Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))

Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))

Сообщений 301 страница 330 из 949

301

Морелена написал(а):

ВВ, наверное, повезло, что он ее НЕ видел в работе...

все видели , по телеку показывали http://s51.radikal.ru/i134/0901/c6/42f96dd36cfa.gif

0

302

можно поподробнее об "успехах "

успешные записи студийных альбомов с песнями ,замужество по- любви, Вам Мало етого?

0

303

видели , по телеку показывали

про Алену гадость ни когда не могли видеть по телеидению ,а вот про Вашу Боню- Шмоню сколько раз ,тунеядка ,работать не хочет по чесному

0

304

L@n@ написал(а):

А можно поподробнее об "успехах " Писюндры.

и не перечесть: ужин любимому, фотосесия на лестнице, на крайняк на крыше :D  :dontknow:

+1

305

Ленин написал(а):

замужество по- любви

Када o.O

0

306

Здям!

Объясните мне почему успехи Бони вопринимаются сразу как наезды на Водонаеву? Стоит только сказать, что Бонька молодец, сразу из щелей - ага, Писю обидели, да Пися самая писястая из Пись и понеслось..... http://s4.net/a4382c3c994c2ad9c6eea657d788dfb7.gif

+1

307

Natafka написал(а):

Состояние Виктории крайне тяжелое

что то это крайне меня совсем не радует :sceptic:

0

308

ari написал(а):

Писю обидели, да Пися самая писястая из Пись и понеслось.....

Вот вы сейчас делаете тоже самое!! Мне вот Алёна симпатична, Боня меньше, но я никогда не оскарбляла Бониту, а нах вы это делаете??? :glasses:

0

309

AniS_76 написал(а):

Када

Кажись на крыше, а может быть на лестнице :yep:  :D

0

310

не перечесть: ужин любимому, фотосесия на лестнице, на крайняк на крыше

не прекратите надсмехатся если ,то можете тоже услышать много " красивых " выражений ,надо отечать за сказнные слова в Интете

0

311

Ленин написал(а):

не прекратите надсмехатся если ,то можете тоже услышать много " красивых " выражений ,надо отечать за сказнные слова в Интете

Это угроза? :glasses:

0

312

ari написал(а):

Стоит только сказать, что Бонька молодец, сразу из щелей - ага, Писю обидели, да Пися самая писястая из Пись

на том и сойдемся, что Боня самая губастая , а Пися самая сисястая :yep:  :D

0

313

Стоит только сказать, что Бонька молодец,

где Боньша ,а где Аленка. ,Это завистливые выпады и всего лишь ,через пол года про Боньку и не вспомнит ни кто ,а Алена будет Греметь

0

314

AniS_76 написал(а):

Это угроза?

Национальной безопасности :yep:

0

315

успешные записи студийных альбомов с песнями

это у писи записи и альбомы?
какие?)

0

316

Это угроза?

это константация фактов ,предшевствующих ,если смело в выражениях ,добро пожаловать в форум Алены и там предметно разговорить

0

317

AniS_76 написал(а):

Вот вы сейчас делаете тоже самое!! Мне вот Алёна симпатична, Боня меньше, но я никогда не оскарбляла Бониту, а нах вы это делаете???

ну да нах....
оскорблений не было. Мне Во тоже нравиться, правда как картинка. Просто когда говорят о шаге Водонаевой тут же не появляются "оскорбенные" поклонники Бони. Стоит только сказать об успехе Бони......понеслось.

0

318

Боня самая губастая

сука Ваша Бонита -троглодита!!!!! И мерзкая ктому же!!!!!

0

319

Снусмумрик, какой ты вумный и главное справедливый :love:  :writing:

0

320

Стоит только сказать об успехе Бони......

а нет у нее успехов никаких ,для справки говорю ,содержать сама себя приходится и отвернулись все старые дружки -денежные. В Куршавель не возют ,а самой хоть снова на остановке торговать ,доярка из Хацепетовки ,ахаха

0

321

Леха с Плазмой )))) написал(а):

Нее , Ларик,

как ласковоооооооооооооо вы меня :blush:

Ление написал(а):

про Алену гадость ни когда не могли видеть по телеидению ,а вот про Вашу Боню- Шмоню сколько раз ,тунеядка ,работать не хочет по чесному

правильно Алёнка всё по чесному и сама она деушка чеснаяяя :crazyfun:

Ленин написал(а):

Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить (с) В.И. Ленин :rofl:

0

322

ari написал(а):

ну да нах....оскорблений не было.

Т.е. я вас смело могу Писей называть и вас это не оскобит? :flirt:

Ленин написал(а):

Да уймись ты уже :rofl:

0

323

Ленин написал(а):

А где ваша Надюшка??? интересуюсь http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif

0

324

http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Мурыська написал(а):

Снусмумрик, какой ты вумный и главное справедливый

Спасибо

0

325

LARISA написал(а):

А где ваша Надюшка??? интересуюсь

http://s9.net/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif
http://i055.radikal.ru/0901/ce/955226e923c3.gif

0

326

Надюша любовь строит на Д2

0

327

Ленин написал(а):

успешные записи студийных альбомов с песнями ,замужество по- любви, Вам Мало етого?

После того , как несчастная группа "Плазма" по-недальновидности, спела с Писюндрой одну-единственную песенку на вечеринке "Дом-2", их, почему-то, больше невидно-неслышно на муз. каналах. А они сами , кстати, всячески открещиваются от такой "солистки". Сфоткаьтся с сиськами - это , пожалуйста , а насчёт творчества - ( дословно) "Группа выступает в прежнем составе: Черницын - Постельный". Насчёт замужества... Года три уже собирается - только не берёт никто, дураков нет печать в паспорт Писе ставить.

+2

328

уймись ты уже

я праду говорю и могу не сдержтваться ,потому-что все факты имеют подтверждение ,записи альбомов ,свадьба с женихом

А где ваша Надюшка???

в нашем крухах таких не водится ,это лучше переводить стрелки в разговоре ,когда нет фактов и сказать не чего?

0

329

Ленин написал(а):

где Боньша ,а где Аленка. ,Это завистливые выпады и всего лишь ,через пол года про Боньку и не вспомнит ни кто ,а Алена будет Греметь

Боня в ТВ, а Пися в сети.....и чё лучше прям ни зна  :dontknow:  я за ТВ  :cool:

+1

330

ari написал(а):

Надюша любовь строит на Д2

уже там??? а я то ты думаю по что Володька приполз к нам из мавзолея .. теперь всё ясно...
так им и надо пусть лозунгами их там на место поставит :rofl:

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))