Вечнолохматая Боня
Кто избивает участников «Дома–2»
Сообщений 661 страница 690 из 959
Поделиться6632009-04-13 11:22:37
Ее это не портит...
ну не знаю...по- моемому сальные волосы портят впечатление о позитиве...
Поделиться6642009-04-13 11:31:27
с оффа
Расшифровка обсуждения пародии на Дом-2 в «Большой разнице»
Цекало: Степан, Степан, и как Вам пародия?
Меньщиков: Орудие? (Пауза)
Цекало: Степан! Вы сейчас где?
Меньщиков: Я сейчас немножечко в шоке. Мне голову только что отрубили.
Собчак: Он только к моему голосу привык, понимаете? Степан, как Вам пародия?
Меньщиков: И не только к голосу твоему привык, еще к твоему…
Собчак: Сейчас об этом не будем.
Меньщиков: Прекрасная пародия. Что можно еще сказать? Лучше я не видел вообще.
Ургант: Степан! Спасибо за Ваш интересный рассказ. Я всегда с интересом слежу за всеми Вашими интересными рассказами в Доме-2. Степан, не показалась ли Вам эта пародия злой? Все-таки из всех, кого можно было убить в этом проекте, ведь таких, согласитесь, много, мы выбрали именно Вас, как объект пародии. (Пауза) Пока Степан думает, Ксения!
Меньщиков: Да!
Ургант. Я обращаюсь именно к Вам. Как Вам пародия?
Собчак: К кому из нас Вы обращаетесь?
Ургант: Кто раньше ответит, т.е. к Вам.
Собчак: Прекрасно. Мне оч.понравилось. Я считаю, что Бог в деталях безусловно. Мы оценили вот этот шарфик барберри Рустама, замечательные какие-то детали интерьера. Мне кажется, у Вас очень все получилось как-то…
Ургант: Ксения! Как Вам пародия?
Бородина: Мне оч. понравилось. Я считаю, что оч. достойно. Первый эпизод был чуть скушноват, второй – более интересен. Наверное…
Собчак: Наверное,
Собчак/Бородина (одновременно): Потому что мы появились.
Цекало: Может быть, наконец, созрел ответ у Степана?
Ургант: Степан! Или Вам еще нужно время подумать? Берете дополнительные полчаса?
Цекало: Посидеть на деревянном время нужно Вам?
Ургант: Степан! Не жалеете ли Вы…
Меньщиков: Вообще стул какой-то дали.
Ургант: …о том времени, которое Вы провели на проекте? Не приходила ли Вам в голову мысль?
Меньщиков: Вообще, я всю жизнь мечтал познакомиться с Иваном Ургантом. И, благодаря Дому-2, собственно…
Ургант. Это я, Степан!
Меньщиков: Да. Благодаря Дому-2 я стал известен, и меня пригласили сюда, чтобы познакомиться
Ургант: Мы пригласили Вас сюда не потому, что Вы известны, Степан.
Меньщиков: Да это понятно!
Ургант: Не льстите себе!
Цекало: Скажите, а если Вы сейчас не в Доме-2. Мы тут, действительно, были не в курсе, чем сейчас Вы занимаетесь?
Меньщиков: Вообще я пришел на эту студию не для того, чтобы посмотреть пародию, а для того, чтобы… хотел бы попроситься на работу к Вам вообще-то. Я сейчас безработный.
Ургант: Мы Вас берем.
Меньщиков: Берете?
Ургант: Да.
Меньщиков: Ну, тогда все!
Ургант: Кем Вы хотите работать у нас, Степан?
Меньщиков: Какие есть вакансии?
Цекало: А что Вы умеете? Мы должны понять
Меньщиков: Я умею…
Ургант: Судя по тому, что Степан делал в Доме-2, эта вакансия у нас занята!
Меньщиков: Да-да. А кем собственно?
Ургант: Степан! Что вы, действительно, умеете по-настоящему?
Меньщиков: Ну, петь могу. Танцевать ненавижу, но иногда потрясающе это делаю.
Ургант: Тогда Вам в группу «Челси».
Меньщиков: «Челси»?
Цекало: А Вы могли бы сейчас спеть что-нибудь?
Ургант: Степан. А чего Вы плюнули на меня сейчас, Степан? Вы сделали то, что я каждый раз делаю, когда вижу Вас по телевизору.
Меньщиков: Да ладно!
Цекало: Я увлекаюсь музыкой до сих пор.
Ургант: Степан! Если можно! Если Вы поете и танцуете, не откажите в удовольствии нам в студии тем…
Меньщиков: Ну, естественно, я спою немножко!
Цекало: Конечно!
Ургант: Вы можете встать на этот стульчик! Во-первых…
Меньщиков: Это как в детстве…
Собчак (Степану): Не надо на меня боязливо оглядываться, я не против.
Ургант: Во-1-х, от него ближе до петли, а, во-2-х, да, пожалуйста…
Меньщиков: Дашь мне спеть или нет?
Ургант: Пожалуйста!
Меньщиков (поет «Санта Лучиа» 4 строчки)
Ургант: Хочется выбить из-под Вас стул.
Меньщиков: Вы уже и так голову отрубили князю там одному!
Ургант: Присаживайтесь, Степан! Сильно! (Ксениям) Вопрос к вам! Вот уже пять лет, и ведь вы пять лет смотрите вот на Степана! Что для Вас расставание с этим участником, долгожителем?
Меньщиков: Мы не расстаемся даже.
Ургант: Что для Вас, скажите!
Собчак: Да-а, мы продолжаем видеться, приходим вот к Вам, Иван, в гости на огонек!
Ургант: На этой трогательной ноте, друзья, мы прощаемся со Степаном! Ксения! Именно Вам я бы хотел предложить обратиться к телезрителям и пожелать им что-нибудь от лица ведущих реалити шоу Дом-2.
Собчак: У нас всегда только 1 пожелание, это, конечно же, постройте свою любовь. Я надеюсь, что всем нашим телезрительницам это удастся!
Ургант: Вы так интересно говорили, что у Вас даже немножко запотели очки.
Собчак: Серьезно?
Ургант: Да, чуть-чуть! Спасибо, друзья! Эти аплодисменты Ксении Бородиной, Ксении Собчак, и, конечно, Степану Меньщикову! Спасибо Вам огромное, что забежали к нам!
Цекало: Спасибо Вам, Ксении! Спасибо, Степан.==============
Что хотелось бы сказать:
по выделенному:
1. прослушал вопрос, смутился и видать разволновался чуток, но в принципе ответил... и тут КАС тоже решила пошутить... зеленый свет дала типо, всесто того чтоб поддежать, все ж одна коианда д2, нр на ее реплику Степка среагировал, автоматическая привычка)) на д2 он не смущался и не волерваося, а тут в гостях на первом все ж мандраж был... КАС лучше бы Урганту так отвечала...
опять задумался о чем-то,все ж смутился...)2.А действительно, к кому Ургант обращался что Даж КАС переспросила?) ловко, знает как надо)
3.Опять Цикало обращается к Степе, не созрел ли у Степы ответ на вопрос? а какой именно, вопрос не был односложным, а состоял из двух вопросов: не была ли пародия злой и почему выбрали именно Степу. может стоило повторить вопрос,ведь беседа ушла уже дальше, что былобы правильно, но как видно тут они уже взялись за дело, видя некое смущение и потерянность гостя вызванное волнением)
4.Интересно, а чем он себе польстил, сказав, что благодаря д2 стал известен и они его пригласили, он же не сказал, что он звезда и....) пусть хоть какой-то мере,но Степа прав и то,что он у них, это следствме его известности из-за д2
В обшем Ургант и Цикало молоды..., старались тонко уделать в два хлебала Степу), что у них в общем-то получалось нападая, особенно на фоне того, что Степа потерялся немного разволновавшись и вообще не был настроен как видно к защите пропорциональной нападению таких монстров первого канала, находящихся на своей территории и подготовленных... в отличии от него, в принципе безработного и не решающегося быть более наглым в хорошем смысле этого слова, по отношению к ним, ему даже как-то неловко было а чем-то отказать им") думаю,что хотя бы в равных условиях все былобы несколько иначе, не было бы некоего смущения и мандраже в общем и перед ними в частности.
5.И тут низкий удар" от Урганта,про плевок, чтоб еще больше смутить Степу, не очень получилось.. но Ваня находчивый у себя дома", многие оценили, особенно те,кто д2 не переваривает.... а вооьще низко это,учитывая,что он видит, что Степа немного волнуется и придя в гости не позволит себе ответить ему подобным образом.
6.Опять КАС: не надо на меня оглядываться..... она бы с Ургантом такой колкой была, а Степу б поддержала, вас всех ведь стебут и ведь не дура, видит Степа взволнован, взглядом видно поддержки искал. КАС видать даж рада была, что ей меньше достается внимания )
7.Меньщиков: Дашь мне спеть или нет? тут видать Степа немного в себя стал приходить, но поздновато....)
Ургант и Цикало конечно свою работу знают хорошо, но особеенно Ургант перебрал в некотором моменте.
Наивная
от Наташа Смирнова
Поделиться6652009-04-13 11:32:30
Гатилова Инна
sexybody| офф Сегодня, 02:59
Я был на проэкте с ней 1 день, Инна лучше всех а кто против оставте свои некчемные мыслишки при себе!!!!!!!! смотрите в Пятницу,увидите меня!Посвящяется только самой прекрасной и удивительной девушке,на этом проэкте, это прекрасный райский цветочек Гатиловой Инне,очень жаль что,
мы так мало с тобой пообщались и самое обидное не обменялись номерами,если захочешь пообщаться звони 89108579333 или 89208209673,у нас с тобой много общего,я не намекаю на отношения,но продолжать общение очень хотелось бы,сейчас из Эгоистки ушел,пока меня можно найти в Бархат Сlub,а там может переберусь в Опера Сlub ili Forbes Club, до встречи))))))))))))))))))))))))))))))
от Наташа Смирнова
Поделиться6662009-04-13 12:12:06
ну не знаю...по- моемому сальные волосы портят впечатление о позитиве...
Никаких сальных волос я не заметила...
Поделиться6672009-04-13 12:24:52
В Ангарске кастинг на Дом-2
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/$4425$0$111[/mailru1]
от NATALIE*
Поделиться6682009-04-13 12:25:35
Никаких сальных волос я не заметила...
ну посмотри на корни ....
Поделиться6692009-04-13 12:33:58
у алекса 2 слова: жозы и красючки.........ой ппзц....он видимо в школе не учился,не грамотный по самое не хочу..!!!!!!!!!у него такая мания величия жесткая,как же ему ещё леща то не дали за воротами..?
Поделиться6702009-04-13 12:43:56
где он вообще такие слова взял?????????
Поделиться6712009-04-13 12:48:05
жозы и красючки.........
если это действительно он писал, то у меня появилось ощущение, что он постоянно баб в возрасте снимает, которые ему деньги платят...так и зовет...ласково...
где он вообще такие слова взял?????????
даже в этом старается оригинальничать...
Поделиться6722009-04-13 12:51:05
у алекса 2 слова: жозы и красючки.........ой ппзц....он видимо в школе не учился,не грамотный по самое не хочу..!!!!!!!!!у него такая мания величия жесткая,как же ему ещё леща то не дали за воротами..?
Ну вот...что и следовало доказать. Мой красавчик никого не оставит без эмоций......все о нем говоряяяяят
Поделиться6732009-04-13 12:54:21
,как же ему ещё леща то не дали за воротами..?
Видимо, дали, если вернулся...
Поделиться6742009-04-13 13:00:20
если это действительно он писал, то у меня появилось ощущение, что он постоянно баб в возрасте снимает, которые ему деньги платят...так и зовет...ласково...
Жаль,что клон говорят этот САШУНДЕР.
На Гламуре сказали,что это не Алекс пишет.А я принесла посмеяться .......Кстати многое было и правда(из других источников приносили)!!!
Поделиться6752009-04-13 13:03:41
Ох, ребятушки! Мне тут в голову пришло! А что будет если Рустам и Май Абрикосик окажутся в одно время в одном месте - то есть на нашем любимом проекте? Это ж экраны все повзрываются! Ах если бы сбылась моя мечта...... А вы мечтаете об этом моменте?
Поделиться6762009-04-13 13:04:01
Видимо, дали, если вернулся...
Кризис!!!
Да и куда без него!!!
Хочу чтобы так же весело было!!!Хочу чтобы Бузова так же со всей дури ломала и крушила всё при его виде!!!!
Поделиться6772009-04-13 13:05:42
Ох, ребятушки! Мне тут в голову пришло! А что будет если Рустам и Май Абрикосик окажутся в одно время в одном месте - то есть на нашем любимом проекте? Это ж экраны все повзрываются! Ах если бы сбылась моя мечта...... А вы мечтаете об этом моменте?
Последний раз от Мая шок остался!!!!
Поделиться6792009-04-13 13:19:09
ну посмотри на корни ....
... а пареньку это, видимо, не мешает ее вожделеть...
Поделиться6802009-04-13 13:28:50
А что будет если Рустам и Май Абрикосик окажутся в одно время в одном месте
мне кажется, что Майне во вкусе Рустама...вот СП с Маем подружится...
Поделиться6812009-04-13 13:29:29
... а пареньку это, видимо, не мешает ее вожделеть...
да он на работе и не факт, что паренек...
Поделиться6842009-04-13 13:43:34
чета меня Третьяков раздражает...
Поделиться6852009-04-13 13:44:15
да он на работе и не факт, что паренек...
Да ладно... Взгляд-то не замажешь...
Поделиться6862009-04-13 13:45:41
чета меня Третьяков раздражает...
Глазолез он... Все-таки они с предыдущей партнершей друг друга стоили...
Поделиться6872009-04-13 13:47:21
Ермакова устаёт
Она всё время спит
мертвецким сном...
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/$4426$0$263[/mailru1]
от NATALIE*
Поделиться6882009-04-13 13:48:06
Взгляд-то не замажешь...
а если бы он с недовольной физией интервью брал, то его бы давно уволили...