мне кажется, что это глюк такой...но очень в тему!!!
Не... это не глюк, Собчак то нормально говорит.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
мне кажется, что это глюк такой...но очень в тему!!!
Не... это не глюк, Собчак то нормально говорит.
Голый Дима Чижевский пытался изнасиловать Рустама Солнцева
[rutube1]dc91b69958d62187ba0cfd915582fc47[/rutube1]
@lenk@ LARISA moon45 pipca Vanilla КоньвпальтоДоброго всем вечерочка!
Фаничка, чё то ты так изменилась.. повзрослела и такая Имоциональная.. небось, к свержению власт и на проекте призываешь?
Ага,Ето я Товарищи! Пипчанки и пипчане ,пипкавумены и пипкамэны всех взглядов, соединяйтесь! Бери дубину и вперед по шпалам на НАХабино!
Отредактировано faanny (2009-04-02 02:25:24)
а Генка то как смотрит....... точняк завидует
зы: нашла на гейском сайте...любуются панзыревской жопой и говорят, что он ихних будет...
итит .. мать ,а громче всех орет на лобном про лябовь,тьфу
Всем до завтра!
а Генка то как смотрит....... точняк завидует
То-то он прикрывал журнальцем капающие на пол слюни....
зы: нашла на гейском сайте...любуются панзыревской жопой и говорят, что он ихних будет
И серегу скоро петушком называть будут. А эти такие, они могут.... Куда катится мир. Бедная дашка...
ты звук включи...абасцычься.
послушал.. и правда..
петухи петушились
А оно бы вас не взялО
мы б скотчем обмотали бы за руки и за гриндерсы, и силком бы в правильную ориентацию обратили! глядишь, так и втянулась бы, человеком стала!
Пипец...я под столом...
Грустная новость от Afanassy
Прерываюсь
Afanassy | Дом 2| Апрель 1, 2009 |Сообщаю, что про дом2 я больше писать ничего не буду, очень плохая и неинтересная стала передача. Надо подумать над новой темой. Это решение неожиданно даже для меня самого, но оно окончательно. Спасибо за внимание.
от BRONZE
faanny!!!!! Что же вы со мной делаете? Я теперь точно не усну и буду тут сидеть до утра. Слезы градом....
Это как газ то что нам надА! Будете дежугной,шоб ни одна могска сопля не пгоникла и наш план не раскгыла ганьше вгемени! Мозговать будем щас с кого конкгетно начать! Там к кажНому подход нужОн. Не обгащайте только внимания ,я букву РРРР не выговагиваю,так вышло, логопедов не нашли
Продолжение вчерашней информации о Харитоновой от Salli.
Кто у Харитоновой любовник?) Некий господин М..., бывшая жена которого, так же рулит на Доме, главная по монтажу.) На счёт Варвиной, не знаю, говорили, что не выгоняют, потому что больно услужливая, исполнительная девушка. Все команды чётко выполняет.)
Почему поведать вам решила? Да как-то противненько стало. Нет, не противненько даже, а тошно!((
(от Миленка)
от BRONZE
мы б скотчем обмотали бы за руки и за гриндерсы, и силком бы в правильную ориентацию обратили! глядишь, так и втянулась бы, человеком стала!
Горбатого, как говорится....И гриндерсы не помогут...
Дохлый номер Как же,скорее оно тебя обернет в свою веру и не заметишь.
от BRONZE
да ну нах.. сёня ж первое апреля-никому не верю
. сёня ж первое апреля-никому не верю
во-во.. а уж Афанасию, так это могила, про дом-2 забыть..
Как же,скорее оно тебя обернет в свою веру и не заметишь.
ойбляяя.. ты уж не пугай, Фанничка! нунах этих Колей с ихними гриндерсами.. а то ж потом, как порядочному гражданину, придется харакирю делать..
Ксения Собчак: «Дибров – брачный аферист!»
Скандально известная телеведущая Ксения Собчак на съемках шоу «Две звезды» на Первом канале публично подколола коллегу Дмитрия Диброва, который пришел в жюри проекта в роли гостя. Светская львица, которая как и вся страна в курсе подробностей его личной жизни, после одного из номеров шоу назвала Диброва брачным аферистом.
Напомним, несколько дней назад Дмитрий Дибров женился на 19-летней модели Полине - спустя после его свадьбы с красавицей Александрой Шевченко.
Шутка
Выступление певца Марка Тишмана, изображавшего Отапа Бендера, и актрисы Ноны Гришаевой до глубины души впечатлило Диброва. И ведущий, отбросив осторожность, решил высказаться.
- Ну, ты настоящий брачный аферист, - обратился Дибров к выпускнику «Фабрики звезд». - Так окрутил мадам Грицацуеву... Молодец!
Дибров улыбался и радовался шутке-самосмейке. Однако недолго... Ксения Собчак, известная своим остреньким язычком, нашла, что ответить 49-летнему телеведущему.
- Простите, Дмитрий! Брачный аферист - это, скорее, ваше амплуа!
Зал взорвался хохотом и аплодисментами, Дибров же поник и не знал, что ответить на колкость Ксюши. Казалось, ведущий даже немного обиделся: слегка нахмурился и покраснел. В оставшееся время съемок неосторожных высказываний Дибров себе больше не позволял.
Марк Тишман и Нонна Гришаева заставили Диброва растрогаться до глубины души
Вместо свадебного вояжа Дмитрий путешествует по тусовкам и съемкам
Попасться под руку Ксении Анатольевне - экстремальное развлечение
Врачи с тяжелым сердцем разрешили Григорию Лепсу снова петь после болезни
Номера Подольской Чернышова - всегда одни из самых красивых на проекте
Ксюше приходилось надевать на съемки и юбочки из плюша, и костюм космонавта
лайф.ру
Муж прибег, с палкой стоит, спать загоняет
мужу респект! знает, чем вашего брата от компа отвлечь можно!
ойбляяя.. ты уж не пугай, Фанничка! нунах этих Колей с ихними гриндерсами.. а то ж потом, как порядочному гражданину, придется харакирю делать..
Да,ты уж хорошо подумай прежде,а то приклеится кличка кака,не отмоешься. Видишь вон,вон проскакала мимо,пусть дальше скачет мимо.
Отредактировано faanny (2009-04-02 02:50:40)
простите я не в курсе, а что с Лепсом?
опять штоле из запоя выводили?
Видишь вон,вон проскакала мимо,пусть дальше скачет мимо.
поверю на слово! как тезка тезке!
опять штоле из запоя выводили?
Запой, это не болезнь, а состояние души
простите я не в курсе, а что с Лепсом?
. Разгоряченная публика долго не отпускала артиста. Певец наконец не выдержал:
-Ребят, мне не заплатили столько, чтобы я пел здесь до утра, - огорчил всех сочинский «мачо» и ушел за кулисы, где его перед отъездом опять обследовал врач.
Запой, это не болезнь, а состояние души
состояние души, это наивность..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.