Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
Сообщений 511 страница 540 из 953
Поделиться5132009-04-08 04:16:42
Было!
Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
Съёмная квартира Бузовой...."статус не позволяет жить в периметре!"
Ольга Бузова: А сейчас я хочу дома отдыхать,ходить голой по квартире и чувствовать себя свободно.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/63/92faab86a8a9.jpg
http://i047.radikal.ru/0904/4e/32ece5ae80a0.jpgМожет из-за ЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ ГОЛОЙ Бузову за периметр попёрли.Она последнее время без трусЯлей ходила и нафиг не кому не нужна была....
Ольга Бузова: у меня не квартира, а гостиница
Участница «Дом-2» (ТНТ) стала ведущей и переехала в квартиру: жить в «периметре» не позволяет статус.
– Я сняла в Москве квартиру недалеко от центра. Приходится платить за нее кучу денег, но она того стоит: светлая, просторная, здесь очень легко дышится. Первое время мне казалось, что это просто гостиничный номер. Но постепенно обживаюсь. Сделала перестановку в гостиной, купила комод в спальню, тумбочки. Квартира большая, поэтому ее очень трудно содержать в чистоте. Я – чистюля: раз в неделю делаю генеральную уборку, а через день протираю пыль.
В этой квартире практически никого не бывает. У меня еще будет время на гостей: когда я выйду замуж, дома будут дети, муж приведет друзей пивка попить. А сейчас я хочу дома отдыхать, расслабляться, ходить голой по квартире и чувствовать себя свободно.
– С детства привыкла есть только на кухне. Не бывает так, чтобы я ела в постели. Максимум могу в кровати пить красное вино и есть финский сыр. Вообще у меня дома все продукты финские. Я люблю Финляндию, часто в ней бываю. Хотела бы купить там домик.
– Эта фотография всегда со мной. Здесь мне года три. Она говорит о моем характере. Смотрите, как я крепко держусь за стул. В несознательном возрасте я уже была хваткой.
– Одежду покупаю за границей. Последнее время большое внимание уделяю сумкам и обуви. Я не гонюсь за модой – у меня есть свой стиль. И я уже не раз ловила себя на том, что покупаю какую-нибудь вещь, а через пару лет она входит в моду. Так было с серебряной атласной блузкой.
– Мне никогда не бывает скучно. Например, сейчас учу финский язык. Знаю очень хорошо фразу: Mina rakastan sinua – «Я тебя люблю». Вообще финский очень сложный язык. Там 16 падежей и другие нюансы.
Воздушные шарики – подарок поклонника. Пока он только поклонник. Я требовательна к мужчинам. Для меня мой молодой человек – тот, за которого я могу выйти замуж. У меня не было мимолетных отношений.
– Этот уголок – что-то вроде рабочего кабинета. Здесь я пишу книгу, читаю письма. У себя в квартире я храню совсем немного сувениров, хотя дарят их просто мешками.
Вот, например, эту фотографию снял участник «Дома-2» Стас Каримов еще в то время, когда мы с ним только начинали встречаться на шоу. Видно, с какой любовью он ее делал. Теперь она со мной везде. Если чувства прошли, это не значит, что нужно забывать все хорошее, что было между вами.
– Эта рамочка с камнями – мой амулет. Купила ее, когда была в Финляндии. Здесь собраны все минералы – покровители моего знака зодиака Козерога: оникс, кошачий глаз и другие.
– Принятие ванны – ритуал. Расставляю свечи, делаю пену, включаю музыку и расслабляюсь... Люблю ухаживать за собой! Стилисты каждый день делают мне разные прически. Но больше всего мне идут длинные распущенные волосы.
– Люблю забраться с ногами на диван, смотреть мелодрамы и плакать. А ужастики не смотрю, боюсь темноты. Если ночью просыпаюсь во мраке, кажется, что вот-вот кто-то схватит за ногу! У меня во всех комнатах всегда горит свет. А на окне в спальне ночью зажигаю гирлянду и чувствую себя как в сказке.
Дина БАБАЕВА.
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ
ЕЖЕДНЕВНО, ТНТ, ДОМ-2
Поделиться5162009-04-08 09:10:02
Во Владивостоке Билан признался, что ему надоели собственные песни
(отрывок из статьи)
- Недавно прошли съемки твоего клипа с Викторией Боней из «Дома-2». Но она уже снималась с Тимати. В столице дефицит девушек?
- Ну что сказать - пошла по рукам (здесь Дима хихикнул). А вообще Вика хорошая. Ролик получился без наворотов, антикризисный. Может, только тачки у нас дорогие американские.
кп.ру
Поделиться5172009-04-08 10:55:01
– Одежду покупаю за границей. Последнее время большое внимание уделяю сумкам и обуви. Я не гонюсь за модой – у меня есть свой стиль. И я уже не раз ловила себя на том, что покупаю какую-нибудь вещь, а через пару лет она входит в моду.
Стиль этот всем известен, кило бижютерии и в путь...
Я люблю Финляндию, часто в ней бываю.
Представляю ее в Финляндии, где все скромно одеваются, громыхающую всеми свомим бубенцами на шее, в ушах, в носу и т.д. и т.п.
Поделиться5182009-04-08 11:18:23
у меня есть свой стиль. И я уже не раз ловила себя на том, что покупаю какую-нибудь вещь, а через пару лет она входит в моду. Так было с серебряной атласной блузкой.
А что Бузеныш имеет в виду? То, что у нее прирожденный нюх на супермодные вещи и поэтому она впереди планеты всей в области моды или, что именно она является законодательницей мировой моды: что бы она ни одела - через пару лет даже самые отсталые слои населения на себя это напялят
И, конечно же, эта самая атласная серебряная блузка была произведена в единственном экземпляре и только О. Бузова ее носила...
У меня во всех комнатах всегда горит свет.
Ню-ню... Кризис набирает обороты... Хватит ли средствОв на оплату электроэнергии?
Отредактировано EEV (2009-04-08 11:24:23)
Поделиться5192009-04-08 11:35:18
Представляю ее в Финляндии,
да кстати.... Это наверное зрелище еще то!
Поделиться5202009-04-08 11:48:13
faanny написал(а):
обжегся уже на всяких разных "любовях", Третьякова и Бузовой, Сэма и Дашко, Водонаевой и Абрикоса..а вот в отношении последней пары я с тобой не соглашусь..На мой взгляд притяжение друг к другу у них существовало уже давно.. кто помнит их якобы дружеские потасовки?..Они были пронизаны буквально электрическими зарядами влечения , это была закамуфлированные любовные игры..И хотя Водонаева была сначала со Степкой, а потом с Потаповичем...а Маюша типа влюбился в Ярило -все это было ничто по сравнению с тем, что произошло позже .Оглушительная страсть, бурные ссоры и не менее пылкие примирения..О то было , что смотреть! сама не раз слезу пускала, когда они обнявшись рыдали оба..гадство! верила им..и сейчас верю, что это была, пожалуй, самая искренняя пара(если можно применить это слово к тому, что происходит на экране..)
Аська!!! Это не я писала!!!! Ты не на мой пост отвечала. Я как раз всегда говорила,что верила в чуства Водонаевой и Абрикосова ,пусть не любовь еще,но страсть и влюбленность точно и для этого совсем не обязательно быть поклонницей кого-то...
Как так перепутывается,что не я это писала ...тут часто такое бывает Верхняя строка не моя,это кажется ЦвЯточек писала. !!!
Отредактировано faanny (2009-04-08 13:00:17)
Поделиться5212009-04-08 11:54:00
а я видела любовь Мая к Солнцу.
а к лене - нет.
и слезы Мая, когда ссорились с Ольгой (ничего, что я ее так называю?), видела настоящие.
и друг от друга именно они не отходили, когда отношения начинались.
А я в М и С не верила никогда. Партнеры,которые так и не перешли эту грань.
Поделиться5222009-04-08 11:56:40
и поиздевался Май над леной знатно.
в каждом слове - стеб, мордой "любимую" женсчину по земле, она ногти ломает)
пинками в живот с лестницы, орание на уши) - это все "страсть", конечно)
Успокаивайте себя ,читайте это как мантру на завтрак,обед и ужин
А еще основную мантру: Май любит солнце,любил ,любит и будет любить (здесь обязательно поклоны,поклоны...
Отредактировано faanny (2009-04-08 12:34:45)
Поделиться5232009-04-08 12:08:32
что Бузеныш имеет в виду? То, что у нее прирожденный нюх на супермодные вещи
Провидица от кутюр . Стиль -мешанина+новогодняя елка..
Поделиться5242009-04-08 12:11:30
Ню-ню... Кризис набирает обороты... Хватит ли средствОв на оплату электроэнергии?
У меня кстати тоже ,во всех помещениях как правило горит свет...
Поделиться5252009-04-08 12:13:12
Всем привет!
Поделиться5272009-04-08 12:50:36
Натафочка,дорогая! Я тебя что-то потеряла ,пропала ты куда то Вчера про тебя спрашивала...
Лорик тоже пропала
Отредактировано faanny (2009-04-08 12:52:19)
Поделиться5292009-04-08 13:20:25
фанюшка! прювет!
Поделиться5302009-04-08 13:20:32
Всем привет!!!!!!!!!!
Натафочка,дорогая! Я тебя что-то потеряла ,пропала ты куда то Вчера про тебя спрашивала...
Фанечка!!!! Привет дорогая!!!!! Я тут все по выставкам шлындаю.....
Поделиться5312009-04-08 13:26:32
faanny,
Фанюшик, приветики!!!!! я тут каждыйдень
Поделиться5322009-04-08 13:27:40
bublik Natafka pipca Приветики девачки!!!!!
Поделиться5342009-04-08 13:28:22
Я тут все по выставкам шлындаю.....
Грейс показываешь, как она имЯчко не подводит????
Поделиться5352009-04-08 13:28:41
Морелена,
Рыжик
Поделиться5362009-04-08 13:29:55
Ольга Бузова: у меня не квартира, а гостиница
Бузова взяла моду у Водонаевой теперь тоже фотками из своего интерьера завалит
Поделиться5372009-04-08 13:30:47
всех С ДОБРЫМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ!!!
Поделиться5382009-04-08 13:31:04
Девочки, добры день!!! Что- то Адеевский друг по жизни в два раза толще своей фотки в одноклассниках...
Поделиться5392009-04-08 13:31:45
А я в М и С не верила никогда. Партнеры,которые так и не перешли эту грань.
Со стороны Мая к Солнцу были всётаки чувства поначалу,а потом то он её раскусил , а с Во полный расчёт
Поделиться5402009-04-08 13:39:11
от ~COBRA~