СТОЯТЬ !!!
40 сообщений настукай!!!
так её уже создали зачем стукать - не понимЭ
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.
СТОЯТЬ !!!
40 сообщений настукай!!!
pipca написал(а):
Из статьи :"Две бывшие участницы шоу погибли. Оксану Аплекаеву в сентябре 2008 года нашли задушенной на трассе Москва-Рига. А годом ранее, в июне 2007 года, умерла Кристина Калинина. "А про Кешу не упоминают. Так всё таки Кеша-то умерла или нет?
Уточняли про Кешу . Это правда , ее больше нет. Не помню кто из хомяков,то ли Алена,то ли Боня,вообщем уточняли.
Так надо!!!
Флудить разрешается!!!
Не помню кто из хомяков,то ли Алена,то ли Боня,вообщем уточняли.
По Первому у Малахова была передача ....говорили.
Привет всем!
Уточняли про Кешу . Это правда
по телеку даж было - правда. их 3 человека в тот день погибли...актер молодой его девушка прям на месте, а она позже в больнице
народ щелкните мне плиз кто-нить +1 ну ненавижу число 13, а оно у меня уже вторую неделю висит ну или минус 1 на крайняк
по телеку даж было - правда. их 3 человека в тот день погибли...актер молодой его девушка прям на месте, а она позже в больнице
Я как раз по тв не видела,но в инете читала,что так и есть. Одно только до сих пор неясно,она девушка этого молодого артиста или другая. А впрочем какое теперь это имеет значение.
народ щелкните мне плиз кто-нить +1 ну ненавижу число 13, а оно у меня уже вторую неделю висит
+16 висит
ОЙ спасибки!!!!!
спасли прям!!!!
вот честно прям мистика у мнУ с этим числом...не дружим мы ))))
Привет всем!
ВСЕМ и каждому приветище!!!
она девушка этого молодого артиста или другая.
нет она не девушка...подруга просто. У неё муж был... в больницу приходил. подруга её какая то освещала все это дело....девушка артиста погибла на месте
Отредактировано Margo (2009-04-04 17:30:58)
а.....спасибо
здесь почитай,только не всему верь!!! http://www.rosbalt.ru/2009/04/03/631110.html
Эй, можете уже не плюсовать 13 уже далеко
Эй, можете уже не плюсовать 13 уже далеко
ВСЕМ и каждому приветище!!!
Привет Светланка!
нет она не девушка...подруга просто. У неё муж был... в больницу приходил. подруга её какая то освещала все это дело....девушка артиста погибла на месте
Понятно. Только непонятно какой муж,она не замужем была...
флудим?!
Размахался?
Привет Чук! Так пойдет?
Уже не пропускает сообщения новые
Отредактировано faanny (2009-04-04 17:53:45)
Светланка:
Только непонятно какой муж,она не замужем была...
её близкая подруга писала что замужем.
Мне написали,что Генка с Тру-ля-ля переезжают на поляну и Генка будет приударять за М.Белоусовой.Сокол наехала на Че.Опять вопли.
флудим?!
темку добиваем?!
испугалися?!
не бойтесь..
я сегодня добрый..
темку добиваем?!
никого банить не буду..
пралльна.. с вас стакан!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дежавю, или полная перезагрузка.