Варвина Черкаса раздражает,а потом будет вот так ,не сошлись характерами
Прива дорогая)))
Это ты 100% подметила)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
Варвина Черкаса раздражает,а потом будет вот так ,не сошлись характерами
Прива дорогая)))
Это ты 100% подметила)))
Гобозятина вчера нежжжжжно так прильнул к черепку Чунге-Чанге, даже чмокнул , кажись, его несколько раз в темечко.
Ссыкун.. И Кузин тоже ссыкун.. А Гендос лапоть перезрелый. И какой-то там у них интересно авторитет????
Каким местом они энтот авторитет зарабатывали???
бедная мать Гобозятина от позора сбежала, куда-там, если не ошибаюсь, в Челябинск кажись..
бедная мать Гобозятина от позора сбежала, куда-там, если не ошибаюсь, в Челябинск кажись..
С первым апреля...
ЭТОТ пойдет
спасибочки огромное! я о нём и говорила привет всем кто на форуме
бедная мать Гобозятина от позора сбежала, куда-там, если не ошибаюсь, в Челябинск кажись.
я бы на её месте лучше сына спасала пока не поздно забрала бы его нахрен оттуда!я так понимаю что орги давно хотят с александром расстаться;только зачем же ещё и столько дерьма выливать "на прощанье"
я бы на её месте лучше сына спасала пока не поздно забрала бы его нахрен оттуда!я так понимаю что орги давно хотят с александром расстаться;только зачем же ещё и столько дерьма выливать "на прощанье"
Как зачем? Чтобы рейтинг поднять...
Анонс на завтра(мое)
Сокол в квартире Черкаса. "Ты не будешь дружить с Сашей!" Черкас поворачивается к ней. На лобном в городе, Сокол истерит..."Тогда дружи с ним, строй с ним отношения...мне все надоело!" Кто-то...Тогда уходи с проекта!. Сокол...Уйду! Гобоз растерянный на поляне.. Кондрат... Уйдет ли Саша за ней?
Всем привет!!!!!
Сокол...Уйду! Гобоз растерянный на поляне.. Кондрат... Уйдет ли Саша за ней?
Кто думает (надеется), что они уйдут?
Че не смотрим эфир ? Пошла дурку смотреть!
я когда смотрела ржу-не магу как тему про бедную кошку оли сокол подняли бузова говорит:люди хотят жить вчистоте и комфорте-чистота ипорядок когда нибудь там был вобще!? и почему все наезды на кошку когда виноват во всём кот агибаловский
Как зачем? Чтобы рейтинг поднять...
кому?габозову у проекта то его и так хватает за счёт других" ярких личностей" одни истринские ведьмы
номера какие показывают
кому?габозову у проекта то его и так хватает за счёт других" ярких личностей" одни истринские ведьмы http://i049.radikal.ru/0804/d2/1f0a8e7cc66e.gif
номера какие показывают
Шоу не может держаться постоянно за счет трех ярких личностей... Если Вы не заметили, там приоритеты все время меняются... Даже можно проследить закономерность (кому делать нечего...) , кто следующий будет пиариться...
Самый некчемный пиар у Пынзарят... Настоящая пара они, или нет - даже не интересно... А у Гобозовых (истеричка с алкашем) всегда есть за что зацепиться, когда их очередь подходит...
Чем бедней,тем больше рожают.
звон про материнский капитал услышали а где он не знают - вот и кинулись рожать срочно
Ведьмы ))))
а микрофон в письку - это креатив?
Сокол истерит..."Тогда дружи с ним, строй с ним отношения...
ну вот спалила хату
Всех с прошедшим праздником, смеха!
Самый некчемный пиар у Пынзарят... Настоящая пара они, или нет - даже не интересно...
щас серёга с машкой белоусовой в питер поедут-варвину с её видео-аудио аппарат.вдогонку пошлют-через неделю будем новые "тайны следствия"на тнт смотреть и всё у них с пиаром наладится
я бы на её месте лучше сына спасала пока не поздно забрала бы его нахрен оттуда
Мать у гобозова очень мягкая женщина.
Мать у гобозова очень мягкая женщина.
Попробовала бы она в Осетии не быть мягкой... Сокол бы там уже давно бы выкрали и прибили...
Сокол бы там уже давно бы выкрали и прибили..
Даже не выкрадывая прибили, свои же.
Попробовала бы она в Осетии не быть мягкой...
О Сокол и речи я не виду,т.е. они вместе 100% вместе не будут,а он характером,тоже мягкий.
Даже не выкрадывая прибили, свои же.
её туда не пустят,чтобы руки не марать.
опачки,а у мине ранг появился
смешно, однако
Вечер добренький! Всем прива! А сегодня тяпница, вечер, расслабление. Девы, пропустила немного, а че случилось-то между Гобозовым и Черкасом? Кто кого назвал и как?
смешно, однако
увеличить
Да ладно... Там есть по-дешевле и по-доступнее...
привет всем...... есть что то хорошее в жизни? а?
есть что то хорошее в жизни? а
Наверное... Надейтесь...
ура! пятница!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.