Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 2) Таша чукча
привееееет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 2) Таша чукча
привееееет..
Тоже, найдет, кого колотить, если без этого никак...
можно груши околачивать.. у меня есть одна на примете, безхозная..
Интервью взятое у учасников шоу журналом ЖИЗНЬ.
написал sdobnay Сегодня, 00:04
Журналистка журнала ЖИЗНЬ, взяла интервью у учасников проекта дом-2.Её интересовали одиночки шоу, и первым был Влад Кодони. Журн.-Влад,почему ты по словам учасников,постоянно не доволен шутками и розыграшими в твой адрес? Влад-Дело в том,что все эти шутки показывают всюнизость и невоспитанность этих клоунов.Они пологают что все их выходки смотрятся креативно и смешно.Но скажите мне,этосмешно,когда такой персонаж как клубника,орет как бегемот и сует своё рыло в мою сторону.Я уже не говорю о Джикия.По мне,это ужас проекта,у которого кроме мата и тупых попыток высказаться нет ничего.Посмотрю,может скоро сам покину это шоу,раз нет любви то делать здесь нечего. Второй учасник Джикия. ЖУРН.-Гена, что тебе дает проект дом2? Джикия-Дом2 это мой дом,я привык к проекту,людям и к обстановке на проекте.ЖУРН.-Но одной привычки мало,надо же как-то развиваться,воспитывать в себе самостоятельность,серьезность.Джикия.-Я и так развиваюсь,веселю народ,показываю на что я способен.Руководству мои действия нравятся,раз не выгоняют,а больше мне сказать нечего.ЖУРН.-А как насчет построения отношений? Джикия-Я понял одно,что сейчас на проекте это никому не нужно.У всех и у меня тоже цель одна, успеть подзаработать денег и попиариться,все остальное простое разводилово. ЖУРН.-Выходит, те пары которые сейчас существуют,просто играют? Джикия-А где Вы видите пары? Кузя скоро опятьразойдется с Агибаловой,Варвиной надоест исполять роль жены Черкасова и она опять сядет в женской спальне на свою кровать и ждать,ждать и ждать. Понимаешь,сам проект переродился и ставку делают на творчество,чем я и стараюсь заниматься(самому смешно).Остальые учасники отказались от разговора,сослались на занятость.
Красота- страшная сила!!!!
5 вопросов новичка о йоге
(отрывок из статьи)
Индийская гимнастика омолаживает организм, укрепляет связки, суставы и снимает стресс
Ксения Собчак (телеведущая, звезда тусовки)
Светская львица занимается йогой 3 раза в неделю по 1,5 часа со своим учителем. Ксения признается, что ее тело стало гибким, мышцы - эластичными, а спина, которая раньше беспокоила, перестала болеть.
Идеальное занятие для Собчак - это 7 утра, песчаный пляж, восход солнца и шум моря. Когда Ксения путешествует, например, на Мальдивах или в Майами, она обязательно берет уроки у местных учителей по йоге.
кп.ру
В процессе разговора я поняла, что мама Бушиной – точная копия своей дочки, такая же стерва, наверно, это она учила ее, что нужно кричать громче всех, конфликтовать, тем самым привлекать к себе внимание
Привет всем! Посмотрела на мамашку Б/ушиной и офигела...вот в кого доча, такая же хабалка! Напомнила мне базарных торговок-недалекая, хамоватая, ужас! Когда Пынзаря оскорбила, я бы на его месте послала бы ее куда подальше... Вот б/ушина точно такой же будет в старости...
Чуев хоть Таньку колотил рейтинг поднимал. а этот же что будет делать
а этот будет за бузовой опять волочиться, думаю, что орги в экстазе от такой темы, да и девушка его не помеха и не в обиде будет, тем более, если он работать туда пришел. Я вот ДД давным-давно не смотрю, "Богиню" даже не до конца досмотрела и с тех пор ни одной серии не видела, но судя по тому что бузова нуждается в любом пиаре, то как раз самое то для Алекса и приготовлено
только не говорите, что бузова ведущая))), такая тема с ведущей и в тот его приход продвигалась - с Собчак, а сейчас может будет между двумя ведущими разрываться)) но с участницами вряд ли будет что-то строить, точно-точно)) и еще для гастролей он самое то.
вот такова его деятельность на ДД и будет, но я то точно не увижу)).
Всем приветосы
аха, страшная, страшная сила-Красота мне еще и та фота нравится, где ласты в объектив фотоаппарата протягивает, ваще крысотища
..ага! и с каждым годом все страшней и страшней!
"Ведьмы" спели родителям свой хит
слушайте посмотрела на Черкаса во время песни.... а вы знаете...хотелось бы мне чтобы на меня муж так вот посмотрел..так по доброму, так восхищенно.... может я конечно по романтике соскучилась и мне кажется это все.....
слушайте посмотрела на Черкаса во время песни.... а вы знаете...хотелось бы мне чтобы на меня муж так вот посмотрел..так по доброму, так восхищенно.... может я конечно по романтике соскучилась и мне кажется это все.....
Ты еще скажи, что у них ЧУВСТВА...
Не обманывайся!!!У Черкасова всегда такой слащавый взгляд!!!......теперь ещё глаза в кучу делает!!!
хотелось бы мне чтобы на меня муж так вот посмотрел..так по доброму, так восхищенно.
Марго, ставим Дрищу по актерскому мастерству зачет
Дневной от demon017
В анонсе на вечер, Пынзарь видно после голосования назвал Машу резиновой, искусственной женщиной,у которой ничего не будет.
Ну за РЕЗИНОВУЮ его точно проучить надо!!!
Участников ШОУ RealityGirl не пустили в книжный магазин в «Букбери»
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/265198.html
Отредактировано Светланка (2009-04-09 12:45:25)
Слухи про Нестора Шило, инфа непроверенная!,
,В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛ ОН С ДРУЗЬЯМИ НА ВЕЧЕРКЕ.ПОСЛЕ ВСЕГО РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ ЕЩЕ КУДА-НИБУДЬ И ДРУЗЕЙ ДОМОЙ ЗАВЕСТИ.НЕ ДОЕХАЛИ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ,МАШИНА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК,ОДИН ПОГИБ,ОСТАЛАСЬ ЖЕНА И ДОЧЬ 6 ЛЕТ.С ОСТАЛЬНЫМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ПЕРЕЛОМЫ И ЛИЦО НЕМНОГО ЗАШИЛИ ВОДИТЕЛЮ.И ВОДИТЕЛЬ И НЕСТОР РОДИЛИСЬ В СУМАХ ,НО ЖИВУТ В КИЕВЕ.ЧТОИХ ПОНЕСЛО НА РОДИНУ НЕ ЗНАЮ,НО ИТОГ ПЛАЧЕВНЫЙ...♥ОЛЕНЬК@♥
♥VETROV@♥ гр.Жизнь или Шоу?
Отредактировано Светланка (2009-04-09 14:23:17)
Всем привет)))Примите в компанию?Давно "сижу" на этом форуме.. но вот зарегистрироваться решиа только сейчас))
Всем привет)))Примите в компанию?Давно "сижу" на этом форуме.. но вот зарегистрироваться решиа только сейчас))
Вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь тебе доступна песочница!!!! Прописывайся Оргазм и скорость его наступления.
Ксения Собчак беременна?
http://kp.ru/daily/24272.5/468565/
Утка?????
В гугле по запосу Ксения Собчак беременна - 95 000 стр. Я что-то пропустила?
Отредактировано postcreat (2009-04-09 14:01:40)
Ты еще скажи, что у них ЧУВСТВА...
про чувства я не говорю...я грю про взгляд исключительно в этом моменте
А ты спой!!!!!!!!!!!!!И фоткай фоткай фоткай!!!!!!!!!!!!!!!
если тока под фанеру чью-нить... а то взгляд будет такой:
В гугле по запосу Ксения Собчак беременна - 95 000 стр. Я что-то пропустила?
АгА!!!Всю неделю только и говорят......даже домовцы (Бузова) интервью на эту тему давала.
если тока под фанеру чью-нить... а то взгляд будет такой:
У нас вся Песочница прошла КАРАОКЕ обучение!!!!
Такие певцы!!!!!!!!!!!!!!!!Пробуй!!!!
АгА!!!Всю неделю только и говорят......даже домовцы (Бузова) интервью на эту тему давала.
Это только слухи или есть какие-нибудь подтвержденные данные? Она вроде говорила всегда что не хочет заводить детей
Такие певцы!!!!!!!!!!
какие?
Это только слухи или есть какие-нибудь подтвержденные данные? Она вроде говорила всегда что не хочет заводить детей
Пусть говорят!!!Может,что и заведётся......не маленькая уже.....ПОРА!!!Порадовались бы за неё!!!!!
Но думаю слухи.А жаль.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))