Как же мне её платья нДравятся!!!!
Да у нее все платья черные
Вам не идет такой аватор!
а что пойдет? А тараканы мне идут?
Отредактировано Мурыська (2009-03-27 21:13:48)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...
Как же мне её платья нДравятся!!!!
Да у нее все платья черные
Вам не идет такой аватор!
а что пойдет? А тараканы мне идут?
Отредактировано Мурыська (2009-03-27 21:13:48)
Миллионы телезрителей завидуют и хотят!
мы все завидуем, а что делать
а все равно завидую!!!
и я так же... это не запрещено
Много чего, но промолчу БУДУ УМНЕЙ
Я не буду говорить, что она святая... Но не хуже Писи... В моральном отношении там все, практически, на одном уровне... Собственно, за тем и идут...
Одна красивая девушка вырвалась из Тюмени и собирается замуж за обеспеченного человека... Другая, которая вырвалась с периферии раньше и уже кое-что имела (в материальном плане) - получила выгодное предложение в плане карьеры...
Молодцы обе! И не надо их сравнивать... Зачем?
Одно могу сказать, Бузовой - дулеко и до Водонаевой и до Бони.
но в телевизоре она вела себя достойно,
..кто? Боня? достойно? пришла на проект типичная куртизанка для того , чтобы потом брать дороже, т.к. стала лицом медийным..типичнейший пример , как можно делать деньги, имея неплохую внешность, неплохой словарный запас и плохую нравственность..
Ужас какой ну все ты у нас теперь сторожила
Это правда,совсем недавно,на прошлой неделе. Сосед,парень молодой не очень давно купил квартиру. Но он там не жил почти..
Молодцы обе! И не надо их сравнивать... Зачем?
А я их и не сравниваю, считаю это глупым занятием))) Поэтому и молчу не сравниваю.
Это правда,совсем недавно,на прошлой неделе. Сосед,парень молодой не очень давно купил квартиру. Но он там не жил почти..
Что сперли?
Я не хочу!
Не верю.
Я не хочу!
Морелена, я уже за тебя волнуюсь
А тараканы мне идут?
Не слушай никого. Тараканы не то что всем идут,они даже просто КО всем идут!
пришла на проект типичная куртизанка для того , чтобы потом брать дороже, т.к. стала лицом медийным..типичнейший пример , как можно делать деньги, имея неплохую внешность, неплохой словарный запас и плохую нравственность..
Наверное, Бонечка единственная, кто идет на проект за выгодой...
Жаль, Влад не участвует в дискуссии, а то бы он рассказал всем, как Пися шла на проект за чистой любовью...
Что сперли?
Это мы не знаем. Мой когда приезжал туда ,в тот момент была милиция. Может свекровь потом узнала что унесли,я не в курсе. Знаю просто как факт.
Я не хочу!
вот это страноо
Жаль, Влад не участвует в дискуссии, а то бы он рассказал всем, как Пися шла на проект за чистой любовью...
Вот только его здесь не хватало Пусть дальше партизанит!!!
пришла на проект типичная куртизанка
Вы путаете понятия. Прочтите в википедии определения слов куртизанка и содержанка. Я говорю о нахождении на проекте, а не о частной жизни до и после. Поведением приличнее, чем было у Виктории, некому похвастаться.
PIPCA!!!
А он и правда до конца раздевался!!!
Shestal
Эх сейчас Влада натравлю, не отобъешься
Бузовой - дулеко и до Водонаевой и до Бони.
Бузова себя чувствует получше Воданаевой, и гораздо увереннее в моральном плане!
Ага ведать вообще причендалы малюсенькие раз в рученку все вмещается.
Бузова себя чувствует получше Воданаевой, и гораздо увереннее в моральном плане!
Ой не могу ВЫ ВСЕМ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ, раз все знаете? ой не могу я под столом.......
значит все-таки не 2 см
Эх сейчас Влада натравлю, не отобъешься
У вас нечем аргументировать свою позицию!
Поведением приличнее, чем было у Виктории, некому похвастаться.
А у Харитоновой только Стёпка на счету...даже на кастинг к ней не идут
PIPCA!!!
ого!
А у Харитоновой только Стёпка на счету...даже на кастинг к ней не идут
и не пойдут, кому она нужна, прима дешевая
Так она же дурочка!!!!Чего с неё взять?
Ага ведать вообще причендалы малюсенькие раз в рученку все вмещается.
там не ручонка...там тряпец
всем пока!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...