AniS_76, привет
К теме про аватарки немного - думала что так мне знакомо на твоей авке - а у меня платье такое же есть, только в голубую полосочку
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))
AniS_76, привет
К теме про аватарки немного - думала что так мне знакомо на твоей авке - а у меня платье такое же есть, только в голубую полосочку
pipca, ну как я и я хочу быть!
А так - фотошоп в помощь )))
Как же Варва отталкивает в последнее время! Мне же когда-то она нравилась - думала ну хоть кто-то там здраво мыслит... ошибалась, видимо...
Неужели они с Черкасом думают, что кто-то поверит в их пару?
Помните, раньше нельзя было выезжать за пределы поляны... пользоваться сотовым телефоном, смотреть телевизор...... во были времена!
Анонс на завтра от Ольги Максименко:
Ребята жестоко разыграли Влада. Так жестоко, что он не выдержал и решил уйти (Кадони собирает вещи)
Как разыграли-то???
Мне немного жалко этого "колдуна" даже...
Неожиданная беременность Ксении Собчак
Самая эпатажная теледива современности Ксения Собчак скоро станет мамой.
Такие слухи возникли после того, как на съемках популярного телешоу Первого канала "Две звезды" Ксения появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот, сообщает "Комсомольская правда".
Присутствующие в студии зрители обсуждали не имена очередных кандидатов на вылет из программы, как это обычно бывает, а неожиданную беременность одной из ведущих музыкального проекта. Многие сотрудники съемочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.
28-летняя Собчак в тот вечер отказалась отвечать на вопросы журналистов. Но, как мы уже писали, Ксения недавно завила, что наконец встретила мужчину своей мечты. Она влюблена и очень счастлива. Можно предположить, что сейчас для Ксении как раз самое лучшее время для создания семьи.
Напомним, что телеведущая больше года скрывала своего любимого мужчину. Ни в одном интервью она не называла его имени. Но не так давно Ксения гордо заявила: "Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный! - расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине – убью!"
Дмитрию 37 лет. С 1993 года он является основателем и генеральным директором крупной радиостанции. Его бывшая жена Наталья трудится с ним на одной радиостанции, у них есть общая дочь. Говорят, что экс-супруга подружилась с Ксенией.
Собчак отметила, что Дмитрий очень скромный человек. Был бы он очень богатым или, наоборот, слишком бедным, ее чувства к нему не изменились бы.
дни.ру
Неужели они с Черкасом думают, что кто-то поверит в их пару?
да они вообще стараются не думать, а только делают то, что им приказывают делать...
А у меня трусики под этим платьицем как у тебя
Прогулка по Москве
от BRONZE
от Катрин Франческа
про менструальный цикл она нам еще не рассказывала...
Ну, уж чего захотела... Это для особо приближенных...
Всех с началом недели))))
Раз уж вспомнили Водонаеву, никто не в курсе как там ее судебная тяжба из-за книги?
Дневной от demon017
...Самое интересное в конце,Олгу гримируют и она попутно рассказывает про взятое интервью у Бороды для майского выпуска,что поняла как тяжела доля журналиста,что завтра будут сниматся на обложку журнала она,Водонаева,Сэм,приедет специально из Краснодара и Стёпка,приедет из Екатеренбурга.И ещё будет постер с Ольгой и Сэмом.В журнале ещё будет статья про отдых Ольги в Куршавеле.
Может скоро журнал переименуют в что-то наподобие "Ольга Бузова вчера, сегодня, завтра" или "Бузеныш - наше все!"))) Предварительно будет организован конкурс среди читателей на лучшее название журнала в самом журнале (в качестве приза - автограф Бузовой... или ее бусики... или возможность сфотографироваться со звездой ДД для того же журнала)
Раз уж вспомнили Водонаеву, никто не в курсе как там ее судебная тяжба из-за книги?
Встать, подумать, написАть, приготовить, написАть, захотеть, написАть, сфоткаться у скворечника, подумать, написАть, спать........ Совсем нет времени на эти тяжбы по суду.
да не судится она, т.к. сама книжку и написала...
Совсем нет времени на эти тяжбы по суду.
Аааааааааа! Бендяжка...
А как же армия адвокатов нанятая почти мужем?))))
Прогулка по Питеру
от BRONZE
а потом придется все из пальца высасывать....
что есть - палец?
что есть - палец?
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала
в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется,
заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий
диалог.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Одни попы на авках!
Одни попы на авках!
весна жишь
Мурыська, приветики!!!!
Покажись, красавиЦо
а Рима оказывается у нас метис. Говорит - я метис, смесь кавказца и белого
Мурыська, приветики!!!!
Покажись, красавиЦо
AniS_76 Привет!!!
Вот я , вот я
ari EEV MarSHa treg инверс Наталёк Яна
Всем Привет!!!
А чё такие авки гламурно-слащаво-пошлые на грани фола? Зря заглянул - стошнило...
всем трямка!!!!
Всем приветики!!!
А чё такие авки гламурно-слащаво-пошлые на грани фола? Зря заглянул - стошнило...
Это тоже иногда полезно так что спасибо скажи
Наталёк, приветик
Зая, где ты раньше был?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасова Наташа, Варвин Андрей..завидуйте молча!! )))