а у курышки образование есть? какое?
Есть Высшее образование
[ редактировать ]
Вуз: ВГИК '03
Факультет: Актерский
Форма обучения: Заочное отделение
Статус: Студент
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
Есть Высшее образование
[ редактировать ]
Церик отпилил бошку и приделал голову Петра....
Серьёзно? Не знала... Ужас-то какой...
Ты хочешь сказать что Алекс злой?
не говорила этого просто сравнили с Курышко, что он сама доброта, а Бузова как буд то исчадие ада... вот говорю они созданы друг для друга оба добрые и глупые, но Алекс ещё и трусливые, а для мужчины это качество не суперское
Бузова от доброты пожаловалась оргам на участников, что они надней смеются и поправляют ее.
это уж точно не со зла, а просто искала поддержку так как самой справится не могла.
А от большой доброты выбивала дверь ногой, и обзывала Ермакову.
это всё от бессилия и игра на публику
Есть Высшее образование[ редактировать ]Вуз: ВГИК '03 Факультет: Актерский Форма обучения: Заочное отделение Статус: Студент
во во говорю подходят у Оленьки тоже вышка с красным дипломом
А от большой доброты выбивала дверь ногой, и обзывала Ермакову.
а еще она младенцев кушает, инфа 100%..
ептить, это разве образование? это отмаза
Коля на канале Россия
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/$4396$0$643[/mailru1]
от NATALIE*
missiya_nevipolnima пишет о возвращении Алекса на проект:
Привет, Гламур! Увидела всё, о чём вы тут болтали без меня. Я не могу просто сейчас взять и всё вам выложить про съёмки Сашки в шоу. Одно прошу - делите всё на сто, даже на тысячу, ничего подобного в реале нет. Что там и как смонтируют - никто сейчас не знает. Один пример приведу: в момент прихода Буз будет. По поводу отклячиваний пятой точки и выпрыгивания из штанов не знаю, но она решит обратить внимание на себя тупым заявлением, что, типа, он ей ежедневно звонил innocentsmile.gif . Понятно, что ей был ответ, мол, врёшь... Но вполне могут её вопли включить в серию, а ответа не показать, или прилепить другие слова, или ещё что...Так и с остальным. Знайте просто, что своему выбору в жизни он не изменял и изменять не собирается. Есть работа, образ, вот и всё. Но если его девушке будет тяжело воспринимать увиденное, то он готов всё бросить и уйти ради её спокойствия. Как лучше - не знаю. Тут палка о двух концах. Пошёл туда, чтобы семью обеспечить, и этому же семейному будущему может сильно навредить... Предлагаю просто подождать, смотреть на позитив и положительную энергетику ловить. Я сама боюсь этих эфиров. Знаю, как там реально что, но знать - одно, а видеть то, что показывают - другое.... Докажи потом, что ты не верблюд....
Конечно, ни с кем Саша не заселился, но вариант такой мне лично понравился.. Знаешь почему? Я бы с удовольствием понаблюдала, как Харя вывозила бы грязь и ссаньё Суколовско-Гобозовское из той комнаты)))) Прикольнее ей наказания и не придумаешь! Впрочем, всё это - пока просто домыслы. Может вообще другая комната выделена Сашке.
Кстати, спасибо, что напомнили здесь, что Варва хорошо руку приложила к уходу Алекса со своим, типа, компроматом. Получается, что Дрыщендо уже двух друзей предал с этой Табуреткой ( он же сам напостил, что Сашка ему друг по жизни офигенный!). И пусть кричит он теперь, что это только роль у Варвиной такая - вот кому-кому, а ей не поверю, это её сущность, глаза обо всём говорят - глаза змеи.
Не знаю я тайных планов оргов! cryingsmile.gif Пока хорошо они к нему относятся, доброжелательно. Но нет у меня спокойствия и уверенности ни в чём......
Вчера Сашка Свету знакомил с этим Дрыщендо. Та не в настроении была и опасалась, что выскажет ему всё, что думает... Надеюсь, что она ВСЁ сказала. Потом спрошу её, пусть опишет Утконоса - и рост, и лиТСо, и мускул под одеждой)))).
от BRONZE
Бузова всегда ищет поддержку, когда накосячит. Сначала накосячит, а потом ищет. А что она младенцев кушает впервые слышу, наверное просто готовится к процедуре со стволовыми клетками, чтобы после процедуры выглядить как "тетя", а не как "баба-яга", может и нос перестанет на верхнюю губу ложится.
. А что она младенцев кушает впервые слышу,
я пошутил про младенцев..
от NATALIE*
Отвечаю на то, что Алекс трусливый, на мой взгляд он просто неконфликтный и неагрессивный человек. К сожалению не могу разобраться, как вставить ссылку.
Всех с праздником!!!
. Понятно, что ей был ответ, мол, врёшь... Но вполне могут её вопли включить в серию, а ответа не показать, или прилепить другие слова, или ещё что...Так и с остальным. Знайте просто, что своему выбору в жизни он не изменял и изменять не собирается.
Все мужики от Бузовой бегут к Светланам!!!
Заочное отделение
Ага, как в "Универе" - "студент и каратист стриптизёр"
Отвечаю на то, что Алекс трусливый, на мой взгляд он просто неконфликтный и неагрессивный человек. К сожалению не могу разобраться, как вставить ссылку.
0
жутко трусливый. главное для него. чтобы хлебало не попортили. это его хлеб
А что она младенцев кушает впервые слышу, наверное просто готовится к процедуре со стволовыми клетками
Ё-маЁ ! Поверила!!!
Так боится за внешность. Это же обязательное условие (хорошая внешность) при его работе.
Так боится за внешность. Это же обязательное условие (хорошая внешность) при его работе.
0
ну так я о том и говорю - трус
missiya_nevipolnima
Блин, Альберт сегодня ушёл... Может мы ошиблись, не во вторник Сашку ждать, а завтра????
Правильно следит за собой,не то что Венцеслав худой,не накачаный!Вы просто ему завидуете
да ладно трус ещё тот когда над ним просто издевались Гобоз и Черкас он миленько лыбился попробывали они так со Степой поступить, а ещё в памяти вспомнился момент когда с лобного в город он угрожал кому то, а приехал в город миленькой улыбочкой обошёлся и ещё у Курышко никогда не было своего мнения всегда постраивался под сильных морально про физически молчу
Правильно следит за собой,не то что Венцеслав худой,не накачаный!Вы просто ему завидуете
Так это всем давно известно, что тут все завистники
Чук вон и тот РПЦ завидует
Отредактировано AniS_76 (2009-04-12 17:14:03)
Блин, Альберт сегодня ушёл... Может мы ошиблись, не во вторник Сашку ждать, а завтра????
Будет классно если Сашка завтра прийдёт!
Вы просто ему завидуете
да кроме смеха это пугало, с яйцами от фаберже, не вызывает нечего
да ладно трус ещё тот когда над ним просто издевались Гобоз и Черкас он миленько лыбился попробывали они так со Степой поступить, а ещё в памяти вспомнился момент когда с лобного в город он угрожал кому то, а приехал в город миленькой улыбочкой обошёлся и ещё у Курышко никогда не было своего мнения всегда постраивался под сильных морально про физически молчу
Вот именно,что у него было свлё мнение!Он никогда не подстраи вался под кого то и не подлизовалась,не то что некоторые
Вы просто ему завидуете
Ой ! Ужас! Меня раскусили! Я завидую Курышке!!! Конечно завидую.... Было б у меня так мало мозгов - я б жила спокойнее...
он не просто следит, он за нее БОИТСЯ. красить глазки и бровки - прямо девка. разве это по-мужски?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»