Думаю ,что это не муж!
папа подруги????
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
Думаю ,что это не муж!
папа подруги????
Зато боГАТЫЙ
ненадоть таких богачей
папа подруги????
ненадоть таких богачей
Не знаю,но его фото уже видела...
Съёмная квартира Бузовой...."статус не позволяет жить в периметре!"
Ольга Бузова: А сейчас я хочу дома отдыхать,ходить голой по квартире и чувствовать себя свободно.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/63/92faab86a8a9.jpg
http://i047.radikal.ru/0904/4e/32ece5ae80a0.jpg
Может из-за ЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ ГОЛОЙ Бузову за периметр попёрли.Она последнее время без трусЯлей ходила и нафиг не кому не нужна была....
Отредактировано Светланка (2009-04-07 21:45:40)
обжегся уже на всяких разных "любовях", Третьякова и Бузовой, Сэма и Дашко, Водонаевой и Абрикоса
..а вот в отношении последней пары я с тобой не соглашусь..На мой взгляд притяжение друг к другу у них существовало уже давно.. кто помнит их якобы дружеские потасовки?..Они были пронизаны буквально электрическими зарядами влечения , это была закамуфлированные любовные игры..И хотя Водонаева была сначала со Степкой, а потом с Потаповичем...а Маюша типа влюбился в Ярило -все это было ничто по сравнению с тем, что произошло позже .Оглушительная страсть, бурные ссоры и не менее пылкие примирения..О то было , что смотреть! сама не раз слезу пускала, когда они обнявшись рыдали оба..гадство! верила им..и сейчас верю, что это была, пожалуй, самая искренняя пара(если можно применить это слово к тому, что происходит на экране..)ИМХО
Отредактировано Аська (2009-04-07 22:27:56)
а я видела любовь Мая к Солнцу.
а к лене - нет.
и слезы Мая, когда ссорились с Ольгой (ничего, что я ее так называю?), видела настоящие.
и друг от друга именно они не отходили, когда отношения начинались.
насчет Варвиной с Черкасовым ничего сказать не могу, а у лены водонаевой со всеми (и со степкой, и с адеевым) - рыдания, таскания за волосы по полу - "страсть")
и поиздевался Май над леной знатно.
в каждом слове - стеб, мордой "любимую" женсчину по земле, она ногти ломает)
пинками в живот с лестницы, орание на уши) - это все "страсть", конечно)
Боня-то жопастая какая стала... Но всё лучше, чем тощая и колченогая ...
Боня-то жопастая какая стала...
Это у нее штаны пузырятся на ветру
Это когда это такое было?
всем привет!!! мама дорогая! джикия с рустам петровичем на фото пост484 -это чё!? " С МИЛЫМ-РАЙ И В ШАЛАШЕ!"
всем привет!!!
bublik Привет!!!
джикия с рустам петровичем на фото пост484 -это чё!? " С МИЛЫМ-РАЙ И В ШАЛАШЕ!"
Это когда их Третьяков из огнетушителя поливал Благодаря этому Гендос и застрял на проекте
кто такой александр белов?
Благодаря этому Гендос и застрял на проекте
а! ну да! вспомнила! девочки!я в шоке от бородиной! сегодня в дневном-предлагает римусику любовь с клубничкой строить! -с этим дебиллоидом который под "крутого рэппера" косит!
всем пока! убегаю
кто такой александр белов?
Один из трёх на фото!
Один из трёх на фото!
я видела. а кто он такой?
Абузяров
ЧТОБЫ ВПИСАТЬСЯ НАХАЛЯВУ ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/event8872432
Если вас нет вконтакте - напишите свою фамилию в комменты!
я видела. а кто он такой?
"АРКА" ночной V.I.P. клуб / Москва
Найди его на одноклассниках ....Александр Белов (извините незнакомых в друзья не добавляю) 34 года, Россия, Москва..У Римки в друзьях!
http://s55.radikal.ru/i150/0904/a1/19aaebbf8e05.jpg
ты имеешь ввиду эту инсценировку( и очень неплохо её показали)Мая с Водонаевой, когда он действительно пинал её, таскал за волосы..А потом сказал -ну, что..я удовлетворил ваши стремления и желания?ведь вы именно этого хотели, чтобы я сделал?..получите скандальчик...А потом обнял её ..
конечно, инсценировка), конечно))))
то-то лена ему со злости ногой пнула)
ну и кроме "инсценировки", досталось ей унижений)
в каждом конкурсе ему на нее наплевать было) - то ногами попинает, то интеллектом унизит, в спортивном повозил ее по земле, не щадя "живота ее" (читай, тела, ногтей и т.д.)
стишок на предвариловке "дай, джим, лапу мне" - писе в глаза, она поняла (почти), обиделась, подруги разубедили)))))
был секс - и тот кончился.
при всем при этом я не отношусь к поклонникам Алены..она невоспитанная,хамоватая, без особых моральных принципов девица..Но есть в ней что-то, что притягивает мужчин.. эдакое "иди сюда!"..и идут!
"иди сюда" - тут дешево?)
однако, Чуев не захотел, хотя она перед ним вертелась колесом)
сказал - не в его вкусе.
Третьякова зажимала, тоже в отказ пошел.
Александрову голое филе в ванной в нос совала, а он, зараза, ее на лобном опустил.
Мазанову голые сиськи показывала), просто так) он даже не просил)
лена в жестком дефиците комплиментов, видимо) - ей необходимо слышать их, и если их нет - выпрашивать.
ланива, ну и память у тебя!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))