косит теперь под Майкла Джексона в молодости...
Очень похож ,когда Майклуша Триллер делал,в образе зомби
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...
косит теперь под Майкла Джексона в молодости...
Очень похож ,когда Майклуша Триллер делал,в образе зомби
Как зовут того кто ушел? Это про него написано,что уйдет Ляксей
Анисик приветосик!
Мурыська, прекращай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че было? Жалко я не видела. Мурысенька,что-то мистическо-готическое ставила? Люблю я страшненькое посмотреть
Тихо сам с собооою ,тихо сам с собооою,я веду бесееедууу
Отредактировано faanny (2009-03-26 20:48:40)
Привет, faanny, какова тема дискуссии?
Привет!
По Чернышевскому-Шо делать Черкасову-Самодуровскому ? Говорят совсем он плох
Говорят совсем он плох
Да уж, в дневном опустили его ниже плинтуса
Да уж, в дневном опустили его ниже плинтуса
А по-подробнее можно? По какому поводу?
Анисик приветосик!
Привет, Фанюшка!!!
Как жизнь????
Жалко я не видела. Мурысенька,что-то мистическо-готическое ставила?
Бля жесть такаяяяяя
оооочень страшная!!!!!
Сама не видела,но по описанию дело обстоит так:
Что с второй раз с ним бабы не хотят динь-динь Сделали вывод,что все фигово
Бля жесть такаяяяяя
оооочень страшная!!!!!
А чего? Кроваво? Кроваво я тоже боюсь
а вы Тошу не видели?
я тута... иногда если конечно вы меня имели в виду
Тоша, привет!
Приветик Чука
И ВСЕМ ДРАСТИ
"На рыбалку" он ходит пАтАмуШто никто второй раз с ним не хочет,обсирали всю стройку, причем все кто был.
Что с второй раз с ним бабы не хотят динь-динь
дак это давно было известно... А на проекте до них только дошло, кого они называли " главным мачо"?
никто второй раз с ним не хочет,обсирали всю стройку, причем все кто был.
А чем мотивировали? Размерами или техника подкачала?
я тута... иногда если конечно вы меня имели в виду
Это проверочное слово такое, пароль так сказать
Таша Привет!!!
Мурыська, я сеня твою утреннюю аватарку видела...чутя не об***сь от страха а потом от смеха
мне кстати кажется, что у Калгана аллергия либо на солнце либо на салярий...помните Буз тоже када то приходила с такой же рожой
Размерами или техника подкачала?
вроде начали про размер, закончили что совсем ничего не моГет
оооочень страшная!!!!!
))))) А я думала вы про ножки мускулистые на калбуках ))))))
AniS_76 написал(а):
оооочень страшная!!!!!))))) А я думала вы про ножки мускулистые на калбуках ))))))
да ничего не страшная, это девчонки еще не проснулись
Poni специально для тебя на 5 минут
Отредактировано Мурыська (2009-03-26 21:52:12)
Дом-2» собирает деньги на лечение Виктории Карасевой
Участники реалити-шоу «Дом-2dom2.ru» проводят благотворительные концерты в пользу Виктории Карасевой, которая вот уже несколько недель находится в реанимации в тяжелейшем состоянии. Все сборы перечислят на лечение звезды реалити-шоу.
- Для нас для всех это огромное потрясение, - призналась на гастролях в Ростове подруга Тори Наталья Варвина. - Могу сказать только одно: молитесь за нее и ставьте свечки в церкви за здоровье Виктории. Мы же боимся делать любые прогнозы и заявления. В больнице рядом с ней сейчас только самые близкие - ее муж и мать! Мы помогаем, чем можем...
Чтобы спасти подругу, «домочадцам» не жалко ни своей крови, которую они регулярно сдают для Виктории, ни денег, пишет «Life.ru».
http://afisha.mail.ru/article.html?id=23891
Натафочка привет! что-то редко тебя вижу
Фанечка, привет дорогая!!!!!
Я тут в разъездах была...да и в работе у мну горячий период....
Дом-2» собирает деньги на лечение
хорошо хоть смс не просят слать народ.. с них станется..
Я тут в разъездах была...да и в работе у мну горячий период....
Надо бы тебе еще крылышки красивенькие подыскать,в подарочек .
Отредактировано faanny (2009-03-26 21:57:35)
Хельга
Вопрос про "нового" участника. В одноклассниках выложена фото Хорикова Вити Типа он новый участник Дома-2. Придёт 27-28 марта...
Девушка с ним рядом Олеся - бывшая его дама сердца, которая и выложила его фотки... Она (типа) на проект кастинг не прошла, но собирается вновь РВАТЬСЯ туда
с сайта Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета
я гугол4
Шоубиз@Майл.Ру
Звезду «Дома 2» Викторию Карасеву отключили от аппаратов жизнеобеспечения 25 марта 2009, 02:30
Виктория Карасёва
Состояние Виктории Карасёвой, участницы телепроекта "Дом-2", которая несколько дней находилась между жизнью и смертью, улучшилось. Девушка впервые пришла в сознание спустя неделю после трёх сложнейших операций и нескольких переливаний крови. Ослабленный болезнью и лекарствами организм медленно идёт на поправку.
Тем не менее, врачи пока не озвучивают никаких прогнозов. Состояние пациентки по-прежнему оценивают как стабильно тяжёлое, ухудшение может произойти в любую минуту. За всё время нахождения в больнице Тори становилось только хуже.
К Вике в реанимацию пускают только гражданского мужа, Вячеслав практически "прописался" в клинике. Как только выпадает свободная минута, он бежит навещать любимую. Маме Тори, Галине Петровне, врачи не рекомендуют навещать дочь.
FloriaFloria
них...
Как, как?
Привет!!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...