федором Бондарчуком является одной из "фавориток" главного редактора Hello!. Также Светлана Бондарчук успела рассказать "Сплетнику" об успехах издания за пять лет существования (в том числе и о звании лучшего среди иностранных Hello!), о шоке, в котором пребывала, когда ей предложили возглавить журнал, и о политике выбора персон на первые полосы. Все это - в нашем видеорепортаже.
В конце на прозрачную сцену, возвышающуюся над нижним танцполом Pacha, снова поднялись Светлана Бондарчук и Полина Дерипаска. Вместе они пригласили на сцену Хоакина Кортеса – еще один испанский сюрприз вечеринки. Известный танцор фламенко признался, что обожает испанский журнал Hola! и рад поздравить его российского собрата. Принесли торт. Задув пять свечек, Хоакин и Светлана принялись разрезать кондитерский шедевр и раздавать его куски друзьям и добрым знакомым.
Музыка в клубе не стихала до самого утра, напоминая, что сильнейшим в своем деле не страшны ни кризис, ни конкуренты. С днем рождения, Hello!.
Ну если эти не откроются
чего-то не хватает.. чего-то родного и до боли знакомого..
Помню,когда на проекте узнали,что Беркова занималась сексом до прихода на шоу, возмущению Собчачки не было предела.Она спеной урта кричала,что шоу было создано для построения чистой любви,и таким которые вели себя грязно до проекта,не место на этом шоу. А что же происходит в данный момент ? Учасники занимаются развратом не только за проектом,но и непосредственно не отходя от камер наблюдения.И что удивляться тому,что когда эти (звезды) уезжают на (гастроли),ведут себя так же как и на проекте. Учасники деградировали полностью,чувствуя свободу и ненаказанность,они распустились до такой степени, что название проекта давно пора менять. Где те конкурсы,презентации,весёлые розыгрыши? Раньше их хоть как-то приучали к труду. Был и огород, и конюшня,а сейчас даже про своих кур забыли,да и зачем подсчитывать у кого лучше несутся куры,когда на повестке дня разврат, пьянки,предательство.Вот Вам и вся сущность этого шоу. СМОТРИТЕ КАК МЫ СТРОИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ИДЕЛАЙТЕ ТАК-ЖЕ.
Журнал Hello! отметил пятилетие
Видеорепортаж с пятилетия Hello! в клубе Pacha
У нас и другие ветки есть Обо всем!!!
Пятилетие Hello!
Пятилетие Hello!: Бондарчук попросил жену чаще бывать дома
16:37 | 23.03.2009
http://www.glomu.ru/v_svete/20090323/68327561.html
гонечка
Хирург о груди Виктории Боня
Умельцы вставьте видео!!! http://www.liveinternet.ru/users/1312610/blog/
Почему на проекте запретили семечки?
Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания...
Семечки... великий антидепрессант. Монотонный процесс очищения и поедания вводит грызущего в некий транс, из которого выйти довольно сложно.
Психотерапевтический эффект, как говорится – налицо. Более глупого выражения, чем у человека, который второй час тупо подносит ко рту сведенную судорогой руку с очередной семечкой, встретить трудно. Процедура начинает напоминать медитацию, а пациент, отключаясь от переживаний, переключится на что-то другое без посторонней помощи уже не в состоянии. Есть один минус – пожиратель рискует быстро набрать вес. С другой стороны, семечки - богатейший источник витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на гормональном здоровье женщин и потенции у мужчин. В половине стакана семечек содержится суточная норма этого эректорального витамина. Другими словами, у грызущего - всегда стоит.
Только потреблять семечки, все-таки, лучше дома, а не в общественных местах. Зрелище это, на мой взгляд, неприглядное. Раздражает все - звук, запах, количество слюней и шелухи...)))
Хотя, наверное, на сегодняшний день взывать к культуре бессмысленно...?
Например, в открывшемся пару лет назад в центре Москвы Музее современного российского искусства АRT4 на входе дают семечки, которые можно плевать прямо на пол...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!