Участники «Дома-2» переселяются в Челябинск
Вслед за Настей Дашко и Сэмом работу в нашем городе ищет Саша Гобозов
- Наш менеджер по работе с персоналом, кажется, бредит, - пишет по «аське» коллега с телевидения, - говорит, что сегодня к нему приходили бывшие участники «Дома-2» Сэм Селезнев и Настя Дашко. Хотят устроиться на работу.
И такие удивленные возгласы мы получаем регулярно: кто-то видел ребят в маршрутке, кто-то в продуктовой «Молнии», а кто и в собственном дворе. А для жителей ЧМЗ появление звезд уже не в диковинку. Вот уже год как ребята покинули проект и гостят в Челябинске у своей подруги Дианы Ботовой, которая живет в Металлургическом районе.
Но вот новое явление «домочадца» народу – ловелас Саша Гобозов, гастролируя по Южному Уралу, заскочил в редакцию челябинского телеканала с идеей нового шоу.
Те, кто следит за проектом, знают, что парень все еще светится на голубом экране и вроде бы из «периметра» уходить не собирается. Но вот, что нам ответил сам Саша Гобозов через сотрудников канал ТНТ.
- Моя мама вышла замуж за челябинца и переехала в его родной город, - говорит Гобозов, - Вот и я хочу переехать в Челябинск, ведь когда-то проект для меня закончится. Поэтому я заранее навожу мосты на местном телевидении.
кп.ру