АнГеЛ_vо_ПлОтИ
Прямая линия с Алёной
Илона сегодня, в 17:36
Оленька после такого интервью отдыхает! Какое скудоумие и примитив! Заигралась Пися в даму из высшего света.
Здряммм!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
АнГеЛ_vо_ПлОтИ
Прямая линия с Алёной
Илона сегодня, в 17:36
Оленька после такого интервью отдыхает! Какое скудоумие и примитив! Заигралась Пися в даму из высшего света.
Здряммм!!!
Интуиция
Солнце - Ольга Николаева
Амаяк Акапян - дальтоник
http://www.tnt-tv.ru/programs/Intuicia/ … ideo01.flv
Где логика, Солнце?!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Intuicia/ … ideo02.flv
Солнце танцует диско
http://www.tnt-tv.ru/programs/Intuicia/ … ideo03.flv
Ольга и хоккеист
http://www.tnt-tv.ru/programs/Intuicia/ … ideo04.flv
Миллионерша из Дома 2
http://www.tnt-tv.ru/programs/Intuicia/ … ideo05.flv
Natafkа,а Вам огромное спасибо за работу!
Чукча,даже у настоящих чукч на чукотке в ярангах есть ТНТ,не смеши меня
Танятрофф
Чешу репу... Похоже на правду.
«ДОМ-2» /Личное
Журнал «ДОМ-2» № 15 (46) / Апрель 2009 /
Как черный маг налаживает личную жизнь?
Бороться за свою любовь в «ДОМе-2», похоже, уже неактуально. Зато активно ведется борьба за звание «настоящий маг и чародей». Влад Кадони уверен не только в своих способностях, но и в том, что найдет любовь.
Зачем ты пришел в «ДОМ-2»?
— Я пришел на проект, чтобы построить любовь. Мой круг общения уже достаточно сформирован — это консервативная публика и мне достаточно сложно знакомиться с новыми людьми. Я не знакомлюсь в клубах, на улице, в Интернете. И вообще я неконтактный человек.
А в «ДОМе-2» тебе проще общаться?
— На проекте волей-неволей тебе приходится общаться, сюда приходят люди, появляются новые знакомства. Убежать от общения и от отношений здесь нельзя. Сейчас я возвращаюсь к нормальной жизни.
А что в твоем понимании нормальная жизнь?
— Нормальная жизнь — это жизнь общепринятая. В моем возрасте люди склонны к ошибкам, эмоциям, а я давно упустил этот момент, так как с 11 лет моя жизнь превратилась в трудоемкий процесс развития способностей. Как человек я перестал существовать, я живу только в профессиональной деятельности как колдун. Здесь все по-другому, здесь мне не надо каждый день заниматься практикой.
Не боишься потерять сноровку?
— Нет. Тот опыт, который я уже заработал, от меня никуда не денется.
Твои способности — врожденные?
— Способности потомственные. Весь мой род занимался черной магией. У меня не было выбора. Я не понимал, что со мной происходит, почему я молюсь Богу, стараюсь не грешить, а у меня ни с кем не складываются отношения и я постоянно болею.
Магия — это профессия?
— Для меня это образ жизни.
А доходы приносит такой образ жизни?
— У меня есть свой бизнес, который приносит доходы, а магия — это работа ради удовольствия. Это то, что заставляет меня жить и развиваться.
Что именно тебе приносит удовольствие?
— Помощь людям…
Разве можно помочь человеку, использую черную магию?
— А порчу и сглаз кто будет снимать? Лучше чернушника никто не сделает защиту от черной магии. Люди, которые приходят ко мне, избавляются от очень большого количества негатива, и я беру на себя некий греховный элемент.
К тебе приходят с просьбой сделать своему недругу или сопернику плохо?
— Конечно, но я очень редко берусь за порчи и сглазы. Только в том случае, если есть весомые аргументы. Я рассматриваю разные ситуации.
А в «ДОМе-2» ты что-то успел сделать?
— Пока не было еще какого-то яркого случая для применения моих способностей. А так периодически раскладываю на картах мальчишкам и девчонкам.
Можешь с помощью своих способностей наладить личную жизнь?
— Нет, никогда. Я могу позволить себе вмешаться в чужую жизнь, но никогда не касаюсь собственной.
ВЕНЦЕСЛАВ МНЕ НЕ СОПЕРНИК
— Между нами нет никакой борьбы, этот человек ничем не обладает, причем абсолютно. Здесь только личностная борьба. Он меня цепляет своей тупостью. Он обычный шарлатан, который ничего не умеет. Он ставит диагноз «венец безбрачия» Инне, которая этим не страдает. Потом в ней же видит какую-то темную сущность. Это просто бред. Катает над ней яйца, обкладывает свечами. Раньше он пытался кому-то еще и глаза выжигать, потом ходил со свечой и какой-то вонючкой, которая не имеет никакого отношения к христианству — дескать, чистил энергетику. Венцеслав как-то сказал мне: «Самое точное гадание — на церковных свечах». Вы можете хотя бы вдуматься в эту фразу? Человек пытается привлечь внимание окружающих тем, что он экстрасенс, возможно, он просто еще и внушил это сам себе. Он бросае
«ДОМ-2» / Измена
Что на самом деле было между Степой и Машей?
Получит ли эта история продолжение, покажет время. Правда, теперь, выезжая за периметр, Палыч должен быть особо внимателен, потому что где-то здесь живет бывший участник проекта Степан Меньщиков. Теперь за Машей нужен глаз да глаз.
«Я дурак?!»
— Я могу сказать так: сердцу не прикажешь, и если это так, и ей действительно нравится Степан, а она при этом продолжает жить со мной и мучить меня, очень жаль. Я, по крайней мере, не заметил, что Маша в кого-то влюблена и сожительство со мной ее как-то напрягает. Или я действительно дурак и мною так качественно манипулируют, или это утверждение просто ложное.
«Подарки, подарки, подарки… Да кому они нужны?!»
— Как только мы встретились с Машей, мы решили не расставаться и быть всегда вместе. Одно дело, если бы мы познакомились на проекте — тогда можно было бы подсчитывать какие-то выгоды от совместного пребывания. У меня вообще не укладывается в голове, как можно думать об одном человеке, а жить с другим. Конечно, иногда возникает мысль: а почему этот человек рядом со мной? Возникают некие сомнения. Подсознательно ты устраиваешь что-то вроде экзамена: смотришь, как человек ведет себя в той или иной ситуации. Я в этом большой мастак и порой бываю даже жесток. Маша ни разу себя не скомпрометировала. Дело в том, что когда нет любви, то все исчисляется подарками, цветами и прочими радостями. Когда есть любовь, тебе достаточно чего-то другого, нематериального свойства.
«Спасибо Степе за Машу!»
— Маша искренняя девушка, и если она где-то и обмолвилась о том, что Степан ей небезразличен, то могу сказать, что Степан многим небезразличен. Он интересный человек и многие к нему неравнодушны. Маша переживает за хорошего человека, который в ее жизни сыграл определенную роль. В том, что Маша сейчас счастлива со мной, есть и заслуга Степана Меньщикова. Этот человек сделал так, что наша встреча с Машей состоялась. Человек, в жизни которого была любовь, не относится к другим людям с точки зрения выгоды, он не способен размениваться. Я уверен не столько в Маше, сколько в себе. Я знаю, что я могу дать ей. Наверное, поэтому она со мной.
А ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТ МАША?
«Я бедная и несчастная»
— Наталья Варвина решила пустить этот слух, а ей ведь все верят. Она поделилась с девочками своими фантазиями, сказав, что у меня романчик со Степкой и все это длится еще с тех самых пор. Бедная я несчастная, уже три года мучаюсь со своей любовью! Наташа сделала такие выводы, исходя из одного дурацкого момента: я поддержала Степку, когда он еще в первый раз расходился с Сашей.
«Степка говорил, а я рыдала»
— Я к Степе очень хорошо отношусь и помню, что после того, как он расстался с Сашей, мы с ним всю ночь просидели на кухне. Он очень переживал по поводу разрыва, говорил, что хотел бы серьезных отношений с Харитоновой. Тогда я даже прослезилась. Я решила, что с этим человеком стоит поговорить за периметром, без камер. Все это, соответственно, неправильно поняли, а потом еще придумали, что я приставала к Степе на одной из вечеринок. Если что-то и могло у нас получиться со Степой, то только в мой самый первый приход. В тот момент все как раз очень удачно совпало: я пришла к Маю, а Меньщиков только расстался с Аленой. Но мы просто друзья и никаких мыслей по поводу серьезных отношений у меня даже не возникало.
«Я сделала Сережу лучше»
— Главное — что мне верит Сергей, и этого достаточно. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Мысль о том, что Сергей, может быть, не мой человек, возникала, но такие мысли возникают у любого нормального человека. Сергей Палыч всегда стремится к малому. Он ставит перед собой цели, которые легко достичь, и даже в этом случае он не всегда к ним стремится. А зачем — ведь есть книги, есть тепло, есть еда и есть я. Никакие материальные ценности ему не нужны. А вообще он сильно изменился. Если посмотреть, каким он был раньше и каким стал, то разница существенная и в этом я вижу свою заслугу. Сам того не желая, он стал лучше.
ВАРВИНА ПРОТИВ, ЕРМАКОВА ЗА!
Надежда Ермакова: «Я не верю ведьмам!»
— Тема взаимной симпатии Маши и Степы изначально пошла от ведущих, точнее, от Ольги Бузовой, а спровоцировали ее на это ведьмы. Если бы это шло от кого-то еще, то, возможно, я бы задумалась, а так как это озвучили Саша Харитонова и Лена Бушина, я сразу поняла, что здесь что-то не так. У Маши и Степы были дружеские, теплые отношения, которые проявлялись только в общении на различные темы. Маша, являясь девушкой интересной и образованной, вполне может привлечь к себе внимание.
Наталья Варвина: «Не хочу обсуждать эту какашку»
— Мне нечего про нее сказать, мне неинтересно обсуждать эту... в общем, не хочу о ней говорить. Да, я знаю, что Маша приставала к Степе на новогодней вечеринке. Стоп, я же уже сказала, что обсуждать мне ее неинтересно, вся эта история очень скучна, аж зевать хочется.
«ДОМ-2» / Бои без правил
Почему Харитонова хочет, что Степа вернулся в Екатеринбург?
ок, смятение, ужас! Это первое, что ощущает истинный поклонник проекта, когда ему сообщают о том, что Степа Меньщиков и Саша Харитонова больше не участники шоу. Что послужило причиной такого решения? Об этом и многом другом расскажет Саша Харитонова.
«Уход с проекта — обдуманное решение»
— Я долго мучилась, но все же приняла его. Нужно было что-то изменить и успокоить внутреннее душевное состояние. Накануне ухода я не спала всю ночь, размышляя, нужен ли мне проект, нужен ли мне Степан… Я устала. Переживания, эмоции, нервы — мой мозг был переполнен. Почему бы не уйти и не попробовать ту, настоящую жизнь, которую мы все так боимся?
Последнее утро
— Весь день я была абсолютно спокойна, ни один мускул не дрогнул на моем лице, я вела себя так, будто ничего еще не решила. Я не хотела кого-то посвящать в это, чтобы не было лишних уговоров, слез и переживаний. Я не сказала о своем будущем уходе девочкам — Наташе Варвиной и Елене Бушиной, и это единственный неприятный момент, ведь мы вместе, мы группа «Истринские ведьмы». Для них, конечно, это было шоком. Я поняла, что подвожу коллектив, но внутреннее состояние на тот момент для меня оказалось важнее. Уже спустя несколько дней девчонки ко мне приезжали и просили вернуться, они очень переживают и я по ним тоже сильно скучаю. В последнее время мы очень сплотились, я поняла, что мы команда и делаем одно общее дело. Наташа даже плакала и говорила, что она не понимает, как может так сильно не хватать одного человека.
«Я ушла из-за Степы»
— Мне необходимо было понять, что я к нему испытываю на самом деле. Безусловно, я понимала, что ему придется делать выбор. Он взрослый и опытный человек, у него собственная голова на плечах и выбор за ним, я лишь могу спросить. Заранее его я не о чем не предупреждала, он принимал решение именно в тот момент, когда я заявила на лобном месте о своем уходе. Я видела, что Степан тоже мучился — пытаясь работать, он был ограничен в выездах и не мог осуществить все свои планы. Я уверена, что, сказав «да», он принял осознанное и осмысленное решение.
«Ни о чем не жалею»
— Самый часто задаваемый вопрос, который я слышу от друзей, знакомых и журналистов, звучит так: «А ты не жалеешь о том, что вы не вместе, но тем не менее ты подтолкнула Степу на такой шаг, не винишь ли ты себя в уходе Степана?» Отвечаю: я себя ни за что не виню и за действия другого человека не отвечаю. Мы ничего с ним не обговаривали заранее, ультиматумов я Степе не предъявляла и не несу никакой ответственности, и уж тем более ни в чем себя не виню. Винить себя — значит жалеть, а я Степана Меньщикова жалеть никогда не буду. Это сильный мужчина с внутренним стержнем, всегда заявлявший, что он мужик, который может все.
«Степа назвал меня гением»
— Как только мы покинули проект, Степа сказал мне, что он счастлив и наконец-то ушел, и собирался это сделать раньше. Он сказал, что буквально на днях думал об уходе, и назвал меня гением за то, что я помогла и подтолкнула его к этому. Он сказал, что хочет поехать ко мне, но я ответила, что делать этого не стоит, потому что я хочу побыть одна. Он куда-то уехал и написал мне SMS лишь на следующий день, а увидела я его спустя еще день на конкурсе вашего журнала «Мисс креативное платье».
«Я не говорю, что мне не нужен Степан — мне не нужны отношения»
— Сейчас, когда я вышла в эту реальную жизнь, все абсолютно по-другому. Ощущение, что маленького котенка выкинули в большой мир, и слава богу, что у меня есть родители, которые помогают с жильем и занимаются моей реабилитацией. В этом отношении мне проще. Другими словами, я не готова сейчас снимать квартиру вместе со Степой. Степан всегда говорил, что он и я — это судьба и нам суждено быть вместе. Я верю в судьбу, и если это действительно так, значит, мы будем вместе, пусть не сейчас, а в будущем.
«Степан ушел в никуда»
— Когда я увидела Степу спустя два дня после нашего ухода, я обратила внимание на то, что он агрессивен и очень некрасиво себя ведет во время конкурса. Такое поведение не подобает мужчине. Возможно, и это сыграло определенную роль, после чего я окончательно поняла, что сейчас я к отношениям не готова. Мне кажется, что-то его все-таки тяготило в тот момент, возможно, он чувствовал некое смятение, сомнение в своем выборе. Будем честны: он ушел в никуда. Он хочет остаться в Москве, но для этого у него нет ничего — ни квартиры, ни надежного тыла.
«На месте Степы я бы вернулась домой»
— К сожалению, в Москве жизнь дорогая и этот город не для всех. На месте Степы я бы уехала в Екатеринбург и попробовала бы обосноваться там, тем более что Степа в своем родном городе настоящая звезда. Там можно работать и сэкономить денег в конце концов, периодически наезжая в Москву, занимаясь работой здесь. Обязательно нужно подготовить почву и 3-4 месяца побыть там, тем более что ему не надо снимать квартиру, а вокруг близкие и друзья. Здесь, конечно, у него тоже есть друзья, но… Не хочу никого обидеть, но зачастую бывает, что когда ты популярен, друзей очень много, но как только ты исчезаешь с экрана, друзья куда-то испаряются. Дай бог, чтобы у Степы было исключение.
«Вернуться на проект?»
— Безусловно, мысль о возвращении меня посещает и я размышляю о том, все ли правильно сделала. Считаю, все, что бог ни делает, к лучшему, это мое некое жизненное кредо. Раз я приняла это решение, значит, оно верное. В данный момент я благодарна самой себе и тем обстоятельствам, которые подтолкнули меня на это. Если бы я продолжала участвовать в проекте, я бы наверняка не думала, что нужно чем-то заниматься и размышлять о будущем. На «ДОМе-2» жизнь не заканчивается.
Степан Меньщиков решил взять паузу и отказался от комментариев, но обещал дать подробное интервью в следующем номере журнала. Не пропусти!
Какой же отвратительный модер-Чукча!Один флуд от него!Гнать его надо сянными тряпками!!!!!!
е ругайтесь мы его воспитываем, он исправляется потихоньку, не всё сразу
девусики, всем привет!!!!!!
«ДОМ-2» /Предки
Валентина Семеновна Калганова: "Хочу, чтобы Руся покинул проект! "
Отчего большому мальчику Рустаму «ДОМ-2» не мал и кто больше всего ждет его ухода с проекта? Об этом и многом другом мы поговорили с самой главной женщиной в жизни Рустама — его мамой Валентиной Семеновной.
Рустама называют опытным кукловодом за его талант управлять людьми. Вы специально воспитали в нем такие качества?
— Он с этими качествами родился. Рустам всегда был лидером и хорошим организатором. В школе он был главным помощником классного руководителя. Ни одно событие не проходило без его участия. Если это концерт — Рустам был ведущим, если спектакль —сценаристом и автором идеи. Его школьные учителя до сих пор с ним общаются и любят его. Русю невозможно не любить.
Каким Рустам был в детстве?
— Это был чудо-ребенок. Невероятно любознательный и ежесекундно готовый познавать мир. Он обожал музыку и литературу. Боже, как же он любил читать! Мы даже наказывали его, отбирая книжки. Он после уроков шел прямиком в библиотеку и часами там утолял жажду знаний. Это я вам без лишнего пафоса говорю. У него была настоящая жажда. В одной из городских библиотек на доске почета висела фотокарточка Руси с надписью: «Лучший читатель». Он возвращался из библиотеки домой и снова читал. До сих пор весь дом у нас в книгах. Дом двухэтажный, очень большой и в каждой комнате целые залежи литературы. Смотрю на все эти тома и радуюсь: ведь эта бесценная информация перекочевала в светлые головы моих детишек (улыбается).
А за что вы их наказывали?
— Сущие пустяки. Когда я смотрю на нынешних подростков, то грешки моих детей мне благодатью кажутся. Они никогда не накуривались и не напивались, никогда не устраивали драк в школе. Не дети, а курорт. У нас просто папа в семье очень строгий. Он окончил Высшую партийную школу, человек коммунистической закалки с советскими нравами. Вот и подумайте, какие дети могут расти у такого отца. У них было строгое расписание. И в этом расписании не было никаких прогулок с друзьями и никаких визитов в «злачные» места. Школа и дом— ни шага в сторону.
Ну что это за мальчишки и без драк?
— Ладно, был один случай в школе (смеется). Но только один. Рустам пришел домой и сказал мне: «Мама, один мальчик в школе сделал мне подножку. Я шел по коридору, а он ногу выставил специально и я упал». Я ему тогда ответила: «Руся, если ты завтра придешь в школу и не ударишь этого паразита так, чтобы он через весь коридор пролетел, то я это сама сделаю». Он так и поступил. С тех пор его в школе никто не трогал. Ну а когда он учился в университете на юридическом факультете, там Руся уже отстаивал себя по всем правилам. В эти подробности мальчишки маму обычно не посвящают.
Рустам часто делится с вами своими переживаниями?
— Конечно. Я его лучший друг. Мы постоянно вместе. Отдыхаем вместе, вместе прикалываемся, по ночным клубам тоже вместе ходим. Знаете, Руся мой любимый ребенок. Так и напишите. Я в нем души не чаю. Я обожаю его. Он спасает меня от любой депрессии, он заставляет меня быть в форме всегда: я даже дома с уложенной прической, и одета по последней моде. Руся мне дарит столько одежды! Недавно вот приехал из Таиланда и привез мне цветные юбки и к ним розовые кеды. Представляете? И я буду в этом ходить и знать, что я самая модная. У него безупречный вкус. Ой, я о Русе могу часами рассказывать!
А остальные дети вас к Рустаму не ревнуют?
— Конечно, ревнуют. Мой старший сын Эмиль недавно мне сказал: «Мама, Рустам всю твою любовь забрал себе». Он ведь средний ребенок в семье, а средние дети обычно недополучают родительского внимания. Вот теперь он вырос и компенсировал этот недостаток сполна. При этом Рустам абсолютно неэгоистичный. Он буквально вырастил свою племянницу Марусю. Моя дочь Ксюша родила девочку и была обречена воспитывать ее в одиночку, потому что отец Маруси от нее отказался. Но ни одного дня этот ребенок без внимания Рустама не жил. Кино, магазины, театры, детский сад — всюду ее за руку ведет Руся. Он заменил ребенку отца. Марусе в этом году исполнится 7 лет и в сентябре Рустам отведет ее в школу. Он во всем и со всеми такой: внимательный, заботливый и очень теплый человек.
Какой период жизни Рустама дался вам эмоционально сложнее всего?
— «ДОМ-2». Я просто места себе не находила, когда он туда попал. Я его каждый день прошу уйти оттуда. Получить такое воспитание и образование ради того, чтобы тебя ногами били, душили и с грязью на всю страну мешали? Зачем? Как так? Как же мне было тяжело, когда Гобозов душил моего сына! Рустам приехал домой и шея у него была темнее волос. Как люди могут быть такими жестокими и неблагодарными? Конечно, в первый приход Рустама на проект люди были жестче. Один Третьяков чего стоит. Очень злые ребята там были тогда. Сейчас все намного лучше, но положительного все же мало.
Насколько настоящий Рустам Калганов отличается от своего экранного героя?
— У них очень мало общего. Рустам не такой. На проекте ему часто наносят удары: и буквально, и фигурально. И эти удары всякий раз нужно парировать. Он это пытается делать интеллигентно, но там ведь такого обращения часто не понимают. И ему приходится быть на том нравственном уровне, который поддерживает основная масса участников шоу. Да разве к лицу блестяще образованному человеку выяснять отношения с подростками? Он, разумеется, в какой-то степени проявляет себя как личность. Например, все просто заслушиваются, когда он выступает на лобном месте. Даже в паре фраз видны его эрудиция и широта интеллекта. Но по большому счету Руся там деградирует. Я ему недавно говорила: если на проекте еще хоть раз случится драка с твоим участием, я просто приеду туда сама, соберу твои вещи и увезу тебя оттуда. Руся, конечно, успокаивает меня, просит не принимать все происходящее близко к сердцу, и я на самом деле стала спокойнее относиться к этому.
Что же тогда его держит на проекте?
— Стремление испытать себя, привязанность к ребятам, желание быть на виду.
Многие участники шоу выбрали момент, ушли за периметр, чтобы найти себе применение в шоу-бизнесе, и у них это получилось
Не боитесь, что Рустам так и останется в ожидании лучших времен?
— Я за состоятельность и самодостаточность своего сына вообще не переживаю. Он может быть пишущим журналистом, потому что у него прекрасный слог и стиль, переводчиком, потому что в совершенстве знает английский и немецкий языки, успешным PR-консультантом, потому что у него есть опыт работы в этой области. Он также отличный диджей и ведущий, в этом никого убеждать не надо. Думаю, я ответила на вопрос.
Какого человека вы хотите видеть рядом с сыном?
— Еще до проекта, когда Рустам работал на музыкальном канале, он жил с девушкой. Ее зовут Алла. Это, на мой взгляд, идеальная пара для моего сына. В ней есть все: хозяйственность и женственность, сила и слабость, умение понимать мужчину и ум. Мне очень жаль, что они расстались, ведь у них были серьезные планы, они хотели завести детей и я уже ждала внуков. Для Рустама внешность девушки не имеет значения. Главное, чтобы она была умна и красива душой. А королеву он может слепить из любой девчонки. У него просто талант стилиста и советчика.
Как вы думаете, когда Рустам покинет шоу?
— Не берусь отвечать на этот вопрос. Мой сын непредсказуем.
АНКЕТА РОДИТЕЛЯ
ОБРАЗОВАНИЕ: Окончила торговый техникум.
РАБОТА: С момента замужества работала рядом с супругом — была его главным помощником. Сейчас работаю администратором в салоне красоты.
СЕМЬЯ: Вышла замуж в 17 лет за Петра Калганова, родила четверых детей.
В ЧЕСТЬ КОГО НАЗВАЛА РУСТАМА: В честь героя фильма «Рустам и Сухраб».
О ЧЕМ ЖАЛЕЕТ: Моя младшая дочь родилась с диагнозом «детский церебральный паралич». Мы потеряли ее, когда она была ребенком. Это очень горькая утрата.
ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: Прекрасные дети и дружная семья.
О ЧЕМ МЕЧТАЕТ: У меня две внучки. Хочу еще.
Какой же отвратительный модер-Чукча!Один флуд от него!Гнать его надо сянными тряпками!!!!!!
УУУХ!!! какие тут страсти то у вас кипят! уважаемая дама!-любительница правду порубить! не надо нашего любимого модератора обижать! мы за него горой встанем и от ваших тряпок защитим!
девочки и мальчики! АРИ;лариса;натафка;рыжий бесёнок-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
bublik, привет!
Я вот смотрю всё дом два - старая кошелка, и думаю хоть кого то полюбить из них. Ну даже странно, как то в общей массе смотреть на них хочется, а как начинаешь по отдельности брать личности, ну такоё фуфло. Они что специально из себя негодяев разыгрывают? Особенно конечно троица, их ведьмами то называть не хочется, много чести, ведьма это сила, это уважение. А эти просто даже не кикиморы болотные, а слизь в том же болоте. Прости меня, ХОСПОДЯ!
В следующий раз подарят кресло-качалку, плед и шерстяные носки))))))))
а чё!!!-после очередной рыбалки как хорошо расслабиться!
Прости меня, ХОСПОДЯ!
да нееее! БАБ МАШ! они в жизни то -все хорошие! это только перед камерой" камедничают"! авка у вас-супер!
да нееее! БАБ МАШ! они в жизни то -все хорошие
Ой ну дай бог, тока думаю чего из себя тварей разыгрывать, где благородство былых лет? Эх, знаю не в почёте уже. А жаль. Там бы играли на совесть, а ведь поганцы, играют на мерзость.
Что-то мамуля с возрастом погорячилась!]
Сейчас работаю администратором в салоне красоты.
Антирекламой салона.
Отредактировано сладунькин (2009-04-10 16:18:18)
а ведь поганцы, играют на мерзость.
так то ж их "старший -самый главный" заставляет!-куда тут денесся!-а то зарплату не дадут-вот они и отплясывают!
так то ж их "старший -самый главный" заставляет!-куда тут денесся!-а то зарплату не дадут-вот они и отплясывают
Да вот я и думаю, что старшего подкупили иностранцы, для продолжения геноцида русского народа, для процветания несправедливости и растления умов, ну обормоты заграничные, лишь бы тока нас разложить по костям, но мы сильные ,хрен сдадимся, мы любим и секс и чувства светлые и вообще отличаем мух от котлет всегда . Мне так кажется, на то и Интернет и форумы, где можно сказать правду.
Правдорубка написал(а):
Чукча, гоу home... Пипкин home
Неее я думаю секс то это хорошо пущай трахуюца даже на экранах, но зачем гнобить то друг друга из за куска халявной колбасы или там нормальных мужиков считать альфонсами и стараться их перетащить в свою постель, а потом если не получилось, все скопом клевать. Мамаша ЕБушеной вообще сказочная ГЁРЛА преклонных лет , не стыдно называть парня альфонсом, а самой смотреть на жало своей носастой стахуилы , которая истекает желчью от завести. А Харя? Найди себе мужика и трахайся, чего лесть то к другим, раз рожей не вышла. Рожа - блин блином на поминках нашего социализма и туда же в красавицы лезет, ну если не вышла на пряник, а только на баранку, чего пыжица то. Ну самой то не стыдно.
Отредактировано Баба Маня (2009-04-10 16:43:36)
Зверев комментирует Дом-2 в интервью с Адеевым
ёпть, че твориться-то...
А карлица варвуша это, просто, недоносок - птенец из гнезда бройлерной курицы. Сама не ам и не кому не дам. Претендует на звание умной бабы, а сама согласилась на псевдо связь с не то, что с ДРыщём как его зовут, он для меня маленькая пиписька - сирота во вселенском благополучии. Это надо нам видеть как они живут, это интересно, потому , что даже папа охерел от этой связи , но был рад что его дочь вроде в связи, но наконец то не трах тибедох, папы этого не любят .Дрыщь - вселенская приписка - самый хороший зять для всех
РекаЛена
Анонс на завтра:
голос за кадром-у жени (кузя) появились проблемы...
Кузя- это не проблемы
голос за кадром-Женя станет папой?
и довольная морда Кузи...
пущай трахуюца даже на экранах
Твои слова да Богу б в уши... Но ведь эти... как их там... хомяки))) половые связи имеют исключительно на стороне... а мож и не имеют вовсе... может исключительно все импотенты?.. а трахать могут только мозги
а трахать могут только мозги
Вот и обидно естественно - прекрасное, заменяют вибраторами для мозгов
Кто это так грубо на чукчу наезжает?
А мне как раз нравится его флуд, очень оживляет форум, и юмор чукченьки зачастую очень даже нра
всем приветосы
Черкасов: "Все такие МЕЦЕНАТЫ, приезжают город растормошить" (про приезды участников с поляны)
Валентина Семеновна Калганова
а я подумала, что это Зверев в старости
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))