Всем спасибо, огромное спасибо
Отредактировано faanny (2009-03-24 00:33:48)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!
Всем спасибо, огромное спасибо
Отредактировано faanny (2009-03-24 00:33:48)
Сокол сходит с ума
Боль и слезы Ольги Сокол
[rutube1]2fdb4f8454759b1dddabfbeffd2f3480[/rutube1]
У Гобозова есть доказательства
[rutube1]c9f3cae00a81937b7c8e51825b6352a1[/rutube1]
Инна человек наблюдательный
[rutube1]06ebd339bfd45633f993b8e4e5b002f2[/rutube1]
Ссора Харитоновой и Сокол
[rutube1]c3b251dc4905aeb1013ee9424f733e5f[/rutube1]
Оправдания Гобозова
[rutube1]133bf65c871aec0f7077f388ae4474f7[/rutube1]
Ребята обсудили ситуацию Оли и Саши
[rutube1]0329677a2c85ce8168914633f2b6c83c[/rutube1]
Собчак на НТВ..
а ниче так.. блонди..
а ниче так.. блонди..
Забирай с потрохами..., тем более, что ты по Оленьке фанатеешь... Кстати, как там Дом 2?
Отредактировано Морелена (2009-03-24 01:09:25)
Забирай с потрохами...
поставить ее себе в под.пись?
Кстати, как там Дом 2?
у меня нету ТНТ..
Могу еще девчат подкинуть,
а что я один с такой толпой делать буду? придется помощь звать.. с гор..
а что я один с такой толпой делать буду? придется помощь звать.. с гор..
Поди, разберешься, что делать... Главное опыт есть... Что-то горца не видать...
Собчак и Канделаки вернули Орлову на сцену!
23 Марта 09, 16:29
Экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова стала участницей телепроекта «Две звезды».
Ведущие шоу Ксения Собчак и Тина Канделаки расценили это как своего рода возвращение певицы на эстраду, сообщает МК Бульвар. Сама Ольга свое участие в программе прокомментировала в интервью:
Ольга, можете подвести для себя какой-то итог? Уже почувствовали, во что ввязались?
- Мне кажется, подводить итоги в данном случае бессмысленно, потому что пары выбывают по результатам каждой отдельной программы, а не тотально набранных очков. Тут играет роль каждая случайность: неправильно выбранная песня, все что угодно. Так что говорить об итогах пока рано.
- Выбор песни - действительно дело ответственное. Как долго вы с Дмитрием Харатьяном определялись, какие песни исполните?
- Честно говоря, мы подбирали их буквально за одну секунду, а с первой песней определились вообще за несколько часов до начала программы. Просто выбрали песню, которую оба знаем. Учитывая то, что до этого мы с Дмитрием знакомы не были и первая наша встреча состоялась прямо на сцене, потому что Дмитрий прилетел откуда-то с гастролей буквально в день начала съемок. Заранее мы успели лишь обсудить с ним по телефону наши костюмы.
- Кого считаете своими основными конкурентами?
- Я очень уважительно отношусь ко всем парам, которые участвуют в шоу. Мне кажется, все они - очень сильные и достойные участники, и все абсолютно конкурентоспособны.
- Вы волнуетесь, когда вам выставляют оценки?
- Это не очень комфортно, но должна сказать, что жюри достаточно объективно оценивает мастерство участников. Все оценки - абсолютно заслуженные.
- Если выдается свободная минута, какие программы вы предпочитаете смотреть по телевизору?
- Всегда смотрю новости, а на что-то большее просто нет времени. Хотя с большим интересом отношусь к ледовым шоу и очень хотела бы в них поучаствовать. Знаю, что это очень сложно и травматично, но очень хочется.
- Ваше участие в "Двух звездах" ведущие представили как возвращение на большую сцену после долгого перерыва.
- Это не совсем так. Я не лодырь и никуда не уходила на несколько лет, чтобы потом вернуться. Я езжу на гастроли, даю концерты, может быть, не так много, как раньше. А сейчас даже участвую в антрепризном спектакле.
Смотрите шоу "Две звезды" на телеканале ТРК Украина каждую субботу в 19.30Подробный фотоотчёт смотрите на E-motion
http://s58.radikal.ru/i159/0903/d3/0535d9fd918f.jpg
Харатьян посередине - как Квазимодо...
Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог всем почти в 50 лет выглядеть так же, как Харатьян! Во всяком случае Собчак выглядит гораздо хуже...
Харатьян посередине
там еще и фотоотчет есть...
Во всяком случае Собчак выглядит гораздо хуже...
Анатолий? это точно..
Черкасов на одноклассниках
Всем Привет!!! Всем Доброго здоровья!!!
1 - Только сегодня вернулся из славного города Ростов -на - Дону!
Очень понравились простые неиспорченные люди!!!
Но сам кастинг немного разочаровал... слабенько...
2 - Алексея Адеева комментировать не собираюсь, т.к. этот человек вызывает у меня исключительно нигативные (заслуженные) эмоции.
3 - "после лобного была внедоумении,когда гобозов на неё орал,
а ты даже не заступился за неё,,,,потом в городских квартирах:гобозов
уезжает и заходит к тебе попрощаться и в добавок он говорит(прости что
я так на наташку)"
Вот эту ситуацию хочу прокомментировать!
К сожалению Вам не показали как я извинялся за оскорбления Саши в адрес Наташи и за то, что не остановил его эмоциональный срыв . Но после лобного у меня с ним состоялся разговор, после которого он и зашёл ко мне извиниться....
Сегодня 22:29
(От BRONZE: в пункте 2 Черкасов отвечает на вопрос: "Андрей, привет! Что ты можешь сказать на счет того, что Алексей Адеев создал свою группу и создает сайт, где раскрывает всю правду о Доме 2?)
Черкасов о фильмах:
Друзья!!!
уже неоднократно отвечал, что мой самый любимый фильм - это БРАТ 1 и 2.
А на днях посмотрел " ЛАРГО ВИНЧ. НАЧАЛО. "
Моё личное мнение - добротный остросюжетный приключенческий боевичёк, достойный Вашего внимания.
Твёрдая 4. по пятибальной шкале.
Сегодня 22:20
От BRONZE
Анатолий? это точно..
Чукки, я тебя люблю, но для меня это не смешно... А на будущее , договорились, я буду называть эту сущность "Ксения Нарусова".
Адеев на одноклассниках
Тема "Почему Пынзарь боится потерять Дашу и кто в действительности Сергей Пынзарь"
В их отношениях расчёт и расчёт этот со стороны Сергея,он находиться в проигрышной ситуации. Они не будут в месте,увы
Сегодня 16:27Тема "Адеев сидит и палит...."
Отношения Сокол и Габозова ,как мне кажется давно потеряли любовь.У них есть Дом-2 и ни чего кроме него.Гобозов будет изменять,Оля простит,Сокол изменит Саша простит.Не по тому что там любовь,а просто нужен проект.Это моё мнение.
Сегодня 15:47Тема "Эксклюзивная туалетная бумага Рустам КАЛганов"
Эту бумагу можно купить,информация по тел,+7(916)-597-38-08
Сегодня 16:18
От BRONZE
Адеев на одноклассниках
Видать не взяли Леху обратно и мстя его страшна
Кастинг в Ростове
(К сожалению, не знаю автора. Так что спасибо неизвестному автору)
От BRONZE
как Черкизов жопку отклячил... привычка- вторая натура...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!