http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=16957
а что там криминального?То что Епархия в составе учредителей, или то что он как представитель Епархии в совете директоров?
В этом нет ничего страшного
Отредактировано Мурыська (2009-04-12 23:55:24)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=16957
а что там криминального?То что Епархия в составе учредителей, или то что он как представитель Епархии в совете директоров?
В этом нет ничего страшного
Отредактировано Мурыська (2009-04-12 23:55:24)
Я наверно голодная,что глотаю окончание!!!"Она"
не переживай иди покушай
Про благотворительность знаю, что можно было ввозить без пошлин, но там были продукты
я в темке -обо всем - статейку выложил, посмотри, если интересно будет..
Иди в песошню добреть
мне Ольку защищать надо..
мне Ольку защищать надо..
Твою ж вроде не поминали
чем сложность проверки? набери в поиске, тысяча ссылок сразу выскочит..
источники не всегда правдивы
ты слишком идеализируешь рпц как структуру.. а получается что истинная вера от этой структуры ой как далека
Я знаю, что священникам зарплату не платят, хорошо если у него приход в Москве или другом большом городе. А если в глухом райцентре и прихожан 10 старушек, а надо Храм содержать, ремонтировать и т.д. Вот и приходиться им крутиться
Я знаю, что священникам зарплату не платят, хорошо если у него приход в Москве или другом большом городе. А если в глухом райцентре и прихожан 10 старушек, а надо Храм содержать, ремонтировать и т.д. Вот и приходиться им крутиться
Для райцентров они не плохо живут так, что всё относительно, ИМХО по любому это способ зарабатывать
Всем привет!!!!!
Чук...куды мальчика дел?...в ссылке мальчик?
Всем привет!!!!!
Привет, Natafka
Всем привет!!!!!
Natafka Привет!!!
источники не всегда правдивы
человек на одном уровне с президентом, ты думаешь что за поклеп не притянул бы к ответу? сомневаюсь..
А если в глухом райцентре и прихожан 10 старушек, а надо Храм содержать, ремонтировать и т.д.
вот в глухомани еще и остались более-менее настоящие батюшки.. но там и роскоши нет столичной.. но не смотря на это, за святую воду денег не просят..
Чук...куды мальчика дел?...в ссылке мальчик?
привет, Натафычка! Пипка убрала, видать..
за святую воду денег не просят..
а в Москве просят?
Я помню в католич. церкви спрашивали у православной, почему они не берут деньги за святую воду.
Какие тут у вас сУрьёзные темы на повестке дня...
а в Москве просят?
всякое бывает.. и утилированная вода за полтинник.. иль службу за 70 рублей в нагрузку заказать предлагают.. а со своей посудой бесплатно..
Ну плять началось......
Только мой красавчик вернулси.... все...разоралися не нра он им....а кто вам нра?
Амбал безсловесный? Или еще кто? Ан нет...нам Оленька нра...так ставьте ее на божничку и молитися!!!!! Ток не переусердствуйте.... на лбу шишк не набейте.
А я хочу смотреть на красивых мужиков!!!!! А посредственных девах я могу посмотреть в любой момент.
А я хочу смотреть на красивых мужиков!!!!!
практически крик души
Привет, Natafka
Анис привет!!!! Хде Грейс гуляет?
Natafka Привет!!!
Мурыся, привет !!!!!
привет, Натафычка! Пипка убрала, видать..
Привет Чукотанчик!!!!!
Приветик!!!
Привет тезка!!!!! Спасибки за слоненка....так милооооо
Ну плять началось......
Natafka, ты что ругаешься? кто твоего красавчика обижает? тут уже второй день про церковь говорят им уже можно веточку отдельную открывать
Спасибки за слоненка....так милооооо
Смотрю слоники тебе нра, вот и решила что если уж не коллекцию пополнить, то хотя бы просто порадовать тёзку
практически крик души
Не поверишь....я сижу жду серию за компом...ток серия началась...я начинаю по квартире ходить....то покурю, то полы помою....то собачек почешу.... и нисколько не жалею..... мне там смотреть не на кого. Я стала смотреть из-за Вадима...потом Руст феерил и я самозабвенно его ненавидела, а потом Алекс пришел....щас ктоб не приходил смотреть не могу....
И вот Алекс хоть изредка будет показывацца на экране о радость....Ан нет...прибежали и все настроение обкакали.
А всем добрый вечерок!ку-ку! я решила так -еще раз вылезет Харя и будет гнусным голосом твердить, что она не курит -сама закурю! никогда не курила и не тянуло. .но в пику этой роже пойду и накурУся..как она мине достала...
И вот Алекс хоть изредка будет показывацца на экране о радость....
Ууууу....
Natafka, ты что ругаешься? кто твоего красавчика обижает? тут уже второй день про церковь говорят им уже можно веточку отдельную открывать
Привет Каспер!!! (как бы тебя уменьшительно ласкательно назвать???) Ага, обижают....между разговоров об церкви......вставляют всякие хадости про маво красавчика
но в пику этой роже пойду и накурУся..
а еще они трезвый образ жизни пропагандируют! я уже пью..
мне там смотреть не на кого
Вот и я о том же. А может оно и к лучшему, слезу с Д2
Ууууу....
угу
вставляют всякие хадости про маво красавчика
а кто твой красавчик? стриптиз который танцует штоле?
угу
Дааа-а-а...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»