Странная работа модераторов.
да да ППКС.... модераторы воТку пьют и воблой закусывают, им некогда...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...
да да ППКС.... модераторы воТку пьют и воблой закусывают, им некогда...
А кое кто,если ее жених обещанный выгонит,пойдет в сторону Ленинградского проспекта к товаркам Будет кричать "ша,мыши..я первая в очереди"
Ну уж точно одна не останется......да и у жениха репутация газетёнками не испачкана.
Ольга всё кричит:"Не ценят(подарки фиговые)....."
А ваши кричат :"фотку покажите!Где Олька с женихам....."
Вы чего сами не верите в их безумную лЯбовь?
а ты Тошу не знаешь?
знает
А что, у вас модно
креативно у нас .......ну свой устав и всё такое
да им платят мало - вот и работают абы как правда же чуки? (дубль )
В приличном месте
ой! а где это?
У меня нет в лексиеоне такой фразы.А у вас склероз,девочка моя,это ваша Пися так любила говорить
Девочка моя, ой как приятно, ваша ваша на веки. Тольк я не обижаюсь на вас что вы не читаете свои посты.....Ну не виновата Я не виновата...что сказать нечего...
Ну уж точно одна не останется......да и у жениха репутация газетёнками не испачкана.
Ольга всё кричит:"Не ценят(подарки фиговые)....."
А ваши кричат :"фотку покажите!Где Олька с женихам....."
Вы чего сами не верите в их безумную лЯбовь?
Че-то я недопоняла... Чью любовь? Олькину, жениха или Писи?
Глаша
Одуванчик
"А за то. что Вы меня оклеветали (якобы я Боню потаскушкой обозвала), Вам ничего не полагается? Это куда более серьезный переход на личности. МОДЕРАТОРЫ, меня обидели!!!!!!
а ты Тошу не знаешь?
А где Тоша???
им некогда...
маяк барахлит
Да всех вместе и еще надо Боню до кучи добавить что бы веселее было
знает
faanny. я оказалась права из песни слов не выкинешь
. МОДЕРАТОРЫ, меня обидели!!!!!!
некогда им в трудах в заботах
С Вами не хочется спорить по той причине, что это долго и скучно. Не объяснять же Вам, что количеством любовников не измеряется величина Личности. Пример тому Екатерина Великая... И так далее, по всем пунктам. Скучно.
Ну да..Где Водонаева и где Екатерина Вторая Это как сравнить жопу и палец
Видно не местная не знает что все на Ленинградке и Ярославке стоят
Спасибо за ликбез,вам виднее
Представляю тую моду...
ну Венедиктову виднее
Уха Лапауха, а ты Тошу не знаешь?
Да всех вместе и еще надо Боню до кучи добавить что бы веселее было
... Далась Вам Боня...
Видно не местная не знает что все на Ленинградке и Ярославке стоят
Проспект или шоссе, подобные знания о месте, где Писе придется семафорить проезжающим авто характерны для всех местных жителей?
В своих легендарных колготках в сеточку,и нитка
маяк барахлит
лампы меняет
я оказалась права
в чём???? то что Тошу знает??
А что, у вас модно на личности переходить?! Странная работа модераторов. В приличном месте за такие намеки десяточку Вы бы получили!
Типо Бузовский сайт неприличное место!!!!
Там Ф.. меня постоянно обзывает!!!Ссссссука!
Спасибо за ликбез,вам виднее
пожалуйста хоть теперь знать будите, а то мало ли еще пригодится
Проспект или шоссе, подобные знания о месте, где Писе придется семафорить проезжающим авто характерны для всех местных жителей?
А я думала вам надо
Там Ф.. меня постоянно обзывает!!!Ссссссука! http://s9.net/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif
А Ф.. - это кто? Мы его живо так обзовем, как он еще не слышал...
Проспект или шоссе,
ну кто же ей на проспекте то разрешит
Типо Бузовский сайт
намёк то был ни на бузовский сайт ,но......мы сделали вид что не поняли!
Я про ОльКу!
в чём???? то что Тошу знает??
Добрая, хорошая, наивная faanny
С гостевой Тори
Naikona [Rostov-na-Dony]
Дарьяна,пожалуйста,скажите почему на сайте Дом2 изчезло сообщение о сдачи крови для Тори,а на ее официальном сайте нет??? Кровь еще нужна?(на ветках все спрашивают,ехать в Склиф или нет для ее сдачи) Заранее спасибо
Дарьяна [Москва]
На сколько я знаю кровь еще нужна. Почему убрали сообщение с официального сайта не знаю. О собирание денег ничего не слышала и Слава ничего про деньги не говорил.
Дарьяна [Москва]
В дневных эфирах периодически можно увидеть их разговоры о Торию А так я думаю молчание вызвано тем, что проект идет с задержкой в шесть дней и не имеет смысла показывать обсуждения шестидневной давности. Впрочем точного ответа на Ваш вопрос дать не могу. Только мои предположения. К администрации Дом2 не имею никакого отношения.
Далась Вам Боня...
Завидуют!(С)
Вы меня оклеветали (якобы я Боню потаскушкой обозвала)
А зачем Вы Боню потаскушкой обзывали?! Голословно, без всяких на то оснований?!
А зачем Вы Боню потаскушкой обзывали?! Голословно, без всяких на то оснований?!
Я еще раз вас прошу, скопируйте сообщение где я ее назвала потаскушкой???? СКОПИРУЙТЕ. Не надо врать и обманывать...это уже низко...или сказать нечего???
В дневных эфирах периодически можно увидеть их разговоры о Торию А так я думаю молчание вызвано тем, что проект идет с задержкой в шесть дней и не имеет смысла показывать обсуждения шестидневной давности. Впрочем точного ответа на Ваш вопрос дать не могу. Только мои предположения. К администрации Дом2 не имею никакого отношения.
Действительно, тем, кто смотрит с задержкой и не знает актуальных новостей, наверное, не имеет смысла узнавать о том состоянии здоровья Тори, которое было 6 дней назад.
Модераторы прошу за обман и наговоры принять меры...
Ну да..Где Водонаева и где Екатерина Вторая Это как сравнить жопу и палец
Все жопы на одном проекте выросли ,что Бузова,что Водонаева,что Боня.........Только краснодипломница всё тормозит!!!
Все жопы на одном проекте выросли ,что Бузова,что Водонаева,что Боня.........Только краснодипломница всё тормозит!!!
Ой не могу......вы меня сразили Я ваша не веки
Отредактировано рыська (2009-03-28 00:15:32)
Ну, не по уму ей... Не по уму... Где-то смайлик "я дура" потерялся...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Андрей Черкасов- гей...просто гей...