Всем привет.Скажите пожалуйста,а это правда,что у Бони есть дочка? http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/6fuh7gTS6d.gif
Привет,smash!! Откуда инфа про дочку? Первый раз слышу...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))
Всем привет.Скажите пожалуйста,а это правда,что у Бони есть дочка? http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/6fuh7gTS6d.gif
Привет,smash!! Откуда инфа про дочку? Первый раз слышу...
Скажите пожалуйста,а это правда,что у Бони есть дочка?
привет! про дочку истинная правда!
Первый раз слышу.
в теме "вертеп" обсуждали, была инфа на 15 странице!
в теме "вертеп" обсуждали, была инфа на 15 странице!
А про двух сыновей-то не забыли? Или только дочку обсуждали?
Обьясните пожалуйста,а как сюда загрузить фото?У меня фотка есть там,где Боня беременная.
Я сама уже видимо разабралась.
привет! про дочку истинная правда!
Инфа 100%
Когда то Черкасов варвиной пальцы ломал
грустно, такие серые, скучные участники стали первыми звездами на проекте, полный пипец проекту
Мурыська, привет красавишна!!!
Мурыська, привет красавишна!!!
AniS_76 Приветище!!!!
Ольга Максименко
Анонс на завтра:
**Кузин неожиданно уходит с проекта!Что произошло??(Кузин:"Я не буду здесь!....Больше мне здесь делать не-че-го!"**
Обьясните пожалуйста,а как сюда загрузить фото?У меня фотка есть там,где Боня беременная.
ИМХО просто ракурс неудачный
ИМХО просто ракурс неудачный
Типа расслабилась Бонита?
У меня фотка есть там,где Боня беременная.
Митрофанов папа, все пралльно!
Натафычка, здарова!
Не знаю ходит Черкасов на рыбалку по девушкам или нет, но имеет запроектную связь с одним из вышестоящих работников ТНТ. Хотя конечно все покрыто мраком и это не афишируется, но многие уже делают выводы, очень уж настойчиво его прикрывает один ЧЕЛОВЕК.. и сейчас Черкасов чуть ли не главная мочалка среди участников.
Да уж, совсем не понятно за какие заслуги его в городе держат
Всем привет!!!!!!
Немножко переела.
Интересно,а кто отец ребенка,неужто тот,кто рядом?!
Мурыся.. здрайствуй!
...А со стороны защитников бизнеса была Ксения Собчак. В принципе, если вдумываться в аргументы Собчак, я, не будучи совершенно ее поклонницей, чему свидетели наши радиослушатели, должна сказать, что она была очень внятной и говорила совершенно здравомыслящие, нормальные вещи.
Л. ГУЛЬКО – Вообще она умная барышня.И. ПЕТРОВСКАЯ - И совершенно в этот раз не эпатировала, а была в рамках общественно-политической дискуссии...
я чего начала говорить про Собчак. Она была действительно здравомыслящей и точной в своих аргументах, но пригласить ее на защиту бизнеса и успешных людей, это априори мгновенно вызвать голосование против успешных и богатых...wwwecho.msk.ru 28.03.2009 14:56
подробности здесь
Всем привет!!!!!!
Natafka Привет!!!
(Гостей: 15, Пользователей: 3) izida-007 Морелена чукча... Ой, что это?
Мурыся.. здрайствуй!
чукча Приветульки!!!
ага.. месяцев семь назад..
izida-007 Морелена чукча... Ой, что это?
свершилось чудо!
пучит ее...
ча Приветульки!!
паучка траванула штоле?
паучка траванула штоле?
Не я сам сбег
Власть над дискурсом
... Почему глубоко консервативному человеку, коммунисту или даже фашисту, христианину или мусульманину будет невероятно тяжело спорить с таким весьма заурядным с интеллектуальной точки зрения явлением российского шоу-бизнеса, как Ксения Собчак? Нужно, во-первых, иметь некоторый полемический опыт, быстроту риторической реакции и не один десяток прочитанных книг в интеллектуальном багаже, чтобы привести достойные доводы в споре даже с любой старшеклассницей о допустимости к показу «Дома-2». «Не нравится – переключи!» - говорят сторонники «Дома-2» и улыбаются.
Все эти инфернальные персонажи от Егора Гайдара и Анатолия Чубайса до Сергея Зверева и Ксении Собчак являются абсолютно легитимными носителями того дискурса, той метаязыковой концепции, которая наиболее полно выражает парадигмальную основу современности...
evrazia.org 28.03.2009 10:17
Кто хочет начитаться еще умных слов - сюда!
являются абсолютно легитимными носителями того дискурса, той метаязыковой концепции, которая наиболее полно выражает парадигмальную основу современности..
«Девственность» – правда жизни
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Генка- малюсинькие яйки...мечта поэта!!! )))