Это КАдони,который Витек!
я сомневалась...
В первый весенний праздник Радио Юнитон подарило девушкам нашего города настоящую сказку. К своим дамам сердца верхом на белом коне с подарками наперевес прискакали мужчины в образах «Мартовских принцев».
Как известно, лучший подарок для прекрасной девушки к 8 Марта — это ее возлюбленный. По этому случаю мы предоставили мужчинам право принять участие в праздничной акции «Мартовский принц», а их возлюбленным — почувствовать себя настоящими королевами. Рыцарям без страха и упрёка нужно было пройти целую череду испытаний, чтоб доказать свое право подарить любимой девушке себя в праздничной «упаковке» на белом коне, букет цветов, ужин и блестящее ювелирное украшение.
Сначала мужчины слагали стихи в честь дам сердца. Затем авторы лучших поэтических признаний в любви сразились в прямом эфире в честных рыцарских турнирах. Победили сильнейшие: Виктор Голунов, Андрей Лизанчук и Максим Семёнов. Им и выпала возможность устроить милым девушкам сказку наяву. 8 Марта в Центральном парке они по очереди назначали свидания и выезжали под звуки живого оркестра в необыкновенном образе. Окружающие удивлялись, девушки приходили в настоящий восторг оттого, что, оказывается, принц на белом коне — это не сказка!
Финал «Мартовского принца» проходил под чутким руководством музыкальных ведущих Максима Кораблева и Антона Титова. Со скакуном по кличке Пират удалось подружиться всем мужчинам: не помешало даже отсутствие навыков верховой езды. Правда, конь все-таки удивлялся таким наездникам и волновался не меньше мужчин. Как сказал Максим Кораблёв: «Все-таки не каждый день Пирату приходится возить настоящих мартовских принцев!»
Голунов Виктор открыл череду поздравлений. Его любимая Марина терпеливо ждала своего рыцаря в назначенном месте. На вопрос ведущих «Как ощущения?» Виктор честно признался: «Вначале я очень волновался! Вообще я сидел не только на лошадке-карусели, но и на настоящих, но этот конь чересчур подвижный и любопытный, его было трудно укротить. Вместо щита у меня был подарок, вместо меча — букет, на голове «корона» - в общем, полный комплект».
Марина при всех вознаградила Виктора за его старания поцелуем и словами благодарности: «Я такого не ожидала! Тем более, сейчас так редко встретишь принцев. Рада, что мне такой достался! Мой Виктор сумел доказать, как сильно он меня любит».
Тем же весенним днём королевой себя почувствовала Юлия Иванченко — жена второго принца Андрея Лизанчука. Как сказал сам Андрей, что такое он видел только в кино и читал в сказках. А первыми словами Юлии были: «Спасибо, моя Лапочка!» Но её спич прервал конь — он вообще чувствовал себя гвоздём дня! Белоснежный красавец захотел попробовать весенних тюльпанов, однако Андрей его вовремя остановил. «Не ожидала от своего супруга такого счастья! Он - мой герой на всю жизнь! Я думаю, это не последний его такой поступок ради меня».
Дама сердца третьего победителя Максима Семёнова — Ирина — также примерила на себя роль принцессы. Максим с радостью благодарил нас за возможность совершить подвиг во имя возлюбленной: «Спасибо, что устроили такой чудесный праздник для меня и моей любимой девушки. Не ожидал даже, что удастся выиграть, что вообще что-то из моей попытки получится!» А Ирина сказала, что это был самый лучший подарок в её жизни.
Так, обогретые вниманием своих любимых и яркого весеннего солнца, девушки буквально таяли от теплых чувств. Скреплять свою любовь ужином в романтической обстановке пары отправлялись в одно из популярных кафе нашего города. После такого праздника прекрасные представительницы человечества могут быть уверены: на земле есть место рыцарским подвигам и настоящим мужчинам!
Отредактировано izida-007 (2009-03-29 23:04:52)