Ой не могу....а это вы откуда знаете? или предполагаете?
Ну так, чтоб никого не обидеть
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...
Ой не могу....а это вы откуда знаете? или предполагаете?
Ну так, чтоб никого не обидеть
Честно говоря, не видела у Писи хороших фоток без фотошопа.
Специально для васссссссс
Ни я Вам не докажу, что Боня лучше, ни Вы мне, при всем желании.
Ага согласна на все 100%
По крайней мере Боня не старается "держать" своих поклонников делами "Ой, Леше блинчики пекла" "Ой, хочу машинку такого-то цвета" ,"Ой, сумочку хочу из крокодиловой кожи" "Ну такое-такое готовлю, что ай-яй-яй" и т.д.
Конечно, Пися эффектная девушка... Но, я думаю, что Вы не будете спорить с тем, что и Боня очень даже ничего...
Отредактировано Морелена (2009-03-27 22:31:20)
Я то же самое написала 3,5 страниц назад... Каждый из поклонников (поклонниц) останется при своем... Ни я Вам не докажу, что Боня лучше, ни Вы мне, при всем желании.
А вообще надо все с юмором воспринимать, а не в серьез
Вся страна завидует Писи, а Пися завидует Бони
Мало того что завидует, но еще мелко вредит и пакостно распускает руки! До сих пор омерзение охватывает, как вспомню ее нападки на бедную Викторию!
Но, я думаю, что Вы не будуту спорить с тем, что и Боня очень даже ничего...
Конечно не буду....Боня тоже красивая и это факт
аааааа кота тож отфотошопили
бедную Викторию!
Ой не могу.....Она никогда не была бедной если вы хорошо смотрели
По крайней мере Боня не старается "держать" своих поклонников делами "Ой, Леше блинчики пекла" "Ой, хочу машинку такого-то цвета" ,"Ой, сумочку хочу из крокодиловой кожи" "Ну такое-такое готовлю, что ай-яй-яй" и т.д.
Захотела такую-то сумочку или шубку... Заработала и купила... Без этих провинциальных охов и вздохов.( Написала деушка из Новосиба).
Отредактировано Морелена (2009-03-27 22:32:39)
Мало того что завидует, но еще мелко вредит и пакостно распускает руки! До сих пор омерзение охватывает, как вспомню ее нападки на бедную Викторию!
Ну не такая уж она и бедная
Уж в их "войне" на д2, они достойны друг друга были)))
Почему при сравнении Водонаевой и Бони идет подсчет их мужиков? Неужели именно этим интересны личности?
А чем же еще они (личности) могут быть интересны. Если бы не это, то про них давно бы на фиг забыли.... Только этим подогревают к себе интерес достопочтенной публики...
что и Боня очень даже ничего...
мне и Бонька нравится и Писька нравится, даже Бузова на лицо, на фигуру не такая уж убогая очень даже нечего
Она никогда не была бедной если вы хорошо смотрели
Выдергивать слова из контекста не очень хорошая идея. В той ситуации, когда Алешка размахивала переговорным устройством, Боне было не позавидовать. Разговор не шел о финансовой подоплеке.
Ну не такая уж она и бедная Уж в их "войне" на д2, они достойны друг друга были)))
ППКС... обе пакостницы ещё те... уж помню как Бонька крысой Русю обзавала, а потом через недельки две приехала на ДД и обнималась как не в чём не бывало и сплетничала про других....
мне и Бонька нравится и Писька нравится, даже Бузова на лицо, на фигуру не такая уж убогая очень даже нечего
Бузова, конечно, не убогая, но... Сравнение и с Водонаевой и с Боней - не в ее пользу. Сейчас, она, конечно, звЯзда...
неее всё.... эти бойни ни по мне..... в середине ринга жарковато
У ты какая злопамятная!!!!
Ты ещё вспомни как Бузова со всей дури зарядила мячём в Водонаевскую башку(лицо)Или Ромку башку кольцами расцарапала..
уж помню как Бонька крысой Русю обзавала, а потом через недельки две приехала на ДД и обнималась как не в чём не бывало и сплетничала про других....
У них там так принято.
Видео Рита Агибалова / Солярием не злоупотребляю!
У нас на проекте все просто помешались на солярии! Я считаю, что ходить такой черной, как, например, Саша Харитонова - некрасиво. Я, конечно, тоже хожу в солярий, но стараюсь не злоупотреблять, как некоторые!
http://dom2.ru/community/users/ritaagib … eo/5980743
Фото Геннадий Джикия /
Блог А_Черкасов / Огромное спасибо Союзу Десантников города Миасс!!!
Люди в этом городе в целом очень добрые, простые, неиспорченные. Но была акция протеста. Где-то двадцать человек, подкупленных местным депутатом, баранками или не знаю чем, бутылкой водки. Людям было видно было реально по барабану, что кричать!
Им просто дали плакаты, и они выступили против ДОМа-2.
Долой ДОМ-2!, ДОМ-2 - это разврат! и так далее. Больше чем уверен, что эти двадцать человек после концерта положили этот плакат и пошли дальше пить чай. А на самом деле им все равно.
Ну а самое яркое впечатление было от поклонниц )
Знаете, когда смотришь клип какого-то известного певца и там есть сцена, когда певец садится в машину и куча женщин облипает машину, начинает бить в стекла, кричать что-то... И в этот раз я все пережил на себе!!!
Мы с Сашей выходили последними, нас ждала машина - джип чуть ли не бронированный от Союза Десантников. Он стоял возле центрального входа, а меня вывели через запасной. Сто пятьдесят метров пришлось обойтись. А девочки все бежали, визжали и этот крик... Вот от таких вещей и растет эта корона.
Когда ты понимаешь, что ты вроде и просто человек, которого снимают, но вот он эффект. Тебя любят, от тебя фанатеют и у тебя есть поклонники. Блин, здорово!
Одно могу сказать, Бузовой - дулеко и до Водонаевой и до Бони.
Одно могу сказать - некоторые, о чём бы речь ни шла, всё сводят к Бузовой... "... но Карфаген должен быть разрушен..." Хотя я согласна, в части потаскушества - Бузовой до них ваще не достать никогда...
У нового мальчика Витюши (вроде так этого качка зовут), ну такое знакомое лицо....
Может где светился уже?
Может где светился уже?
где где наверно у Анфиски, как Потап и все накачанные через красную шапочку прошли
Одно могу сказать - некоторые, о чём бы речь ни шла, всё сводят к Бузовой... "... но Карфаген должен быть разрушен..." Хотя я согласна, в части потаскушества - Бузовой до них ваще не достать никогда...
Про потаскушество, незнаю, мне Бузова, вообще не интересна... Я имела ввиду внешность... По этой части - Буз их точно никогда не достать.
огоооо! вот это красота!!! первый раз такую фоту вижу!!! заберу себе в коллекцию "лучшие фото Аленушки"
Водонаевой и с Боней - не в ее пользу. Сейчас, она, конечно, звЯзда...
они все звёзды наши.... кроме нас их только никто незнает
У нового мальчика Витюши (вроде так этого качка зовут), ну такое знакомое лицо....
Просто стандартный он очень... Качок, он и есть качок... Они просто едят "в голову" и все...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...