ВВ, наверное, повезло, что он ее НЕ видел в работе...
все видели , по телеку показывали
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))
ВВ, наверное, повезло, что он ее НЕ видел в работе...
все видели , по телеку показывали
можно поподробнее об "успехах "
успешные записи студийных альбомов с песнями ,замужество по- любви, Вам Мало етого?
видели , по телеку показывали
про Алену гадость ни когда не могли видеть по телеидению ,а вот про Вашу Боню- Шмоню сколько раз ,тунеядка ,работать не хочет по чесному
А можно поподробнее об "успехах " Писюндры.
и не перечесть: ужин любимому, фотосесия на лестнице, на крайняк на крыше
замужество по- любви
Када
Здям!
Объясните мне почему успехи Бони вопринимаются сразу как наезды на Водонаеву? Стоит только сказать, что Бонька молодец, сразу из щелей - ага, Писю обидели, да Пися самая писястая из Пись и понеслось.....
Состояние Виктории крайне тяжелое
что то это крайне меня совсем не радует
Писю обидели, да Пися самая писястая из Пись и понеслось.....
Вот вы сейчас делаете тоже самое!! Мне вот Алёна симпатична, Боня меньше, но я никогда не оскарбляла Бониту, а нах вы это делаете???
Када
Кажись на крыше, а может быть на лестнице
не перечесть: ужин любимому, фотосесия на лестнице, на крайняк на крыше
не прекратите надсмехатся если ,то можете тоже услышать много " красивых " выражений ,надо отечать за сказнные слова в Интете
не прекратите надсмехатся если ,то можете тоже услышать много " красивых " выражений ,надо отечать за сказнные слова в Интете
Это угроза?
Стоит только сказать, что Бонька молодец, сразу из щелей - ага, Писю обидели, да Пися самая писястая из Пись
на том и сойдемся, что Боня самая губастая , а Пися самая сисястая
Стоит только сказать, что Бонька молодец,
где Боньша ,а где Аленка. ,Это завистливые выпады и всего лишь ,через пол года про Боньку и не вспомнит ни кто ,а Алена будет Греметь
Это угроза?
Национальной безопасности
успешные записи студийных альбомов с песнями
это у писи записи и альбомы?
какие?)
Это угроза?
это константация фактов ,предшевствующих ,если смело в выражениях ,добро пожаловать в форум Алены и там предметно разговорить
Вот вы сейчас делаете тоже самое!! Мне вот Алёна симпатична, Боня меньше, но я никогда не оскарбляла Бониту, а нах вы это делаете???
ну да нах....
оскорблений не было. Мне Во тоже нравиться, правда как картинка. Просто когда говорят о шаге Водонаевой тут же не появляются "оскорбенные" поклонники Бони. Стоит только сказать об успехе Бони......понеслось.
Боня самая губастая
сука Ваша Бонита -троглодита!!!!! И мерзкая ктому же!!!!!
Снусмумрик, какой ты вумный и главное справедливый
Стоит только сказать об успехе Бони......
а нет у нее успехов никаких ,для справки говорю ,содержать сама себя приходится и отвернулись все старые дружки -денежные. В Куршавель не возют ,а самой хоть снова на остановке торговать ,доярка из Хацепетовки ,ахаха
Нее , Ларик,
как ласковоооооооооооооо вы меня
про Алену гадость ни когда не могли видеть по телеидению ,а вот про Вашу Боню- Шмоню сколько раз ,тунеядка ,работать не хочет по чесному
правильно Алёнка всё по чесному и сама она деушка чеснаяяя
Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить (с) В.И. Ленин
ну да нах....оскорблений не было.
Т.е. я вас смело могу Писей называть и вас это не оскобит?
Да уймись ты уже
А где ваша Надюшка??? интересуюсь
Снусмумрик, какой ты вумный и главное справедливый
Спасибо
А где ваша Надюшка??? интересуюсь
Надюша любовь строит на Д2
успешные записи студийных альбомов с песнями ,замужество по- любви, Вам Мало етого?
После того , как несчастная группа "Плазма" по-недальновидности, спела с Писюндрой одну-единственную песенку на вечеринке "Дом-2", их, почему-то, больше невидно-неслышно на муз. каналах. А они сами , кстати, всячески открещиваются от такой "солистки". Сфоткаьтся с сиськами - это , пожалуйста , а насчёт творчества - ( дословно) "Группа выступает в прежнем составе: Черницын - Постельный". Насчёт замужества... Года три уже собирается - только не берёт никто, дураков нет печать в паспорт Писе ставить.
уймись ты уже
я праду говорю и могу не сдержтваться ,потому-что все факты имеют подтверждение ,записи альбомов ,свадьба с женихом
А где ваша Надюшка???
в нашем крухах таких не водится ,это лучше переводить стрелки в разговоре ,когда нет фактов и сказать не чего?
где Боньша ,а где Аленка. ,Это завистливые выпады и всего лишь ,через пол года про Боньку и не вспомнит ни кто ,а Алена будет Греметь
Боня в ТВ, а Пися в сети.....и чё лучше прям ни зна я за ТВ
Надюша любовь строит на Д2
уже там??? а я то ты думаю по что Володька приполз к нам из мавзолея .. теперь всё ясно...
так им и надо пусть лозунгами их там на место поставит
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))