Он никогда не подстраи вался под кого то и не подлизовалась,не то что некоторые
...оговорочка (вернее опечаточка) по Фрейду.... хихихи...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
Он никогда не подстраи вался под кого то и не подлизовалась,не то что некоторые
...оговорочка (вернее опечаточка) по Фрейду.... хихихи...
Вот именно,что у него было свлё мнение!Он никогда не подстраи вался под кого то и не подлизовалась,не то что некоторые
и какое же мнение у него было? ну просто интересно
не подлизовалась
не подлизовалась
!Не подлизовался
Отредактировано Чёрная пантера (2009-04-12 17:29:51)
Чёрная пантера,
Алёнка у вас на авке красавица ей тоже все завидуют
Алёнка у вас на авке красавица ей тоже все завидуют
Да,она супер!
ей тоже все завидуют
Ага, ага! И я тоже Алёнке завидую!!! И все ей завидуют!!!! И Курышке все завидуют!!! И Бузовой!!!! И Вецеславу завидуют!!! ...или Венцеславу не завидуют? Чего-то я запуталась... Ааа, ладно! Всё всем завидуют!!!
подлизовался
...если уж на то пошлО, то "подлизЫвался"....
...если уж на то пошлО, то "подлизЫвался"....
Извените за ошибки я спешу!!!!
Ага, ага! И я тоже Алёнке завидую!!! И все ей завидуют!!!! И Курышке все завидуют!!! И Бузовой!!!! И Вецеславу завидуют!!! ...или Венцеславу не завидуют? Чего-то я запуталась... Ааа, ладно! Всё всем завидуют!!!
И ваще у нас лозунг "Кто к нам с завистью придёт, тот от зависти и погибнет"
Извените за ошибки я спешу!!!!
куда же? стесняюсь спросить... где-то я видела подобную отговорку в конце текста с кучей ошибок... а, у великолепной аленки
Если бы участники были равнодушны к Саше, то не вспоминали его постоянно, они просто никак не могли понять чем он заслужил симпатии зрителей: драк не устраивал, не агрессивный, мат не употреблял, останавливал участников, когда ругались(случай с Джикией), доброжелательный, позитивный. Вот, наверное, поэтому и завидовали ему.
Если бы участники были равнодушны к Саше, то не вспоминали его постоянно, они просто никак не могли понять чем он заслужил симпатии зрителей: драк не устраивал, не агрессивный, мат не употреблял, останавливал участников, когда ругались(случай с Джикией), доброжелательный, позитивный. Вот, наверное, поэтому и завидовали ему.
я с тобой согласна!Его взяли обратно на проект потому что он рейтинговый,участник
доброжелательный, позитивный. Вот, наверное, поэтому и завидовали ему.
Этот "добрый и позитивный" мальчик размахивал на телеэкране на всю страну (и даже больше) ворованными, женскими трусами (даже не Бузовскими, это все помнят), и орал также на всю страну, что он хотел сексуально попользоваться девушкой, которая якобы была в невменяемом состоянии, но передумал. Т.е. признался, что хотел совершить уголовное преступление, да ещё предполагаемая жертва находилась в беспомощном состоянии (что усугубляет ответственность). Хотя конечно, всё это было брехнёй, так свойственной Понику. Очень "позитивный" мальчик!!! А сколько он оскорблял (причём за спиной!) других девочек? У одной бельё грязное, у другой зубы жёлтые, четвёртая (5-ая,6-ая, 100-ая, 200-ая) его хочет, а он не хочет и т.д. и т.п. ... Фуууу! Трусливое, ничтожное существо... Всё, больше я про этого прыща на заднице проекта слова не скажу... Не стОит он моего времени...
Будет классно если Сашка завтра прийдёт!
Обменяли бы его на Черкизона Вот Щастье было бы
Отредактировано Мурыська (2009-04-12 18:35:35)
Обменяли бы его га Черкизона Вот Щастье было бы
Мечтать не вредно
Обменяли бы его на Черкизона
Ну только если бы так...
ворованными, женскими трусами (даже не Бузовскими, это все помнят), и орал также на всю страну, что он хотел сексуально попользоваться девушкой, которая якобы была в невменяемом состоянии, но передумал
Алиса,позволь тебе напомнить, что эта девушка сама к нему приперлась и трусы сама сняла А вообще, я думаю, что это все Срусины байки, он тогда Бузову ох как ненавидел
да кроме смеха это пугало, с яйцами от фаберже, не вызывает нечего
гыы..Ларик..ты меня рассмешила..
это все Срусины байки, он тогда Бузову ох как ненавидел
Да конечно же! Поник сам потом сказал об этом. ===Блин, ну давала же себе слово, что про Куро-пустышку не буду писать больше... Всё , больше не буду... Пойду на другую ветку...
Бузова сама поперлась к нему на квартиру, потом пошла в ванну, затем зачем-то сняла трусы положила на тумбочку и завалилась кнему в койку. А он не воспользовался, при этом у нее на проекте еще не закончились отношения с Ромой, за проектом были отношения с Тимофеем. Добрая, честная, позитивная девочка, как Вы считаете Алиса. А я считаю, что безтрусая, лицемерная, безтолковая брехуха. Вот как-то так...
А Бузова есть на одноклассниках!? А то у Бони в друзьях есть бузова может это очередной клон?
Бузова сама поперлась к нему на квартиру, потом пошла в ванну, затем зачем-то сняла трусы положила на тумбочку и завалилась кнему в койку. А он не воспользовался, при этом у нее на проекте еще не закончились отношения с Ромой, за проектом были отношения с Тимофеем. Добрая, честная, позитивная девочка, как Вы считаете Алиса. А я считаю, что безтрусая, лицемерная, безтолковая брехуха. Вот как-то так...
вам легче штоль от этого????
Поник - без хобка слоник.
А Бузова есть на одноклассниках!? А то у Бони в друзьях есть бузова может это очередной клон?
Вроде Земит подтверждала, что это настоящая Бузова
В смысле без "хоботка". Пёс под руку толкнул...
Поник - без хобка слоник.
Привет, Мишаня
Привет, Анисюня!!!!!
Привет, Анисюня!!!!!
А штой, тебе Сашулька не нравиЦо
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»