Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»

Кто избивает участников «Дома–2»

Сообщений 451 страница 480 из 959

451

Чёрная пантера написал(а):

Он никогда не подстраи вался под кого то и не подлизовалась,не то что некоторые

...оговорочка (вернее опечаточка) по Фрейду.... хихихи...

+1

452

Вот именно,что у него было свлё мнение!Он никогда не подстраи вался под кого то и не подлизовалась,не то что некоторые

и какое же мнение у него было? ну просто интересно :unsure:

0

453

не подлизовалась

:rofl:

0

454

LARISA написал(а):

не подлизовалась

!Не подлизовался :playful:

Отредактировано Чёрная пантера (2009-04-12 17:29:51)

0

455

Чёрная пантера,

Алёнка у вас на авке красавица :cool: ей тоже все завидуют :rolleyes:

0

456

LARISA написал(а):

Алёнка у вас на авке красавица  ей тоже все завидуют

Да,она супер!

0

457

LARISA написал(а):

ей тоже все завидуют

Ага, ага!  И я тоже Алёнке завидую!!! И все ей завидуют!!!! И Курышке все завидуют!!! И Бузовой!!!! И Вецеславу завидуют!!! ...или Венцеславу не завидуют?  Чего-то я запуталась... Ааа, ладно! Всё всем завидуют!!!

0

458

подлизовался

...если уж на то пошлО, то "подлизЫвался"....

0

459

...если уж на то пошлО, то "подлизЫвался"....
Извените за ошибки я спешу!!!!

0

460

Алиса написал(а):

Ага, ага!  И я тоже Алёнке завидую!!! И все ей завидуют!!!! И Курышке все завидуют!!! И Бузовой!!!! И Вецеславу завидуют!!! ...или Венцеславу не завидуют?  Чего-то я запуталась... Ааа, ладно! Всё всем завидуют!!!

И ваще у нас лозунг "Кто к нам с завистью придёт, тот от зависти и погибнет" http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif

0

461

Извените за ошибки я спешу!!!!

куда же? стесняюсь спросить... где-то я видела подобную отговорку в конце текста с кучей ошибок... а, у великолепной аленки :D

0

462

Если бы участники были равнодушны к Саше, то не вспоминали его постоянно, они просто никак не могли понять чем он заслужил симпатии зрителей: драк не устраивал, не агрессивный, мат  не употреблял, останавливал участников, когда ругались(случай с Джикией), доброжелательный, позитивный.  Вот, наверное, поэтому и завидовали ему.

0

463

Lar@ написал(а):

Если бы участники были равнодушны к Саше, то не вспоминали его постоянно, они просто никак не могли понять чем он заслужил симпатии зрителей: драк не устраивал, не агрессивный, мат  не употреблял, останавливал участников, когда ругались(случай с Джикией), доброжелательный, позитивный.  Вот, наверное, поэтому и завидовали ему.

я с тобой согласна!Его взяли обратно на проект потому что он  рейтинговый,участник

0

464

Lar@ написал(а):

доброжелательный, позитивный.  Вот, наверное, поэтому и завидовали ему.

Этот "добрый и позитивный" мальчик размахивал на телеэкране на всю страну (и даже больше) ворованными, женскими трусами (даже не Бузовскими, это все помнят), и орал также на всю страну, что он хотел сексуально попользоваться девушкой, которая якобы была в невменяемом состоянии, но передумал. Т.е. признался, что хотел совершить уголовное преступление, да ещё предполагаемая жертва находилась в беспомощном состоянии (что усугубляет ответственность). Хотя конечно, всё это было брехнёй, так свойственной Понику. Очень "позитивный" мальчик!!!  А сколько он оскорблял (причём за спиной!) других девочек? У одной бельё грязное, у другой зубы жёлтые, четвёртая (5-ая,6-ая, 100-ая, 200-ая) его хочет, а он не хочет и т.д. и т.п. ... Фуууу! Трусливое, ничтожное существо... Всё, больше я про этого прыща на заднице проекта слова не скажу... Не стОит он моего времени...

+2

465

Будет классно если Сашка завтра прийдёт!

Обменяли бы его на Черкизона  :rolleyes: Вот Щастье было бы ;)

Отредактировано Мурыська (2009-04-12 18:35:35)

0

466

Мурыська написал(а):

Обменяли бы его га Черкизона   Вот Щастье было бы

Мечтать не вредно ;)

0

467

http://s49.radikal.ru/i123/0904/8d/7d99df4223bd.jpg  :flirt:

0

468

Мурыська написал(а):

Обменяли бы его на Черкизона

Ну только если бы так...

0

469

Алиса написал(а):

ворованными, женскими трусами (даже не Бузовскими, это все помнят), и орал также на всю страну, что он хотел сексуально попользоваться девушкой, которая якобы была в невменяемом состоянии, но передумал

Алиса,позволь тебе напомнить, что эта девушка сама к нему приперлась и трусы сама сняла :D  А вообще, я думаю, что это все Срусины байки, он тогда Бузову ох как ненавидел :yep:

+1

470

LARISA написал(а):

да кроме  смеха это пугало, с яйцами от фаберже, не вызывает нечего

гыы..Ларик..ты меня рассмешила.. :cool:  :D

0

471

Мурыська написал(а):

это все Срусины байки, он тогда Бузову ох как ненавидел

Да конечно же! Поник сам потом сказал об этом. ===Блин, ну давала же себе слово, что про Куро-пустышку не буду писать больше... Всё , больше не буду...  Пойду на другую ветку...

0

472

Бузова сама поперлась к нему на квартиру, потом пошла в ванну, затем зачем-то сняла трусы положила на тумбочку и завалилась кнему в койку. А он не воспользовался, при этом у нее на проекте еще не закончились отношения с Ромой, за проектом были отношения с Тимофеем. Добрая, честная, позитивная  девочка, как Вы считаете Алиса. А я считаю, что безтрусая, лицемерная, безтолковая брехуха. Вот как-то так...

0

473

А Бузова есть на одноклассниках!? А то у Бони в друзьях есть бузова может это очередной клон?

0

474

Lar@ написал(а):

Бузова сама поперлась к нему на квартиру, потом пошла в ванну, затем зачем-то сняла трусы положила на тумбочку и завалилась кнему в койку. А он не воспользовался, при этом у нее на проекте еще не закончились отношения с Ромой, за проектом были отношения с Тимофеем. Добрая, честная, позитивная  девочка, как Вы считаете Алиса. А я считаю, что безтрусая, лицемерная, безтолковая брехуха. Вот как-то так...

:canthearyou:  вам легче штоль от этого????

+1

475

Поник - без хобка слоник.

0

476

JKK написал(а):

А Бузова есть на одноклассниках!? А то у Бони в друзьях есть бузова может это очередной клон?

Вроде Земит подтверждала, что это настоящая Бузова :yep:

0

477

В смысле без "хоботка". Пёс под руку толкнул...

0

478

Миша написал(а):

Поник - без хобка слоник.

Привет, Мишаня :flag:

0

479

Привет, Анисюня!!!!! http://s8.net/52e68cd1dd20decfc0fd8d54c3a44a5b.gif

0

480

Миша написал(а):

Привет, Анисюня!!!!!

А штой, тебе  Сашулька не нравиЦо :question:  :D

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»