Посмотрела вечерний.....
Варвина чмо, Пынзарь говнюк....Дашке и Ритке респект, Женьку траляля беру под опеку
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
Посмотрела вечерний.....
Варвина чмо, Пынзарь говнюк....Дашке и Ритке респект, Женьку траляля беру под опеку
мож тампакс с прошлого месяца вынуть забыла?
мне из всего их сброда тоже последнее время только рымка да трулька нрав. я сёдня когда дневной смотрела-веселилась! инна большая со своими кавалерами-ну прям "ДУЛЬСИНЕЯ ТАБОССКАЯ"и её кавалеры! кадони с веником вокруг неё прыгают;друг на друга наскакивают чисто 2 петушка из -за курочки! а она-довоооооольная!
всё! выгоняют! ВСЕМ ПОКА!!!
во ржач.. как Боня сейчас опустила ниже плинтуса всех домовских девок, шлюхи, говорит, и приживалы! она по рен-тв с Кеосаяном сейчас беседовала.. и в дом-2, говорит, и ведущие сами задают модель поведения! о как!
во ржач.. как Боня сейчас опустила ниже плинтуса всех домовских девок, шлюхи, говорит, и приживалы! она по рен-тв с Кеосаяном сейчас беседовала.. и в дом-2, говорит, и ведущие сами задают модель поведения! о как
правда????? так и сказала????
правда????? так и сказала????
Правда, я свидетель
Правда, я свидетель
Видео в студию
вот дурёха её ж работы на ТНТ лишать, опять водовкой придётся торговать
правда????? так и сказала???
слово в слово! он ей потом еще руку пацеловал в районе запястья! иль к часикам присматривался, сабака?
иль к часикам присматривался, сабака
руки у неё не красивые, а вот часики его больше заинтересовали
руки у неё не красивые,
обветрели просто на морозе.. когда цветками в переходе торговала на жизнь!
обветрели просто на морозе.
Могу посоветовать крем
огда цветками в переходе торговала на жизнь!
бедняжечка
Могу посоветовать крем
вместо мыла? типо, цивилизованно?
обветрели просто на морозе.. когда цветками в переходе торговала на жизнь!
а с губами у неё что? Железную горку зимой целовала?
И вправду Ромка - молодец! Как ни трудно ему сдерживаться, чтоб не обсирать Бузову - а ведь взял себя в руки!!! (Тем более, что жена наверное сказала : "Ещё хоть слово про Бузову - буду бить дома!"). Вот ещё бы все остальные завистливые антифанатики взяли бы с него пример и промолчали бы! Хотя я понимаю - это очень трудно...
Да он давно и знать забыл эту дурочку с шариками и открытками
И жена у Ромки прелестная!!!!И всё у них как у людей!!!
Я только не поняла кто есть завистливые антифанатики???Опять ОльКе кто то завидует?Прямо у кого то мания
Сегодня на Первом канале в 21.30 в передаче "Большая разница" будут Ксения Собчак,Степан Меньщиков и Ксения Бородина.
Смотрела: Стёпа тухлый, тормоз. Короче, рановато ему на центральный канал!
во ржач.. как Боня сейчас опустила ниже плинтуса всех домовских девок, шлюхи, говорит, и приживалы! она по рен-тв с Кеосаяном сейчас беседовала.. и в дом-2, говорит, и ведущие сами задают модель поведения! о как
Я тоже смотрела... Мне понравилось как Бонита держалась и говорила -то , всё по -делу, как есть.
Правда, я свидетель
Ну и молодца! Видео бы взглянуть
И вправду Ромка - молодец! Как ни трудно ему сдерживаться, чтоб не обсирать Бузову - а ведь взял себя в руки!!! (Тем более, что жена наверное сказала : "Ещё хоть слово про Бузову - буду бить дома!"). Вот ещё бы все остальные завистливые антифанатики взяли бы с него пример и промолчали бы! Хотя я понимаю - это очень трудно...
Вы ошибаетесь, совсем не трудно..... я завистливый антифанатик))) бузовой и совсем на нее не реагирую, надоела мне она хуже горькой редьки
а с губами у неё что? Железную горку зимой целовала?
не целовала, а отогревала! дыханием!
Вы ошибаетесь, совсем не трудно..... я завистливый антифанатик))) бузовой и совсем на нее не реагирую, надоела мне она хуже горькой редьки
ЦвЯточек
Видео бы взглянуть
В до работке кадр с целованием руки нечаянно запороли, востанавливают, Приветики Мурысенька!!!!
Лариса
21 сантиметр
Анонс на 11 апреля
Неужели Женя станет папой?
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=434
В до работке кадр с целованием руки нечаянно запороли, востанавливают, Приветики Мурысенька!!!!
LARISA, обожаю!!!
Девочки я не поняла, чего Инна ревет в ночном от Никиты??? Дурдом
Девочки я не поняла, чего Инна ревет в ночном от Никиты??? Дурдом
А я себя поймала на мысли, что еще годик и они половые акты начнут транслировать. Ведь в 2004 говорили, что все без секса
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»