А что именно ты повторяешь?
Переодевания
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
А что именно ты повторяешь?
Переодевания
а зубы все равно желтые
Аха... ладно бы, когда свои такого цвета. ...а то ведь она кажись виниры вставляла, чтобы кривизну зубов замаскировать. Неужели не могла подобрать посветлее???
Всем приветик!!!
(Гостей: 31, Пользователей: 8) akvamarin Liubaha MarSHa Гламуся Педалькина ПростоЯ Светланка Юльчик
Всем привет!
Неужели еще кто-то смотрит этот проект?!!!
Не только смотрят, но и обсуждают
да никто его уже не смотрит, ты что!
(Гостей: 26, Пользователей: 6) akvamarin Liubaha MarSHa pipca Педалькина ПростоЯ
Всем Хэллоу!
Отредактировано MarSHa (2009-04-01 16:23:11)
не смотрим, но обсуждаем...
Не только смотрят, но и обсуждают
Афигеть... А я уже не могу. Проект стал вызывать рвотный рефлекс. И давно.
Отредактировано akvamarin (2009-04-01 16:27:59)
да никто его уже не смотрит, ты что!
Че это не смотрят?
Я смотрю бывает... по крайней мере лучше, чем многие сериалы.
не смотрим, но обсуждаем...
Ага, читала я. Слухи о возвращении участников первого созыва!)))))
ладно бы, когда свои такого цвета. ...
она не ставила виниры...это ее желтые и кривые зубы...она немного их повернула...но кривизна челюстей осталась...
Че это не смотрят?
Я смотрю бывает... по крайней мере лучше, чем многие сериалы.
ну блин, шучу ж я!
И я смотрю, только вот в пн чт пропускаю - тренировки у меня
она не ставила виниры...это ее желтые и кривые зубы...она немного их повернула...но кривизна челюстей осталась...
нормально же у неё было все с белизной зубов - ну насколько я помню
Я пАчти не смотрю уже ненакого
нормально же у неё было все с белизной зубов - ну насколько я помню
ну мож таблетки какие пьет...или чаем зеленым злоупотребляет...Водонаева же теперь только "правильные" напитки пьет...а от них тоже бывают побочные эффекты...
пАчти не смотрю уже ненакого
Вот если бы вернули Письку да Ромку, я бы снова стала смотреть стла спосомтрела!)))
Писька прикольная, скучать у телевизора не придется, а РОмку уважаю я, умный мужичок.
Отредактировано akvamarin (2009-04-01 16:41:26)
ну мож таблетки какие пьет...или чаем зеленым злоупотребляет...Водонаева же теперь только "правильные" напитки пьет...а от них тоже бывают побочные эффекты...
Скорее принимает лекарство от нервов , но видать оно ей плохо помогает
принимает лекарство от нервов http://s43.radikal.ru/i100/0901/cf/feea4aad5a2f.gif , но видать оно ей плохо помогает
ну ручки она так заламывает, что сразу видно- таблетки не помогают...
ну ручки она так заламывает, что сразу видно- таблетки не помогают...
А от никотина только цвет зуб ( или зубов?) желтеет
Отредактировано ПростоЯ (2009-04-01 16:49:51)
Показ коллекции модного дома “Alena Akhmadullina” сезона осень-зима 2009-2010
f2f-mag.ru - 16 мин. назад
Свидетелями модного эпоса стали сливки московского бомонда: совладелица бутика “Podium” Полина Киценко, телезвезда Ксения Собчак, фотограф Ульяна Сергеенко, светская дама Лидия Александрова, журналист Александр Будберг, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, редактор спецпроектов “Harper's ...
MarSHa классная авка!
А от никотина только цвет зуб ( или зубов?) желтеет
ну она, типа, не курит...
а курить она бросила?
...С соведущей - Викторией Боня - у нас хорошие, дружеские отношения, не более того...
Вот если бы вернули Письку да Ромку, я бы снова стала смотреть стла спосомтрела!)))
Писька прикольная, скучать у телевизора не придется, а РОмку уважаю я, умный мужичок.
да не так бы интересно было как раньше мне кажется!
а курить она бросила?
и пить...крепкие спиртные напитки...теперь только йога...
ПростоЯ , ой ползёт, ползёт...
о чем там разговор!!! какая там, нах, Водонаева??? вы на Эвелину, или как там ее, посмотрите....это полный пипец...ходит с таким ртом...я в шоке!!!
вы на Эвелину, или как там ее, посмотрите....
Зато все свои, ну и что, что желтенькие
Зато все свои, ну и что, что желтенькие
ага...и скол центрального зуба....я считаю, что ей должно быть стыдно...пипец...причапуривается, а на такие вещи внимание не обращает...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.