и хде туловище????
Зато ноги от ушей как у
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
и хде туловище????
Зато ноги от ушей как у
С ГОСТЕВОЙ ТОРИ
Дарьяна [Москва] 01.04.09 12:56
Состояние Виктории крайне тяжелое.Julia [Odessa] 01.04.09 13:00
Заученная фраза!!!!!! А конкретнее можно написать?Дарьяна [Москва] 01.04.09 13:05
Фраза соответствует состоянию Виктории. Не забывайте она сейчас не на шоу и рассказов с подробностями от нас не ждите. Она в реанимации и не первый день.Дарьяна [Москва] 01.04.09 13:46
Потому что для них это дом. Это их семейное жилье. И знаете иногда в подобных ситуация гораздо лучше находится там, где 24 часа есть люди которые и поддержат и поговорят с ним, чем сидеть одному в четырех стенах.Дарьяна [Москва] 01.04.09 13:55
Местонахождением Руслана мы как-то не интересовалисьДарьяна [Москва] 01.04.09 14:59
Телефон у Виктории давно. Да она действительно отвечает нам всем на смс. Телефоны в реанимации разрешены, потому что не влияют на работу аппаратов.Дарьяна [Москва]01.04.09 15:19
Так мы не скрывали что Виктория отвечает на смс.krista
от Наташа Смирнова
Зато ноги от ушей как у
не...титьки плавно переходят в ноги...
А, может они бы спелись... (спились)...
Каринка Петросян(подруга Бородиной) идёт на дом2!!!
Опять??? Вчера писали: Нестор и Настя.
А что, это они драку затеяли?????
Или теперь драки на Доме 2 наоборот, поощеряются?
не...титьки плавно переходят в ноги...
Эх!!!Мне бы так......и борьба за талию отпала бы.....
или у Инны глазья щеками заплыли...
Скорей всего так оно и есть
Ксения Собчак возглавила Службу молодежных проектов при РПЦ
Ксения Собчак будет курировать Службу по молодежным проектам при Миссионерском отделе Русской православной церкви. Об этом стало известно в среду. Как сообщили корреспонденту газеты "Россия" в Московской патриархии, это предложение известной телеведущей и светской львице было согласовано с патриархом Всея Руси Кириллом, который один из основных векторов своей политики назвал работу с молодежью.
Сама Собчак пока никак не комментирует свое новое амплуа. Однако, сотрудник Миссионерского отдела на правах анонимности сообщил, что Ксения уже откликнулась на предложение Московской патриархии. «Мы сами пока еще почти ничего не знаем. Патриарх несколько раз говорил с ней по телефону. Нам известно только, что ему импонирует тот факт, что к Ксении прислушивается молодежь. По его словам, это является очень хорошим фундаментом для того, чтобы православная миссия охватывала как можно больше слоев российской молодежи», — рассказал сотрудник Миссионерского отдела.
Газета "Россия", 1 апреля 2009 года.
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Или теперь драки на Доме 2 наоборот, поощеряются?
А как же, зрелищно. Тому кто драку спровоцировал-премию, кто в морду дал-двойная премия. Рейтинг поднимают, чтобы про дурдом не забывали включить в 21:00...А у нас менталитет такой, нам хлеба и зрелищ (это они так думают)
А как же, зрелищно. Тому кто драку спровоцировал-премию, кто в морду дал-двойная премия.
Русту давно в лицо не давали....помнится период был, когда ему чуть ли не каждый месяц нюх чистили...
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Привет, Natafka!!!
А у нас менталитет такой, нам хлеба и зрелищ (это они так думают)
Это не только у нас... Это , вообще свойственно человеческой натуре...
всем привет я читаю ваш форум уже год дом 2 смотрю с самого начала скажу честно-у вас намного интереснее
Русту давно в лицо не давали....помнится период был, когда ему чуть ли не каждый месяц нюх чистили
А тому кто в табло получил тройная премия, типа на лекарства. Жаль, что Никитос не поставил Рустамчику фингал под глазом, а то бы Рустамчик был с обновой какой.
Это не только у нас... Это , вообще свойственно человеческой натуре...
Чего-то больше не хочется быть лохушкой, но, ёлы, вот честно, почти каЖный день, яки зомби включаю в 21 телик. Муж грозился заблокировать ТНТ на всех ящиках, Держусь как могу. Точно 25 кадр есть ))
Муж грозился заблокировать ТНТ на всех ящиках, Держусь как могу. Точно 25 кадр есть ))
А мой сначала ругался, что я такую фигню смотрю, а щас сам всех по именам знает и тоже иногда смотрит. А что делать, телек то один... вот и приходится.
Морелена написал(а):
Русту давно в лицо не давали....помнится период был, когда ему чуть ли не каждый месяц нюх чистили
Я это не писала!!!
А что делать, телек то один... вот и приходится.
Одно из двух:или очень любит или боится!!!В смысле муж!!!
А мой сначала ругался, что я такую фигню смотрю, а щас сам всех по именам знает и тоже иногда смотрит. А что делать, телек то один... вот и приходится.
А мой, если ИНОГДА смотрит, то ночинает комментировать все. Смех да и только. Он почему всех Торьких мужиков называет молдаванами. Объясняла мильон раз, что Славка русский, никак не хочет понимать. А уж, когда Рустамку увидит, то вообще сливайте воду. Ненавидит всех там. И объяснять замучалась, что смотрю уже больше по привычке, как сериал.
всем привет я читаю ваш форум уже год дом 2 смотрю с самого начала скажу честно-у вас намного интереснее
присоединяйся к нашей беседе!!!
Одно из двух:или очень любит или боится!!!
Скорее боится. У нас во второй комнате есть еще один телек, но к нему антену сделать надо, а ему влом. Вот и молчит поэтому... я то его сразу второй гоню ремонтировать, если мне противоречить будет.
Olga Rusan. "Царская Охота" на Российской Неделе Моды
(смотрим выход Боня)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SJqvJ1WrDAY[/youtube]
честно-у вас намного интереснее
милости просим
приветТТТТТТТ..
Всем дарова
Olga Rusan. "Царская Охота" на Российской Неделе Моды(смотрим выход Боня)
шо та Боня как то странно шла
и ее наконец то причесали
(смотрим выход Боня)
что ж ее походке то не научили
шо та Боня как то странно шла
Вот и мне тоже так показалось... Или не показалось?
Скорее боится. У нас во второй комнате есть еще один телек, но к нему антену сделать надо, а ему влом. Вот и молчит поэтому... я то его сразу второй гоню ремонтировать, если мне противоречить будет.
Все мы ангелы!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.