А я ещё-то что знаю!!! Адеев Лёша хочит на Эрике женицца, а Яночка ревнует и дерёцца с Эрикой - потому что толстая стала из-за Лешика - беременна вроде.
да ты шо???? и яночка и риточка!!! Вай-вай-вай
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
А я ещё-то что знаю!!! Адеев Лёша хочит на Эрике женицца, а Яночка ревнует и дерёцца с Эрикой - потому что толстая стала из-за Лешика - беременна вроде.
да ты шо???? и яночка и риточка!!! Вай-вай-вай
Адеев Лёша хочит на Эрике женицца,
а оно кто, Эрико? по паспорту кем обозначено-то?
какеи интересные и сложные иностранные слова
он вообще сегодня иносранец
Эт от зависти мерседеса ж нет
рассекретила..
Чукча, ты не расстраивайси, что Мерседэса у тебя нет - ничего особенного машинка. Я уже второй только что разшиб. Об дерево. Бабушка ругаицца на меня - говорит, что так всё ейное наследство на мерседэсы переведу.
он вообще сегодня иносранец
хау ду ю ду?
Я уже второй только что разшиб
голова цела???
Я уже второй только что разшиб
да ты что?! не ты в овощную палатку сегодня въехал в районе шаболовки?
хау ду ю ду?
ты плохо прочитал, я не то имела ввиду ещё раз и по буквам
а оно кто, Эрико? по паспорту кем обозначено-то?
девАчка
рассекретила..
Прасти
Я уже второй только что разшиб. Об дерево.
Мишутка, ты вселедующий раз когда не будешь знать куда насследство девать, вспомни обо мне
Сколько может продолжаться произвол модератора Чукчи?Опять ноль информации-одни дешевые панты!Хуже Рустама Солнцева!
Сусанин, чё орёшь? Где тут произвол???
Ну почему же нуль информации - вона я вам про Лёшу с Эрикой рассказал. Чукча, не-а, это не я в ларёк. Я - в дерево. Оно как раз за ларьком сдуру росло! А моя подруга описывала мне одного зайчугана, с которым познакомилась: "Так-то он ничего- смазливый, только не очень умный - олрайт от окея не отличает!". Я вот тоже не отличаю. Четвёртый раз к дедушке в Америку еду - а язык так и не знаю.
давно пора его отдубасить!
а говорила сИстра ему
ничего, для порядку - даж полезно, и для воспитания
я книжку пА вАспитанию читала, низя
?Опять ноль информации-одни дешевые панты!Хуже Рустама Солнцева!
абыдны, однако, ваши слова, профессор! стилус те в попу..
я не то имела ввиду ещё раз
а вот не нада мои физиологические странности обсуждать!
Чукча,я ваших дурацких шутков не понимаю.Что есть стилус?дилдо?
эт маленьких нельзя, а Чукчу - надо
Надо, значит
Простите, что влазию в вашу беседу о стилусах и дилдусах, но вот читаю я всю дорогу название темы и так и не понял, кто же всё-таки избивает участнеГов Дома-2 ? Орги?
Мурыська, привет!
ну как успехи с консультантом?
не понял, кто же всё-таки избивает участнеГов Дома-2 ? Орги?
в ролике Ромка сказал что Карабас Барабас их там всех лупит.. мож, Комиссаров?
Карабас Барабас их там всех лупит.. мож, Комиссаров?
так им и надо
Бузова раньше была красоткой
КарабасБарабас? Это волосатый такой? Рустам Колганов? Я так и знал, что он их избивает! С помощью Генки! Сам слышал, как он сказал "Щаззз напущу на вас Генку!!!" А если Гена кого укусит - это ж уколы нада делать от столбняка. А это очень больные уколы.
Сам слышал, как он сказал "Щаззз напущу на вас Генку!!!"
Генка, это который тортом с размаху в область лица всех товарищей лупит, да? я видел ролик, как он исподтишка кого-то вдарил, негодник..
А мне Бузова и раньше, и щазз, и между раньше и щазз (когда толстая была) - завсегда нравицца. А папке моему как раз, когда толстая была - больше нравилась. Но и щазз нравицца. Он мамку ругаит, что она Дом-2 по плазме смотрит, сам делает вид, что пошёл футбик смотреть , а я его как-то застукал - он Дом-2 на кухне по другой плазме зырил, как раз на Бузову слюнями тёк. А мне шёпотом сказал "Десяток таких, как твоя мамка на одну Бузову бы поменял."
Мурыська, привет!
чукча Привет!!!
ну как успехи с консультантом?
Ты мне ссылочку обещал, от чего там освобождается. От там. пошлины? Границы поиска надо определить
Идет борьба за "головы", бегают всякие свидетели Иеговы, пятидесятники, другие секты, протестанты в прямом эфире на ТВЦ людей зомбируют. Я знаю у спортивных организаций при дедушке Ельцине была такая льгота, освобождены были от пошлины на табачные изделия.
А мне шёпотом сказал "Десяток таких, как твоя мамка на одну Бузову бы поменял."
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»