Это кто это в 43 года там был? У меня с памятью что-то?
Помню. Олег Трусков ,кажется самый старший он.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
Это кто это в 43 года там был? У меня с памятью что-то?
Помню. Олег Трусков ,кажется самый старший он.
Помню. Олег Трусков ,кажется самый старший он
А ему что 40-вник разве было? Не помню, хоть убей.
Глава МВД призвал закрыть «Дом-2»
В четверг министр внутренних дел Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем этого шоу.
« Первое мнение - то, что показывается в роликах и фрагментах программы «Дом-2», - это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы - настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии», - сказал Нургалиев.
По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов
wwwgazeta.ru/news/lenta/2009/04/02/n_1347850.shtml
Я уже и войско подтянула.
Ты войско то пока не распускай,пусть будет где-нить в запасе Там еще ниче непонятно ...
А ему что 40-вник разве было? Не помню, хоть убей.
Кажется так.
Глава МВД призвал закрыть «Дом-2»
Afanassy | Дом 2 | Апрель 1, 2009 |
Сообщаю, что про дом2 я больше писать ничего не буду, очень плохая и неинтересная стала передача. Надо подумать над новой темой. Это решение неожиданно даже для меня самого, но оно окончательно. Спасибо за внимание
Это конечно уже интересно... Как то я читала,что Афанасий имеет прямое отношение к дд.
Ты войско то пока не распускай,пусть будет где-нить в запасе
А что собственно может в этом вопросе глава МВД только рекомендовать
moon45 Лунная
Какая классная у тебя стрелялка!
А что собственно может в этом вопросе глава МВД
Мурысь,шо ты,у нас свое МВД и ОГПУ и ЦРУ вместе взятые ! Вишь Лунная каку технику пригнала,это ж уже ОМОН ,вот об этом и речь.
Ну а вообще конечно, это юристы решать будут. А что если как корупция там
Отредактировано faanny (2009-04-02 16:54:11)
Чук пришел! Что думаешь на это?
Что думаешь на это?
это - мне нравится.. приветик всем!
а про закрытие.. а хз, может и впрямь, ввп самому неудобно щемить своих, вот и намекнул министрам, чтоб выступили с инициативой..
Aromashka
Привет! Ушли Настя с Нестором. Гобоз-Сокол - уже тошнит от них. Варва настаивает, чтоб Черкас не дружил с Гобозом, что ли, раз тот не хочет у неё прощения просить. Варва вся в прыщах. Короче- фигня вечерний.
Варва вся в прыщах.
созрела девка, значит.. пора , а то в голову вдарит чо-нить..
привет, хозяйка Грейс!
Варва вся в прыщах. Короче- фигня вечерний.
Вот оно - ключевое событие выпуска
созрела девка, значит.. пора
Пора к админу Сергею
И эта туда же!!! Все равно Деми Мур из нее как из г*вна пуля.
прочитала я про Бороду....пол статьи рассказывает об отце- подлеце...пол статьи- о муже и беременности...про Дом2 ни слова...сказала только, что в декрет уйдет за две недели до родов, а выйдет на работу через полтора- два месяца после родов...рожает она в мае...
прочитала я про Бороду....пол статьи рассказывает об отце- подлеце..
А кто у нас папахен, не написано?
А кто у нас папахен, не написано?
папа армянин...зовут Томас...живет на рублевке...пять жен было...у Бороды куча братьев и сестер...
я сегодня лечила одного дяденьку...он в медиахолдинге работает...(он у меня давно уже лечится)...и мы разговорились, случайно совершенно, о Доме...я типа сделала вид, что не смотрю, но слышала и в нете натыкалась на инфу о Доме...он мну спросил, кто типа тебе больше всего не нра...я говорю- Черкизов..(естественно)...пора ему до хауза...
так он мне сказал что Черкизов в близких отношениях с господином Троицким...поэтому придется его терпеть...
вот спецом фотку в нете этого Троицкого нашла...полюбуйтесь...
приветик всем!
чукча Привет!!
что папа "ёйный" вроде Павел Бородин....
я тоже так раньше думала понятно, что держат ее ведущей на Д2 не за особые таланты, а кто ее родители совсем не понятно
вот спецом фотку в нете этого Троицкого нашла...полюбуйтесь
сижу, завидую Андрюшке))))))))
Черкизов в близких отношениях с господином Троицким...
НЕТ. НЕ-Е-Е-Т!!! Одни гомосеки!!!!
Не верю! Не может быть! Не хочу! Что же это такое твориться!!! Кто будет демографическую ситуацию решать???
сижу, завидую Андрюшке))))))))
поэтому у него такое счастливое лицо из серии в серию...
Кто будет демографическую ситуацию решать???
кто угодно, только не Черкасов...
Илья вернулся - на Крейзи
и где он пропадал?
Черкасов в своем клубе
Всем доброго здоровья!!! (v)1 - У Виктории Бони отличное чувство юмора (Y).... о закрытии Дома 2 она пошутила.... а те у кого с юмором плохо.... те поверили.
2 - Ну... а те кто верят, что это я записал на диктофон измену Гобозова.... совсем НЕ здравомыслящие люди! Даже комментировать не собираюсь этот бред Ольги Сокол.
3 - Моя Матушка, действительно, очень хорошо относится к Наталье Варвиной и надеется на то, что я наконец - то успокоюсь и буду в долговременных и взаимоискренних отношениях.
4 -к Наташе Меня Собчак не поддталкивала.... мы с Наташей долго шли на встречу к друг к другу...Я искренен - и это главное!
5 - Меня никак не волнуют те, кому ДОм 2 не нравится!
от Наташа Смирнова
Слухи
Сегодня, 11:50Причастность Черкасова к записи уже потвердила Каринка в беседе с Адеевым,фото с их встречи выкладывали здесь, темболее она очень близко общается с Бородиной ,и если не будет на экранах,то на сайте у Адеева точно будет
карсон оф.сайтА кто сказал, что Варвина под дверью сидела? Правильно, Варвина!
И версия про настоящие чувства между Варвиной и Черкасовым не выдерживают никакой критики.
Всю их информацию нужно сеять через сито.
Allegoy оф.сайт
от Наташа Смирнова
привет, Пипкусь
Здорова!!!
EEV loragirl olgavip Мурыська гости, приветики!!!
кто угодно, только не Черкасов...
Ведь он пришел нормальным и помнится Срусе говорил, что не понимает таких как он а Гобозова как поносил, за то , что тот с Эрикой. Ну у Эрики хотя бы писька бабская Что их там всех инфицируют Шоли?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.