Это прошлогодняя информация, которую опровергли на канале ТНТ.
какая "это"?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
Это прошлогодняя информация, которую опровергли на канале ТНТ.
какая "это"?
Всем привет!!!!!
незнаю кому...никого не вижу...
какая "это"?
Про закрытие проекта...
ellanaСЛУХИ...
...про Марию Политову
Миленка
Сенсация!! "Дом 2" закрывают!!!
18.29 31.03.2009
Отредактировано izida-007 (2009-03-31 20:45:33)
флудилка для гостей...открываешь, а тебе там ..войдите или зарегестрируйтесь.
газету нашла с источником?
Всем привет!!!!!
Привет, Natafka!!!
с оффа
MedinaBilan
Сегодня, 18:36
Народ...Настя Латышева уходит в четверг на жеснком голосовании,и Нестор ушёл за ней.((
.Настя Латышева уходит в четверг на жеснком голосовании
Больше, конечно, некого было выгнать... Всякие Инны, Оли, Маши там к месту...
Варвиной совсем не нравится в городе
[rutube1]842f5a3a010c0673b9b000de556b6da6[/rutube1]
а какой хотел?
правильный, где газета и все написано!
У Рустама кошки на душе скребут
[rutube1]0ed021d8073c403b27f215ebc1b16119[/rutube1]
Гена дарит цветы другим девушкам
[rutube1]f2ea884d453897cc1e99dd33d54f6d69[/rutube1]
От Машки пахнет сексом
[rutube1]b47b82fbcb0c5b7999d4a671a620111d[/rutube1]
Она попросила бы только одного - МАЯ! И вернулась бы к нему 100% Но сюжет будет круче! Через пару- тройку месяцев все увидете!
Влад не выдумывай, Алене давно паралельно на мая ДАВНО Май ее не нужен, она любит Лешу.
Рита верит, что Женя за ней приедет
[rutube1]439074baf0a450f5ad3102b862504a97[/rutube1]
Женя и Гена вынесли свои отношения на лобное
[rutube1]c0d3955f6bed07c23186ae3165892135[/rutube1]
Рита верит, что Женя за ней приедет
Чем черт не шутит, может и правда у деточек чувства?..
Андрей и Наташа: кажется, они любят друг друга
[rutube1]7ddc20dc53d35c87551bb76efe073955[/rutube1]
Женя и Гена вынесли свои отношения на лобное
Чего-то Женя эта, не смотря на возраст, такая потасканая...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) izida-007
Глюк?
Или я одна тут? - тихо сам с собою...
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Морелена...
Все тут, но по-одному...
(Гостей: 4, Пользователей: 2) Poni Морелена...
Ой...
Так смешно....флудилка для гостей...открываешь, а тебе там ..войдите или зарегестрируйтесь......абасцака
мы не ищем легких путей
а где это все разбежались?..
тут все....
Адмирал Cобчак
...подавляющее большинство о главном герое кинофильма представление имело, мягко говоря, самое поверхностное. После проведенного среди зрителей опроса выяснилось, что одни считают адмирала Колчака «агентом японской разведки», другие - «репрессированным казаком». А двое и вовсе адмирала Колчака назвали... «адмиралом Собчаком»!.. Ничего удивительного: адмирала Колчака знают единицы, а Ксению Собчак знает вся страна...
Российские телеведущие подрались из-за ведения "Евровидения"
31 March 2009 16:19
Алена Водонаева устроила скандал
17:46 / 31.03.2009 Анастасия Чурикова
Алена Водонаева. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что у нее проблемы с памятью, и устроила скандал на съемках "Программы "Ц" на телеканале Russia.ru. Во время обсуждения этических моментов существования на телевидении шоу, подобным "Дому-2", его бывшая участница начала угрожать журналисту канала Russia.Ru, после чего спешно покинула студию.
Гостями "Программы "Ц" на этот раз кроме Алены Водонаевой были Катя Гордон и эксперты в области реалити-шоу Ксения Бородина и Роман Третьяков.
Катя Гордон возмущалась эксплуатацией участниками шоу низменных человеческих инстинктов и потребностей. "Если в Большой театр принесут котенка и будут отрезать ему хвост, любая публика будет смотреть на котенка, потому что это интенсивный раздражитель", - заявила Гордон. Она настаивает, чтобы "Дом-2" транслировался на платных телеканалах, потому что участники шоу не строят любовь, а напоказ ругаются и устраивают скандалы, а остальные беспокоятся только за рейтинги и видят своей целью обогащение и славу. На это участники дискуссии тут же припомнили Кате скандал с телеведущей "Дома-2" Ксенией Собчак, за счет которого ее известность и узнаваемость резко выросли.
Пока шло обсуждение этичности или неэтичности шоу, Алена Водонаева практически молчала, стоило ведущему программы Илье Переседову напомнить Алене, как ее возлюбленный "кидал и лупил ее, как щенка", а Катя Гордон, подхватив его слова, припомнила девушке драку с Викторией Боней, как Алена вдруг изменилась в лице и пригрозила ведущему, что он обязательно когда-нибудь ответит за свои слова.
"Я считаю, что усатые мужчины так разговаривать не должны. У меня усы всегда ассоциируются с Д'Артаньяном, с Боярским... Если я уже начинаю чувствовать какую-то негативную эмоцию по отношению к тебе, - сказала Водонаева ведущему программы, - то я уже могу с тобой подраться. Поэтому я лучше пойду!" Она заявила, что не жалеет ни о чем в своей интересной и насыщенной жизни. Но призналась, что у нее плохая память: "Я забываю, что было раньше". Оказалось, что рассказать о своей "насыщенной" жизни она не может, так как мало что в свои 26 лет из нее помнит - ни пять лет обучения в университете, ни жизнь на телепроекте. После этого девушка поспешила покинуть студию, и съемки телепрограммы продолжились без нее.
Алена Водонаева устроила скандал.
Но призналась, что у нее плохая память: "Я забываю, что было раньше". Оказалось, что рассказать о своей "насыщенной" жизни она не может, так как мало что в свои 26 лет из нее помнит - ни пять лет обучения в университете, ни жизнь на телепроекте.
пора глицин жрать горстями..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.