21 сантиметр
Анонс на 27 марта
Человек который избавит Олю от грустных мыслей и от одежды
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=421
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...
21 сантиметр
Анонс на 27 марта
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=421
Девочки,а я почему то фарфоровых кукол опасаюсь,
..ты прально заметила -есть в них что-то пугающее..А ребенок -робот(помните такое?) вааще меня повергал в дрожь..как младенец без сознания..если не хуже..
Светланка на сон грядущий девчат эротикой решила побаловать..
Макс [ДОНЕЦК]
Светланка на сон грядущий девчат эротикой решила побаловать..
У Гендоса на труселях сантиметровая лента что ль?
Отредактировано loragirl (2009-03-27 02:27:25)
это наглый фотошоп! у кого хватило только совести настолько уменьшить главные достоинства знаменитой певицы?!
У Гендоса на труселях сантиметровая лента что ль?
не умаляй! метровая! практически..
это наглый фотошоп! у кого хватило только совести настолько уменьшить главные достоинства знаменитой певицы?!
Зато голова какая большая, умная...
метровая! практически..
как-то пустовато у Генки в трусиках. Может он пластырь "плоский животик" не туда приклеивал?
не умаляй! метровая! практически..
Больше на миллиметровую похоже
Вот и я о том же А где Писины сиси?
Зато голова какая большая, умная...
раньше три было, а щас одна.. абыдна!
как-то пустовато у Генки в трусиках. Может он пластырь "плоский животик" не туда приклеивал?
зачем сразу грустные мысли?! а мож он в другую сторону загнул?
как-то пустовато у Генки в трусиках.
Вот до чего доводит общение и совместный отдых с Русей! Генка же пол сменил!
Отредактировано postcreat (2009-03-27 02:36:31)
Больше на миллиметровую http://s55.radikal.ru/i150/0903/19/c72094ed7346.gif похоже
ювелиром будет, не каждому дано!
А где Писины сиси?
в уши всё ушло! штобы лучше слышать.. для пефцов слух - главное, а не какие=то там сиси..
зачем сразу грустные мысли?! а мож он в другую сторону загнул?
Тогда срочно надо заценить вид сзади - нет ли хвоста?
Тогда срочно надо заценить вид сзади - нет ли хвоста?
главное чтоб под хвостом ниче не было.. после отдыха с русей.. баловник еще тот..
Привет всем! объясните мне популярно,пожалуйста,кто знает,что это такое-ДРУЖЕСКИЙ СЕКС??? :huh:Это что -типа я дружу с 50-ю мужиками и типа с любым из них,из дружбы я могу заняться сексом???
Отредактировано lipstick (2009-03-27 03:21:20)
Доброй ночи!
Щелкнула пультом, а там ночной.
Нестор клЁЁЁЁЁЁвый, аааа))))))))))))
Молодец и волосики оглаживает, за ушко убирает, говорит так уверенно по-хамски))))
А Ермакова через слова - трахнуть, трахни и т.д.
Кто-нибудь понял свидание Натьки и Нестора? Она не хотела идти,все лень,очень скаркастически на это смотрит и все свидание ...о трахе и секесе... Вот такие ее откровения меня с ног сшибают,опять вижу сплошные противоречия.. я как не пытаюсь ее понять ..все равно противоречия. Всем видом она пытается дать понять что ей ничего не надо,но когда она открывает рот,то о любимой теме?
Ну как? что не о чем говорить или надо просто в лоб этим трахом?
Все таки она странная очень.
Отредактировано faanny (2009-03-27 03:20:29)
Кто-нибудь понял свидание Натьки и Нестора?
просмотрела А Нестор что говорил?
А Ермакова через слова - трахнуть, трахни и т.д.
Вот и я об этом. Для меня она сама уже стала нонсенсом
Привет всем! объясните мне популярно,пожалуйста,кто знает,что это такое-ДРУЖЕСКИЙ СЕКС???
lipstick привет!!!
про ДРУЖЕСКИЙ СЕКС мы еще не проходили
21 сантиметр
Анонс на 27 марта
Что за мужик?На стриптизёра смахивает Опять нам лапшу вешают...
объясните мне популярно,пожалуйста,кто знает,что это такое-ДРУЖЕСКИЙ СЕКС??? :huh:Это что -типа я дружу с 50-ю мужиками и типа с любым из них,из дружбы я могу заняться сексом???
Привет! Ты тоже в недоумении? Из дружбы она может заняться,но не верит и не доверяет. Это как то можно понять? Это имеет название ? И что есть для нее доверие и чувства?
Все таки она странная очень.
Мне кажется, что у нее столько комплексов и именно такими раскрепощенными речами пытается преподнести себя как раскрепощенную и пользующуюся "спросом" у мужчин.
А эти ее постоянные "у меня был такой же мальчик, очень похож на тебя", она это говорит чуть ли не всем. Сколько же у нее тогда типажей перебывало, мама
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...