солнышко ! на улице так классно!!! даже не хочется "домовцам" косточки перемывать!!! я их сегодня всех люблю!
Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
Сообщений 541 страница 570 из 953
Поделиться5422009-04-08 13:45:41
Влад Кадони - Чародей "дома 2"
Бороться за свою любовь в «ДОМе-2», похоже, уже неактуально. Зато активно ведется борьба за звание «настоящий маг и чародей». Влад Кадони уверен не только в своих способностях, но и в том, что найдет любовь.
— Я пришел на проект, чтобы построить любовь. Мой круг общения уже достаточно сформирован — это консервативная публика и мне достаточно сложно знакомиться с новыми людьми. Я не знакомлюсь в клубах, на улице, в Интернете. И вообще я неконтактный человек. На проекте волей-неволей тебе приходится общаться, сюда приходят люди, появляются новые знакомства. Убежать от общения и от отношений здесь нельзя.
- Откуда твои способности?
- Способности потомственные. Весь мой род занимался черной магией. У меня не было выбора. Я не понимал, что со мной происходит, почему я молюсь Богу, стараюсь не грешить, а у меня ни с кем не складываются отношения и я постоянно болею. Магия для меня - это образ жизни. Это работа ради удовольствия. Это то, что заставляет меня жить и развиваться.
- А в «ДОМе-2» ты что-то успел сделать?
- Пока не было еще какого-то яркого случая для применения моих способностей. А так периодически раскладываю на картах мальчишкам и девчонкам.
- Можешь с помощью своих способностей наладить личную жизнь?
- Нет, никогда. Я могу позволить себе вмешаться в чужую жизнь, но никогда не касаюсь собственной.
Лариса Тимофеева
Поделиться5432009-04-08 13:46:52
Почему Саша Харитонова Ушла Из "дома 2"?
— Я долго мучилась, но все же приняла такое решение. Нужно было что-то изменить и успокоить внутреннее душевное состояние. Накануне ухода я не спала всю ночь, размышляя, нужен ли мне проект, нужен ли мне Степан… Я устала. Переживания, эмоции, нервы — мой мозг был переполнен. Почему бы не уйти и не попробовать ту, настоящую жизнь, которую мы все так боимся?
Самый часто задаваемый вопрос, который я слышу от друзей, знакомых и журналистов, звучит так: «А ты не жалеешь о том, что вы не вместе, но тем не менее ты подтолкнула Степу на такой шаг, не винишь ли ты себя в уходе Степана?» Отвечаю: я себя ни за что не виню и за действия другого человека не отвечаю. Мы ничего с ним не обговаривали заранее, ультиматумов я Степе не предъявляла и не несу никакой ответственности, и уж тем более ни в чем себя не виню. Винить себя — значит жалеть, а я Степана Меньщикова жалеть никогда не буду. Это сильный мужчина с внутренним стержнем, всегда заявлявший, что он мужик, который может все.
Безусловно, мысль о возвращении на проект меня посещает и я размышляю о том, все ли правильно сделала. Считаю, все, что бог ни делает, к лучшему, это мое некое жизненное кредо. Раз я приняла это решение, значит, оно верное. В данный момент я благодарна самой себе и тем обстоятельствам, которые подтолкнули меня на это. Если бы я продолжала участвовать в проекте, я бы наверняка не думала, что нужно чем-то заниматься и размышлять о будущем. На «ДОМе-2» жизнь не заканчивается.
Лариса Тимофеева
Поделиться5442009-04-08 13:47:18
Здрасти-мордасти)
Смотрю ночной, атас, назвать своего мч тварью, плюнуть в лицо, утроить истерику на ночь из-за того, что мужчина высказал, что еще какая-то женщина красивая. мда...
Поделиться5452009-04-08 13:51:50
Смотрю ночной, атас, назвать своего мч тварью, плюнуть в лицо, утроить истерику на ночь из-за того, что мужчина высказал, что еще какая-то женщина красивая. мда...
это вы про кого?????
Поделиться5462009-04-08 13:51:56
вот и делаем выводы, какие отношения были между ее родителями...наверное такие же...
Прювет!!!
Поделиться5472009-04-08 13:52:28
это вы про кого?????
про Машу СПешовскую
Поделиться5482009-04-08 13:56:14
а с Во полный расчёт
Лорик,
А какой расчет? Побыть в паре? Я считаю она ему нравилась. А вот Водонаева была влюблена,в это я верю.
Поделиться5492009-04-08 13:58:50
вот и делаем выводы, какие отношения были между ее родителями...наверное такие же...
Пипуля!
Это о Машке или Дашке ? Машка вчера тварью назвала СП. Дашка тоже как то назвала.
Поделиться5502009-04-08 14:02:00
Аська!!! Это не я писала!!!! Ты не на мой пост отвечала
Фаничка, я скопировала пост , очевидно, на другом сообщении..или еще как то..я даже не посмотрела, кто именно это написал, просто высказала свое мнение виртуальному собеседнику..Так что, сорри..
Поделиться5512009-04-08 14:02:22
Я считаю она ему нравилась. А вот Водонаева была влюблена,в это я верю.
мне тоже так казалось...она давала, а он принимал отношения...
Поделиться5522009-04-08 14:04:07
Это о Машке или Дашке ?
о Машке...ну не может человек так гадко себя вести, если не был свидетелем вот таких вот отношений в своей собственной семье...
Поделиться5532009-04-08 14:05:21
Фаничка, я скопировала пост , очевидно, на другом сообщении..или еще как то..я даже не посмотрела, кто именно это написал, просто высказала свое мнение виртуальному собеседнику..Так что, сорри..
Да чепуха,бывает такое .
Поделиться5542009-04-08 14:05:31
А какой расчет? Побыть в паре?
как бы отомстить и Стёпе и всем кто там находится, мол пойдём мы против масс, вспомни как к ним относились когда они объяву кинули, привлечь опять же зрителя только не долго у него это получилось, а Пися была увлечена не на шутку в это я тоже верю.
Поделиться5552009-04-08 14:06:10
а он принимал отношения...
мне кажется он больше играл
Поделиться5562009-04-08 14:06:47
о Машке...ну не может человек так гадко себя вести, если не был свидетелем вот таких вот отношений в своей собственной семье...
Очень грубая. С чего она его вчера так я даже не поняла.
Поделиться5572009-04-08 14:07:11
вчера на ПЫНЗАРЕЙ когда смотрела-анекдот вспомнила! муж звонит жене:ты где? -в норе! муж:ГДЕ??!! -в норе,дорогой!которую ты мне купил! муж:ДУРА! НЕ В НОРЕ а В РЕНО!...хорошо что я тебе пежо не купил...
Поделиться5582009-04-08 14:10:31
мне кажется он больше играл
Лорик,ну почему обязательно играл? Он балдел,ему явно было по кайфу какое -то время. Несчастным он точно не выглядел,а вот потом ушел в себя. Мы даже толком не знаем причину. Ну жизнь то им хомяки тоже пытались отравить,ну как принято у них на дурке
Поделиться5592009-04-08 14:11:18
С чего она его вчера так я даже не поняла.
может она наркоша или выпить любит??? обычно такие люди очень агрессивные, когда дозы или выпивки нет...
Поделиться5602009-04-08 14:11:26
про Машу СПешовскую
Золотые слова Палыча: "Маша, ты не уверена в себе".
И что за мерзкая манера у всех девушек Д2, называть женщин, приближающихся на расстояние ближе трех метров к мч, называть дешевками, шалавами и другими нелицеприятными словами.
Поделиться5612009-04-08 14:12:27
Он балдел,ему явно было по кайфу какое -то время.
после космической каши Коли не только забалдеешь, если такая горячая женщина рядом...
Поделиться5622009-04-08 14:13:08
хорошо что я тебе пежо не купил...
Поделиться5632009-04-08 14:13:22
шалавами
шалашОвками и мышами...
Поделиться5642009-04-08 14:15:20
..нормально? даже не поздоровалась..Привет, девчонки!
Поделиться5652009-04-08 14:15:28
как бы отомстить и Стёпе и всем кто там находится, мол пойдём мы против масс, вспомни как к ним относились когда они объяву кинули, привлечь опять же зрителя только не долго у него это получилось, а Пися была увлечена не на шутку в это я тоже верю.
Да нуууу,Степе то зачем мстить,наоборот он испортил с ним отношения,что ему и незачем вовсе. Степа уже с Боней был тогда. А что против масс приятно идти,зачем ему это? Мне кажется что он побыл сам собой какое -то время,просто делал что хотел и все. Прикинь сколько паря маялся ,небось устал от Дуньки кулаковой то
Отредактировано faanny (2009-04-08 14:53:42)
Поделиться5662009-04-08 14:17:00
после космической каши Коли не только забалдеешь, если такая горячая женщина рядом...
ВОТ! Хоть пи.. перестали считать
Отредактировано faanny (2009-04-08 14:17:36)
Поделиться5672009-04-08 14:19:59
Привет, девчонки!
Поделиться5682009-04-08 14:21:38
Да нуууу,Степе то зачем мстить
да ладно они очень в это время в плохих отношениях были и Стёпа весь на нет исходил
А что против масс приятно идти,зачем ему это
он всегда отличался этим...
Мне кажется что он побыл сам собой какое -то время,просто делал что хотел и все.
А мне так не кажется... первое время когда с Солнцем начал встречатся вот тогда и был он сам собой, а остальное всё игра
Поделиться5692009-04-08 14:31:48
первое время когда с Солнцем начал встречатся вот тогда и был он сам собой, а остальное всё игра
Это когда угождал,с курочками бегал,но на нее жаловался ? Вот тогда как раз он просто из кожи вон лез и говорил,пройдет время и она для меня все делать будет. Не дождался ничего кроме поджопника.С Николой сам собой он позже стал,когда недовольство началось,а потом озлобился,что совсем неудивительно.
Вот если по ситуации расписать,то поскольку ему надо было заинтересовать Николаеву то как раз тут он мог включить все что угодно. А Водонаеву ему завлекать было незачем,она сама стремилась к нему.
Отредактировано faanny (2009-04-08 14:49:44)
Поделиться5702009-04-08 14:34:54
он всегда отличался этим...
Да все там люди разные...Отличался где то как то конечно ,но это же не самоцель ,для этого не надо обязательно строить отношения. Он сам по себе иной раз был гораздо интересней..Как с первой партнершей поругается,так зажигает,так было чаще.
Отредактировано faanny (2009-04-08 14:47:08)