Я слышала что Генка на проекте секс-гигант
после Венцика
Отредактировано casper (2009-03-28 01:14:53)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))
Я слышала что Генка на проекте секс-гигант
после Венцика
Отредактировано casper (2009-03-28 01:14:53)
Девчонки, ну как вам новые мужчинки?
Над репером безззубым я просто угарала, а качек очкастый ниче такой симпатиШный... и туловище супер!
еще скажи - "русские не сдаются!"
Нашим море по колено Танки грязи не боятся ЗАПОМНИ Мыши по норам
Отредактировано рыська (2009-03-28 01:15:12)
Над репером безззубым я просто угарала,
Ага Клубничка блин Римка уже глаз положила на него и не только глаз
Юльчик
Я слышала, что Генка на проекте секс-гигант.
ага, его действия можно подвести под следующее выражение: - "Дадим стране угля, пусть мелкого - но до х@я!"
Светланкаа покажи новеньких
Римка уже глаз положила на него и не только глаз
совсем моя любимушка одичала, на такую страсть бросилась грудью, аки на амбразуру. Поматросит ее, да и...
"Дадим стране угля, пусть мелкого - но до х@я!"
Прям в точку.
faanny
Она так сказала?
конечно так и сказала!
рыська
Нашим море по колено Танки грязи не боятся ЗАПОМНИ Мыши по норам
ОК!
конечно так и сказала!
Ее еще Генка подколол, а она ему типа на себя посмотри. Так он то участник, а она Ведущая.
ОК!
«Дом-2» без сигарет
Источник: МИР66В «Доме-2» на канале ТНТ набирает обороты антиникотиновая кампания
Инициатором массового отказа от курения стала новая ведущая телепроекта Ольга Бузова.
«Я курила с шестнадцати лет, - признается Оля, - и это настолько меня измучило, что в какой-то момент я начала просто ненавидеть себя. Я решила, что с этим надо покончить, а потом, с каждым новым днем без сигарет, я чувствовала себя все лучше и лучше, и поняла, что должна помочь бросить курить и остальным».
По словам Бузовой, она не пользовалась никакими средствами типа никотиновых жвачек или пластырей чтобы облегчить муки никотиновой абстиненции.
«Я полагалась только на свою силу воли, она меня никогда не подводила», - признается девушка.Вслед за Бузовой курить бросил ныне уже бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков:
«Когда я перестал курить, меня стали ужасно раздражать курящие девушки, - говорит Степа, - раньше я вообще не придавал этому значения, но теперь я понимаю, что уже не смог бы встречаться с женщиной, которая смолит, как паровоз».
Можно только порадоваться за Степана, вступившего в новую жизнь с чистыми легкими.Саша Харитонова, являвшаяся на тот момент девушкой Степана, тоже отказалась от вредной привычки, и ее пример вдохновил остальных «Истринских ведьм». Лена Бушина и Наташа Варвина не курят уже две недели:
«Мы же занимаемся вокалом, хотим петь, а сигареты пускают все наши старания насмарку!»27 марта 2009
Новости Екатеринбурга
Ну кто ей подскажет,что кольян тоже вреден?!!!
Так он то участник, а она Ведущая.
А то. Каждый сверчок, типа... А он не только сверчок, у него чего-то там проблемы с яичками.... Она ж КАРАЛЕВНА ни дать ни взять...
Юльчик
Ее еще Генка подколол, а она ему типа на себя посмотри. Так он то участник, а она Ведущая.
а еще она упрекнула бедного гендоса в том, что он без высшего образования...... и куй не куй и образования нету... как человеку жить то???
зы: "А еще он называл меня земляным червяком..."
Ну кто ей подскажет,что кольян тоже вреден?!!!
она ж не затягивается
она ж не затягивается
Она только в рот берет
а еще она упрекнула бедного гендоса в том, что он без высшего образования......
Мне вот интересно, как она еще с красным дипломом то закончила?
а Сокол то дорыдалась....... гендос занял ее комнату, она прям не знала что делать, и жилище терять не хочется и вроде как для приличия еще поломаца-пообижаца надо...
Юльчик
а это всем интересно, наверно ее маман всему преподавательскому составу зубки вылечила нахаляву
Тайна покрытая мраком.
так ты пришла к "шапошному разбору" вот припёрлась бы пораньше чуток - тебе бы популярно на эту тему девчёнки объяснили бы где и как такие дипломы дают а сейчас поздно уже в бане они
Светланкаа покажи новеньких
Лентяи Вы однако!!!
Андрей Черкасов- гей...просто гей...
Андрей Черкасов- гей...просто гей...
Сокол то дорыдалась....... гендос занял ее комнату, она прям не знала что делать, и жилище терять не хочется и вроде как для приличия еще поломаца-пообижаца надо...
Много глупости понаделали . Мне в этой истории не понравилось очень,что они не поговорили вообще,а только через экран при всех. По любому так делать нельзя.
так ты пришла к "шапошному разбору" вот припёрлась бы пораньше чуток - тебе бы популярно на эту тему девчёнки объяснили бы где и как такие дипломы дают а сейчас поздно уже в бане они
Ага и еще бы приплели тебе свои высказывания на меня тут хотели сегодня наехать, но я стойкая, ты же знаешь мне пофиг
Мне вот интересно
а это всем интересно,
Тайна покрытая мраком.
одуваны из бани прийдут - спросим!
Лентяи Вы однако!!!
По любому так делать нельзя.
Да там уже это как нарма, за спиной все делать
одуваны из бани прийдут - спросим!
Ага они все знают, и свечки всем держут
Лентяи Вы однако!!!
а помидорами только не кидайтесь .... а стриптизёр который из них?
Она только в рот берет
Рысёнка развратница
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))