поверю на слово! как тезка тезке!
А может мы родня даже ? Я не против!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
поверю на слово! как тезка тезке!
А может мы родня даже ? Я не против!
А может мы родня даже ?
нууу.. судя по твоей аватарке, очень даже может быть! тезки - однозначна!
кстати да!
Лепс не пьет,полтора месяца назад у него открылась язва,пришлось отменить сольники в Москве.
Продолжение вчерашней информации о Харитоновой от Salli.
Кто у Харитоновой любовник?) Некий господин М..., бывшая жена которого, так же рулит на Доме, главная по монтажу.) На счёт Варвиной, не знаю, говорили, что не выгоняют, потому что больно услужливая, исполнительная девушка. Все команды чётко выполняет.)Почему поведать вам решила? Да как-то противненько стало. Нет, не противненько даже, а тошно!(((от Миленка)
Надеюсь это розыгрыш с 1 апреля)))
Мурыська!
Ты как раз во время,замполитом будешь по культуре ,а Чук у нас по матчасти! Мы на НАХабино собрались,к ядреней фене сравнять с землей бардель. Народные массы давно поняли,что верхи не могут,а низы не хотят.
Отредактировано faanny (2009-04-02 03:08:48)
Лепс не пьет
правда штоле? мож, нюхает? от наркоты вроде как нет лекарств..
В свое время плотно сидел на наркоте,потом чуть не умер..был одной ногой там.Уже много лет не пользует и пить нельзя,он после болезни еще не пришел в себя.
верхи не могут,а низы не хотят
это обоюдное адажио какое-то.. сплошная рекламная пауза!
Я имею ввиду недавнюю болезнь и его некоторую неадекватность во время съемок на ТВ.
.Уже много лет не пользует
слово - бывший с наркоманами как-то не ассоциируется..
Решил,что надо жить...
Решил,что надо жить..
дай бог.. человек талантливый.. хочется чтоб все у него сложилось..
Он очень талантливый и большая умница,три года назад вторая доча родилась,старшая учится в Англии.Хочется верить,что все у него будет хорошо.
Хочется верить,что все у него будет хорошо.
у нас в песошнице полная биография выложена.. почитайте там, много интересного..
это обоюдное адажио какое-то..
http://s60.radikal.ru/i169/0904/e0/575467b75a20.gif вот такое?
Чук,у меня нет верхней строки,нет ничего,нет квадратиков для фото и прочего..пусто. Фото вставить негде.
Вот появилось при редактировании...
Ну шо за гадость такая мой комп.
Отредактировано faanny (2009-04-02 03:25:10)
Мурыська!
faanny Привет Домоправительница!!!
я сегодня маленько про Гоголя послушала, до сих пор говоря словами Чукчи в состоянии "культурного шока"
Спасибо,почитаю обязательно,может я в чем-то ошиблась.
Чук,у меня нет верхней строки,нет ничего
Фанничка! Ну как тебе помочь?! ну ты хоть своими словами скажи, а мы остальное домыслим!
а на фоты хот ссылки ставь, я подредактирую!
говоря словами Чукчи
а что, я и про Гоголя выражался? не.. я, канеш, человек пьющий, но не до такой же ж степени!
Ксения Собчак: «Дибров – брачный аферист!»
Собчак ДУРА! причем полная! Все кто пишет эти статейки про ее остроумие, либо журналисты типа Сруси, жополизы, либо совсем дебилы видела я ее в "Две звезды", ее там опустили ниже плинтуса
сегодня маленько про Гоголя послушала, до сих пор говоря словами Чукчи в состоянии "культурного шока"
Вот ,я ж правильно говорю,ты у нас по культуре будешь! От шока отойдешь и присоединишься в нашей борьбе. Восстание у нас грядет! Думаешь я здря призываю Вл. Ильича?
Собчак ДУРА! причем полная!
а почему она дура, Мурысь? может быть, это просто экранный образ мы видим, то, что хотят нам показать, как раз с целью эмоционального выплеска.. а в жизни это ж страшный человек, мне кажется.. самомнение - космическое, такие же и амбиции.. и лексикон.. ну, совершенно иной, чем в телевизоре.. сапожники в истерике вскрывают себе вены..
Фанничка! Ну как тебе помочь?! ну ты хоть своими словами скажи, а мы остальное домыслим!
а на фоты хот ссылки ставь, я подредактирую!
Неа,Чук,ты не в силах,хоть и родня мне.
Это опять наш 2 комп в цепи,который я готова разбить об стену! Я плакаю и злюсь ,вот и смайликов опять нет,правда один почему то всегда есть-
От шока отойдешь и присоединишься
предлагаю для Мурыськи организовать жемчужные ванны!
От шока отойдешь и присоединишься в нашей борьбе. Восстание у нас грядет!
Я всегда готова мне сегодня 5 минут ночного хватило
,правда один почему то всегда есть-
это не смайл, это концепция! форума..
предлагаю для Мурыськи организовать жемчужные ванны!
Самое то! А я прощаюсь на сегодня! Всем спокойной ночи,писать все равно оч. тяжело при таком обломе
Завтра новый день и опять дурка..
а почему она дура, Мурысь? может быть, это просто экранный образ мы видим, то, что хотят нам показать,
Ты знаешь, одно время она мне даже нравилась.
а сейчас я думаю, что она пустая и поверхностная Все ее существование, это работа на пиар и кошелек. Причем скандалы все дешевые, трусы показать, хрень какую-нибудь сказать. В "Двух звездах" она такую хрень несла, что при ее виде морщились и все участники и жюри, причем у всех было либо чувство досады либо неловкости. И где бы она сейчас была, если бы не такая близость к власти
А я прощаюсь на сегодня! Всем спокойной ночи,
faanny Сладких снов!
блиин , пока я писала , все разбежались
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.