это константация фактов ,предшевствующих ,если смело в выражениях ,добро пожаловать в форум Алены и там предметно разговорить
смахивает на агитацию в форуме Писи пропала посещаемость? никто не читает её шедевры?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))
это константация фактов ,предшевствующих ,если смело в выражениях ,добро пожаловать в форум Алены и там предметно разговорить
смахивает на агитацию в форуме Писи пропала посещаемость? никто не читает её шедевры?
печать в паспорт
не печать главное в любви двух сердец ,даже не штамп ,а отношения с любщим человеком ,да и свадьба будет ,что Вы торопитесь? Нужно ведь узнать поближе человека ,вдруг он недостоин высокой любви ,а?
в нашем крухах таких не водится ,это лучше переводить стрелки в разговоре ,когда нет фактов и сказать не чего?
я семьей вашей интересуюсь а вы ваще за прыщики или за большие прибольшие глаза????
Т.е. я вас смело могу Писей называть и вас это не оскобит?
Аааа, я просто не знала, что для Во это оскорбение, и как же я посмела.
Тут уже много постов было о том, что обсуждение "героев нашего времени" не должно переноситься на участников форума. С другой стороны, запрещать не в силе, есть желание называйте.
не печать главное в любви двух сердец ,даже не штамп ,а отношения с любщим человеком ,да и свадьба будет ,что Вы торопитесь? Нужно ведь узнать поближе человека ,вдруг он недостоин высокой любви ,а?
надо поскорее.... узнать уже, а то прийдется парик на свадьбу купить.... с годами волосА не прибавляются, а токо уменьшаются.....
а ваще сменим уж писясто-бонястую тему...мне Марфуню и то приятнее обсуждать
вы ваще за прыщики или за большие прибольшие глаза????
вот у Бони -чмони и как раз прыщики ,а глаза у Аленки бездонной голубизны ,как в озере ,Байкал:
.мне Марфуню и то приятнее обсуждать
обажаю Марфутку... кака красавицы...
Аааа, я просто не знала, что для Во это оскорбение, и как же я посмела.
Ну мне не приятно
А вам нравиЦо
Тут уже много постов было о том, что обсуждение "героев нашего времени" не должно переноситься на участников форума.
Обсуждение, но не оскарбление
.....
а ваще сменим уж писясто-бонястую тему...
не смейте обзывать Алену половыми органми ,иначе не поздоровиться кое-кому!!!!!
обажаю Марфутку... кака красавицы...
В последнее время и мне глаз радует
Ещё бы с мужиками не была такая зануда
Обсуждение, но не оскарбление
Да где оскорбление???
Да где оскорбление???
Не знаю даже как вам и объяснить
Думаю бесполезно
обажаю Марфутку... кака красавицы... http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif
а вуууумная кака
Да где оскорбление???
а кто оскорбил Аленку -Писей ,Пушкин ,да?
не смейте обзывать Алену половыми органми ,иначе не поздоровиться кое-кому!!!!!
всё. я в отпаде.
с тапочками в руках уже на подоконнике построилась...дальше чё?
можа плакатик-транспарантик про писю сочинить чё зря на подоконнике то топтаться, и то дело будет
Не знаю даже как вам и объяснить
Думаю бесполезно
Ну да, тем любям которые пишут "нах..." (и это конечно же не оскорбление) и считают, что я единственная, которая Во назвала Писей, объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" - никак
Может вам моя авка не понравилась, а то как то глупо придираться что я Пися посмела написать, я одна во всем мире.
с тапочками в руках уже на подоконнике построилась...дальше чё?
Я с тобой
можа плакатик-транспарантик про писю сочинить
это будет здорово! Могу ам рифму посоветовать ,будем благодарны:
.................................................душа моя
.................................................самая лучшая
.................................................птица певчая
...............................................песня моя
ПИСЯ - ты душа МОЯ...действительно звучит
Ну да, тем любям которые пишут "нах..." (и это конечно же не оскорбление) и считают, что я единственная, которая Во назвала Писей, объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" - никак
Это где я вам про такое рассказывала???
Я сама не знаю этого
Я лишь сказала, что вы уподобляетесь тем кто на вашу Бониту наезжает
Оказывается, Ярик - композитор и гениальный... и уже давно.
Так что он ищет на проекте? - Опять пиар?!
Официальный сайт РГК им.С.В.Рахманинова
Композиторы в молодости
В нашей чудной консерватории бытует целая ватага начинающих композиторов и "композиторов"... Чьё творчество (заметьте, имеются в виду музыкальные композиции) вас больше всего впечатлило?
Ноздрачёв Славик [ 4 ] [17.39%]
Шкаликова Екатерина [ 0 ] [0.00%]
Левадный Павел [ 4 ] [17.39%]
Маркарян Ярослав [ 5 ] [21.74%]
Денисенко Людмила [ 0 ] [0.00%]
Красновская Елена [ 0 ] [0.00%]
Черепко Павел [ 0 ] [0.00%]
Хандова Евгения [ 2 ] [8.70%]
Никто из них не впечатляет... [ 4 ] [17.39%]
Никого из них не знаю... [ 4 ] [17.39%]
Из сообщений на этом муз. форуме
Mitta
Я знаю только Ярика - уж слишком он себя "пиарит"...по-моему,его ваще вся конса знает!Уже успел даже первый курс охмурить!
Джованни Унопетра
Ярик - гений общения, однозначно (я с ним, впрочем, лично незнаком, но я ведь не девушка). Одна беда: музыка неинтересная.
на вашу Бониту наезжает
Да она не моя))))))
а я гендоса лубу
а ваще одуванчик....подь сюды.... по-моему тут без врачебной помощи ужо не обойтись
Да она не моя))))))
Ну на том и остановимся
Ну на том и остановимся
хорошо кады на форуме царит мир. дружба.жвачка
хамить прикрывшист занавеской интернета любой сможет ,вот приходите к нам и там поговорим последовательно ,засим удаляюсь и " дай Вам Бог любить ,как я любил! "(стихотворение)
хорошо кады на форуме царит мир. дружба.жвачка
Согласна!!!
,а глаза у Аленки бездонной голубизны ,как в озере ,Байкал:
Володюшка (нечего , что так не официально???) озёра, моря и океаны главное в девушке, чтоб большие были и бездонные ... Лёхи который из плазмы ручейки нравятся, а мы с вами споёмся, ой то есть сапьёмся, то есть искупаемся
Ещё бы с мужиками не была такая зануда
не зануда, а просто избирательная
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))