Ничего нет в личке
я тебе на е-мэйл отослал! ава супер!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!
Ничего нет в личке
я тебе на е-мэйл отослал! ава супер!
тебе на е-мэйл отослал!
Аааааа,а ту думаешь я помню какой мейл тут (шутю) Щас найду конечно. Спасибо
Чук,а там надо ссылку открывать или нажимать скачать и все?
zayka написал(а):
пока ничего не могут прогнозировать)))))
Она не знает значение знаков? такое ржанье Или это опять у кого-то обстрение.
Отредактировано faanny (2009-03-20 18:22:36)
а недавно вот такую увидела
Это моя аватарка на Гламуре!!!Любимая!!!Пожалуйста только не её!!!
Отредактировано Светланка (2009-03-20 18:21:36)
или нажимать скачать и все?
в письме? наверное скачать и все.. и потом открывай. запускай..
я никогда не ошибаюсь!
И чего теперь делать?Узнаем в конце ветки?
Лорик,любимка!
Ты меня совсем не признала,не поняла хто там,что там за чучелка с сачком..
Отредактировано faanny (2009-03-20 18:26:29)
в письме? наверное скачать и все.. и потом открывай. запускай..
Ты про фото не забыл,великий компьюторщик
http://a.mod-site.net/gb/u/Victoria_Que … s/p/1.html
никаких новостей...
зато некоторые устроили разборку за мой 804 пост. Че тупят?..Да, на этой-же странице есть ролик, но я -же указала № поста...
Вот уж эти фа........ со своими тараканами в голове,
И чего теперь делать?Узнаем в конце ветки?
боюсь что узнаем мы об этом в том случае, если кто-нибудь из них придет на проект..
боюсь что узнаем мы об этом в том случае, если кто-нибудь из них придет на проект..
ох и хитрюга,напустил туману и в кусты
А может скажешь тогда?
Это моя аватарка на Гламуре!!!Любимая!!!Пожалуйста только не её!!!
это ава с какого-то др. форума, но не глама, точно. И обращались к ее владельцу, как к парню, просили снять, а то раздражает...
ох и хитрюга,напустил туману и в кусты
опять интригу раскрутили, как с "тем четвергом"...)
это ава с какого-то др. форума, но не глама, точно. И обращались к ее владельцу,
Я видела эту аву когда на глам заглядывала давно давно..кажется там тоже ник Светланка типа?
А еще в новостной ветке на оффе встречала,тоже подумала ...что это один человек Я ведь права?
Может кто еще взял,почему нет? Мужику только зачем..
Отредактировано faanny (2009-03-20 18:40:31)
это ава с какого-то др. форума, но не глама, точно. И обращались к ее владельцу, как к парню, просили снять, а то раздражает...
Мне ,как и другим ,дела нет до владельца....кто его сейчас найдёт....аватарки во многих коллекциях кучасми лежат!!!
А эта моя любимая на Гламуре!!!И не кто на неё там не посягает!!!
Я видела эту аву когда на глам заглядывала давно давно..кажется там тоже ник Светланка типа?
А еще в новостной ветке на оффе встречала,тоже подумала ...что это один человек Я ведь права?
Про оф и забыла уже!!!
!!И не кто на неё там не посягает!!
хочишь, я такую же поставлю там?
Участники «Дома-2» делают для Тори все возможное
17 марта участнице "Дома-2" на канале ТНТ Виктории Карасевой сделали две операции в НИИ им. Склифосовского. В общей сложности операции длились 9 часов. Состояние девушки тяжелое, она находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Рядом с ней неотлучно дежурят ее мама и муж, участник "Дома-2" Вячеслав Дворецков.
Участники «Дома-2» делают для Тори все возможное. Ребята регулярно ездят сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, но все осложняется тем, что Тори требуется кровь очень редкой группы 4(+).
«Из всех ребят, которые живут в «Доме-2», четвертая группа крови и положительный резус-фактор только у меня, - говорит Сергей Палыч (Адоевцев), - я уже сдал четыреста восемьдесят грамм своей крови и сдам еще, как только врачи разрешат мне это сделать. Кстати, в клинике мне посоветовали пить гранатовый сок, чтобы улучшить качество крови, и я надеюсь, что скоро меня снова примут в пункте забора крови».
Подруга Тори, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой.
«Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и я ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: «А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?»
Наташа Варвина и Лена Бушина тоже не остаются в стороне трагедии, случившейся с Тори.
«Мы очень переживаем за нее, - говорит Лена, - и хотя особенной дружбы между нами не было, какое это теперь имеет значение? Никто от подобного не застрахован. Я сдала кровь, а Наташа, чтобы хоть немного Тори поддержать, сделала ей открытку. Все участники «Дома-2» написали ей теплые слова и пожелали скорейшего выздоровления. Мы хотим, чтобы это ее порадовало».
Пока врачи не дают никаких прогнозов, но делают все возможное. Во время операции Виктории четыре раза делали переливание крови, и ей по-прежнему очень нужна кровь. Четвертая группа, положительный резус-фактор.
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/150500.html
Про оф и забыла уже!!!
Ага,я там у Атташе новости читала... И где он теперь? Он совсем ушел? Я на новый даже стараюсь не заглядывать,не нравится .Система там дурацкая какая то.
А мне кажется на фотке справа - Ольга Агибалова. Ведь называется - Вертеп!
Лорик,любимка! Ты меня совсем не признала,не поняла хто там,что там за чучелка с сачком
Фанюш, приветики!!!!!!! каюсь не признала, то в такой шубе была, а щас прям разделась и за бабаськами... кардинально переменилась
хочишь, я такую же поставлю там?
Ставь...Мы как родные с тобой. Ты же там не пишешь!!!!
каюсь не признала, то в такой шубе была, а щас прям разделась и за бабаськами... кардинально переменилась
Как задрыгну опять укутаюсь.
Как задрыгну опять укутаюсь.
не надо... зови весну и лето
Ага,я там у Атташе новости читала... И где он теперь? Он совсем ушел? Я на новый даже стараюсь не заглядывать,не нравится .Система там дурацкая какая то.
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
Может кто еще взял,почему нет?
вспомнила - шарила по форумам в Магнитогорске!
Ты же там не пишешь!!!
ну и что ж.. у меня там достаточно сообщений.. больше пятидесяти..
А мне кажется на фотке справа - Ольга Агибалова. Ведь называется - Вертеп!
точно, Агибайлова!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вертеп!