от приходите к нам и там поговорим последовательно ,засим
ээээээээээээээээээээ... подожиииииииииииииии куда к вам??? бегу уже
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))
от приходите к нам и там поговорим последовательно ,засим
не зануда, а просто избирательная
Как не назови, а харрактер говно
вот приходите к нам и там поговорим
это куды? на площадь перед Киевским вокзалом? где занавес инета падает то?
В Ростове прошел кастинг в "Дом-2"
В мае этого года реалити-шоу "Дом-2" исполняется 5 лет. На кастинг в Ростов приехали участники проекта Андрей Черкасов и Наталья Варвина.
Ростовчане проявили большой интерес к кастингу: на него пришли более 200 человек, из которых примерно 2/3 составляли представительницы прекрасной половины человечества.
Отбор проходил в 2 этапа. Пришедшими на кастинг кандидатами представители проекта «Дом-2» остались довольны: ростовская публика показала себя во всем многообразии.
Так 23-летний профессиональный футболист Жозеф, уроженец Камеруна, а ныне житель нашего города, решил попасть на проект, чтобы организовать женскую футбольную команду из участниц «Дома-2». Впрочем, обрести свою вторую половинку и построить с ней любовь в его планы входит тоже.Остальные кандидаты на участие в проекте были не менее оригинальны.
Но все-таки самый реальный шанс в самом скором времени попасть на проект из 11 отобранных кандидатур выпал 18-летней ростовчанке Илоне Сафиной.
«Я рада возможности попытаться принять участие в известном проекте. У меня будет возможность познакомиться с интересными людьми, плюс у меня есть личный интерес к участнику проекта Евгению Кузину, надеюсь, что у него тоже. До того как Женя попал на проект, мы были знакомы и он мне небезразличен. Я готова побороться за него».
На вопрос «почему Вы пришли на кастинг „Дома-2“ другая участница кастинга, 23-летняя Евгения ответила:
—У меня есть хорошая работа, друзья, я работаю в модельном бизнесе, но хочется чего-то яркого и необычного. А вот, если мне повезет, теперь у меня появился шанс стать звездой, который выпадает не так часто! Ведь реалити-шоу — для тех, кто хочет, чтобы его таланты увидело как можно больше людей, в том числе и известные продюсеры. И я хочу попытаться воспользоваться этим шансом.
В рамках кастинга в боулинг-клубе РЦ «Вавилония» прошел звездный турнир среди 3 команд. Первые две команды возглавили Наталья Варвина и Андрей Черкасов, в них вошли самые активные телезрители ТНТ — победители конкурса, во время которого надо было дозвониться на канал ТНТ наибольшее число раз. А в третью команду вошли журналисты ростовских СМИ.
Победителем турнира стала команда возглавляемая Андреем Черкасовым. Но, тем не менее, все телезрители — участники боулинг-турнира получили памятную фотографию вместе с Натальей Варвиной и Андреем Черкасовым, а так же призы от телеканала ТНТ и РЦ «Вавилония».После боулинг-турнира Андрей и Наталья ответили на несколько вопросов.
Они настоящая пара, постоянно украдкой обнимаются, и спорят, отвечая на вопросы. По их словам, жизнь в «Доме-2» нелегкая, но и не тяжелая. Самым сложным Наталья считает то, что абсолютно все свои переживания нельзя спрятать.
— Иногда бывают ситуации, когда хочется спрятаться ото всех, но в «Доме-2» — это непозволительная роскошь. Настоящие эмоции — фишка шоу, — говорит Варвина. — Я, правда, уже не обращаю внимания на камеры, просто не думаю об этом.
Для ребят «Дом-2» сейчас и работа и жизнь.
— В какой-то момент я решил, что должен кардинально изменить свою жизнь, — рассказывает Андрей Черкасов, — потому и пошел на проект.
С точки зрения Наташи и Андрея, люди целеустремленные, знающие чего они хотят, приходят на проект, чтобы пройти определенный этап, понять, что делать со своей жизнью, и покидают поляну, зная, чем займутся. Кому-то «Дом-2» помог найти хорошую работу, сделать карьеру, а кто-то, имея все, решил попробовать жить по-новому.
— У меня была программа на телевидении, я неплохо зарабатывала, но захотелось что-то изменить, — сказала Наталья. — И я пошла в «Дом-2», о чем не жалею.
—Как, по-вашему, изменился телепроект за пять лет существования?
— (Андрей) Дом 2 сегодня намного жестче, чем раньше. Сейчас на проекте не зазорно быть одиночкой — многие пары слабее, чем одинокие старички. Чтобы заслужить доверие телезрителей, нужно постараться, проявить себя сильной и успешной личностью.
—А можно на проекте построить крепкие и искренние отношения?
—(Андрей) Если люди нашли друг друга в периметре — им нужно уходить вместе в обычную жизнь, где можно проверить свои чувства по-настоящему. А на Доме-2 эти чувства просто затопчут.
—(Наталья) Не согласна с тобой. Найти и сохранить свою любовь на проекте можно гораздо быстрее, чем в реальности. У нас один день на проекте как неделя в обычной жизни, поэтому узнать человека таким, какой он есть на самом деле, в «Доме-2» можно за несколько обсуждений на лобном месте.
Сейчас "Две звезды" на первом. Собчак там ужасть, никому слова не дает сказать и такую хрень несет Все уже явно от нее подустали.
так я вот тоже - построилась с тапочками - а куды маршировать не сказали .....
обидееееееееелллллиииииииии
это у писи записи и альбомы?
какие?)
Нет, дружок, это - фантастика))))))))))) на крайняк - хоум видео))))))
Во назвала Писей
Пися, Пися...начало человек работает на репутацию...потом репутация работает на человека....так что Пися она...
Кто не хочет видеть еще одного "камерунца"?
Дарьяна [Москва]
Состояние Виктории крайне тяжелое. Кровь пока больше не требуется. Если появится необходимость мы сообщим. Деньги никто не собирает.
29.03.09 14:45
Пися, Пися...начало человек работает на репутацию...потом репутация работает на человека....так что Пися она...
Правда??? А кто там не ПИся тогда????
Танюшка и Тина стали вдвоем опускать Собчак. Танюшка супер
А кто там не ПИся тогда????
ты передергиваешь...Пися- это официальное название Водонаевой...так ее Степа назвал и потом все называли...я не понимаю, при чем здесь остальные хомяки...
я не понимаю, при чем здесь остальные хомяки...
А при чём тут репутация тогда?
можа плакатик-транспарантик про писю сочинить чё зря на подоконнике то топтаться, и то дело будет
..я ржаль..
Алёнка самая любимая Пися
Те, кто не откликаются на данное имя))))))
А при чём тут репутация тогда?
надо уметь абстрактно мыслить...это из той же оперы что и мультик про капитана Врунгеля и шхуну "Беда"....как корабль ты назавешь, так он и поплывет...
Те, кто не откликаются на данное имя))))))
Оль, ты мну поняла!!!
И еще один "известный" в своих краях...
НОВОСТИ
| 17 апреля 2007 г.
13-14 апреля в театре «Андеграунд» ВГУЭС прошел IV открытый фестиваль хип-хоп культуры «Андеграунд – Путь к свету».
Фестиваль проходил в 2 этапа: в первый день был отборочный тур, а завершился фестиваль на следующий день гала-концертом.
Жюри представляли: основатели Владивостокского хип-хопа Виталий Легостаев и Антон Дудин, преподаватель брейк-данса Сергей Столяров, главный специалист Управление культуры и молодежной политики администрации г. Владивостока Антон Голиков и «честность фестиваля» Антон Бессонов, один из авторов Российского сборника рэп-музыки. Председательствовала в жюри обаятельнейшая Марго: Маргарита Коган, генеральный директор «Русского радио».
Идейным вдохновителем и директором фестиваля хип-хоп культуры во Владивостоке уже 4-й год является Елена Кузнецова, главный специалист Управления внеучебной работой ВГУЭС и заместитель директора студгородка по воспитательной работе. Шесть лет назад, занимаясь с детьми и подростками в Арсеньевском центре детского и юношеского творчества, она обратила внимание на то, как привлекает детей хип-хоп. Родилась идея устроить в Арсеньеве фестиваль хип-хопа, пусть маленький, но зато цель у него была педагогическая: дать подросткам возможность реализовать себя, высказаться перед публикой. А когда Елена Кузнецова стала работать во ВГУЭС, она предложила устроить фестиваль хип-хоп культуры во Владивостоке. Управление внеучебной работы ВГУЭС в лице Татьяны Конюховой идею поддержало: «в принципе, мы за любой киппиш, кроме голодовки», - посмеялась Татьяна Валентиновна. А фестиваль, переместившись в театр ВГУЭС «Андеграунд», получил новый размах и превратился в открытый фестиваль хип-хоп культуры «Андеграунд – Путь к свету», который собрал фанатов ломаного ритма со всего Дальнего Востока.
Поначалу организаторам фестиваля приходилось убеждать ребят, что выступают они все-таки не на улице, а в театре; следовательно, нужно сохранять выдержку и проявлять уважение к театральным стенам: нельзя курить, сквернословить, мусорить и драться. Все это было адресовано, как публике, так и выступавшим. И спустя четыре года организаторы фестиваля продолжают свою педагогическую и просветительскую деятельность. В этом году, например, было проведено по Приморскому краю 5 мастер – классов: по сценическому мастерству, по культуре поведения в театре, по технике читки (это специфический термин в хип-хопе).
Легко обвинять молодежь в тупости, серости и бескультурье и критиковать, что они перенимают манеры подростков цветных районов и трущоб. А понять подростковые проблемы, выслушать, узнать их получше, провести 2 дня среди взбудораженной молодежи, а потом в течении года думать о следующем фестивале и подводить итоги предыдущего, - это труднее. Но именно этим и занимаются во ВГУЭС, не зря же в этом году Елена Кузнецова, главный вдохновитель фестиваля, получила почетное звание «Мама Хип-хопа». А для участников фестиваля дни, проведенные во ВГУЭС, - возможность определиться с будущим: кого-то отметят в жюри и позовут на радиоэфир, кого-то пригласят в студию звукозаписи, а кто-то поступит учиться во ВГУЭС, потому что здесь можно продолжать заниматься творчеством. Председатель жюри Маргарита Коган сказала:— Все участники фестиваля разные: одни органично смотрятся на сцене, а других лучше слушать. Бывает, что человек растерялся, из-за смущения скомкал выступление. А у кого-то получается настоящее шоу, значит это потенциальный шоу-мен. Задача жюри: разобраться, оценить объективно, отметить, подсказать. Кстати, работать в театре «Андеграунд» было совершенно комфортно, чувствовался настоящий драйв. А еще было приятно видеть, как участники фестиваля, закончив выступление, сами становились зрителями и подбадривали своих конкурентов, честно выражая одобрение.
Подведя итоги открытого фестиваля хип-хоп культуры «Андеграунд – Путь к свету», жюри определило 11 лауреатов в 7 номинациях. Евгений Исаев «Jay Jee», студент ВГУЭС победил в номинации «RnB» (айронби). Приз зрительских симпатий достался Дмитрию Родионову - «777». Гран-при фестиваля получил «Клубничка» Глеб Жемчугов из Кавалерово.
Отредактировано izida-007 (2009-03-29 21:29:11)
Гламусик!!!
я праду говорю и могу не сдержтваться ,потому-что все факты имеют подтверждение ,записи альбомов ,свадьба с женихом
А свадьба без жениха бывает?
где Боньша ,а где Аленка. ,Это завистливые выпады и всего лишь ,через пол года про Боньку и не вспомнит ни кто ,а Алена будет Греметь
Интересно куда она загремит?
Нужно ведь узнать поближе человека ,вдруг он недостоин высокой любви ,а?
Ага, на его баблосы можно кучеряво жить, а высокой(фу, юля..) любви не достоин....
И еще один "известный" в своих краях...
Информация о заседании комитета Законодательного Собрания
по социальной политике и защите прав граждан
11 марта 2005 года, каб. 1003, 12.00Состав комитета: Ильина В.П., Бучирин Г.И., Бельтюков Л.Г., Турмов Г.П.
Присутствовали депутаты комитета: Ильина В.П., Турмов Г.П., Бучирин Г.И.
Отсутствовали депутаты комитета: Бельтюков Л.Г.
Кворум: необходимо присутствие 3 депутатов.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. № п/п Наименование вопроса Результат рассмотрения
О реорганизации государственных учреждений начального профессионального образования "Профессиональное училище № 34" г. Находки и "Профессиональное училище № 35" п. Славянка
1.Внести проект постановления Законодательного Собрания Приморского края "О реорганизации государственных учреждений начального профессионального образования "Профессиональное училище № 34" г. Находки и "Профессиональное училище № 35" п. Славянка" на очередное заседание Законодательного Собрания.2.Рекомендовать Законодательному Собранию поддержать проект постановления Законодательного Собрания Приморского края "О реорганизации государственных учреждений начального профессионального образования "Профессиональное училище № 34" г. Находки и "Профессиональное училище № 35" п. Славянка".
3.Поручить Ильиной В.П., председателю комитета Законодательного Собрания по социальной политике и защите прав граждан, выступить на заседании Законодательного Собрания с докладом по данному вопросу.
Голосовали: "за" -единогласно.
О проекте закона Приморского края "О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан, имеющих ученое звание "профессор" (вето губернатора)
Перенести на следующее заседание комитета по просьбе инициатора (протокольно).Голосовали: "за" - единогласно.
О кандидатурах в состав Общественного молодежного совета при Законодательном Собрании Приморского края
1.Рекомендовать общественному молодежному совету при Законодательном Собрании Приморского края утвердить в своем составе с правом совещательного голоса:Гришину Наталью Сергеевну;
Есино Павла Николаевича;
Жемчугова Глеба Викторовича;
Караваева Андрея Равильевича;
Ланцову Галину Владимировну;
Лихачева Павла Анатольевича;
Лысенчука Вадима Геннадьевича;
Макарова Олега Владимировича;
Оськина Арсентия Сергеевича;
Поддубняка Николая Николаевича;
Пушкарева Владимира Сергеевича;
Ровковского Игоря Викторовича.
2.Прекратить прием документов от кандидатов в состав общественного молодежного совета при Законодательном Собрании Приморского края.
3.Направить данное решение в комитет Законодательного Собрания по региональной политике и законности (Морозов) и в общественный молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края (Мальцев).
Голосовали: "за" - единогласно.
Отредактировано izida-007 (2009-03-29 21:35:58)
глаза у Аленки бездонной голубизны ,как в озере ,Байкал
Ага, бездонные-бездонные---пустые-пустые....
Не смогла сдержаться. Тьфу.
я праду говорю и могу не сдержтваться ,потому-что все факты имеют подтверждение ,записи альбомов ,свадьба с женихом
А свадьба без жениха бывает?
Margo написал(а):где Боньша ,а где Аленка. ,Это завистливые выпады и всего лишь ,через пол года про Боньку и не вспомнит ни кто ,а Алена будет Греметь
Margo написал(а):Нужно ведь узнать поближе человека ,вдруг он недостоин высокой любви ,а?
Ага, на его баблосы можно кучеряво жить, а высокой(фу, юля..) любви не достоин....
Маргоша жжет!
Ага, бездонные-бездонные---пустые-пустые.
откуда эта прелесть?
Ага, на его баблосы можно кучеряво жить,
а почему бы не жить кучеряво??
куда нибудь всё равно загремить и будет греметь... огоооо как...
откуда эта прелесть?
если дна нет, значит там пустота...))))
если дна нет, значит там пустота...))))
дно оно есть везде
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))