Кто избивает участников «Дома–2»
Сообщений 691 страница 720 из 959
Поделиться6922009-04-13 13:58:56
Ермакова устаётОна всё время спитмертвецким сном...
ВСЕМ -ДОБРОЕ УТРО!!!
Поделиться6932009-04-13 13:59:43
на бобах Третьяков...
Поделиться6962009-04-13 14:12:00
институт Склифосовского
Адрес: 129010, г. Москва, Сухаревская площадь, дом 3, схема проезда
Cправочная (495) 680-41-54, 680-93-60
Виктория Карасёва:Реанимация.Состояние тяжёлое.Температура высокая.
Поделиться6982009-04-13 14:25:31
В Казахстан город Костанай приезжает Дом2 2мая Состав:Степан Менщиков,Бузова,Гобозов,ведьмы....
Поделиться6992009-04-13 14:46:16
Хакеры не смогли обрушить сайт программы «Дом-2»
Предложение «наказать» телеканал ТНТ за программу «Дом-2» появилось в прошлый четверг в форуме на популярном интернет-сайте Bash.org.ru, пишут Ведомости. Анонимный пользователь привел простейший пример компьютерного кода, с помощью которого можно организовать DDoS-атаку на сайт канала. Речь идет о ситуациях, когда множество компьютеров одновременно направляют на интернет-сервер запросы, тот не справляется с перегрузкой - и сайт оказывается временно недоступен.
Однако, как выяснилось впоследствии, инициатор атаки попал не в ту цель, которую наметил. Сайт телеканала ТНТ находится по адресу tnt-tv.ru, атака же началась на tnt.ru. Этот домен зарегистрирован на российское представительство голландской логистической компании TNT Express.
На следующий после объявления об атаке день сотрудники московского офиса TNT остались на один час без интернета, сообщил изданию директор по информационным технологиям российского представительства компании Андрей Постовалов. Для сторонних посетителей сайт TNT оставался доступным: атака была направлена на адрес http://tnt.ru, который используется сотрудниками TNT для выхода в интернет из корпоративной сети. Проблема была решена после того, как офис российского представительства был переключен на шлюз британского офиса, а в понедельник атака прекратилась.
По словам Постовалова, TNT запротоколировала несколько десятков адресов, с которых велась атака (в основном это компьютеры из Сибири и с Урала). Жаловаться в правоохранительные органы она не собирается - ведь ущерба не было. О том, что сайт TNT могли атаковать зрители ТНТ, он узнал от корреспондента «Ведомостей». На телеканале ТНТ даже не знали об инциденте, пожимает плечами сотрудник пресс-службы канала.
Отметим, что в начале апреля с резкой критикой в адрес проекта «Дом2» обрушился глава МВД России Рашид Нургалиев. Министр назвал программу уголовщиной, отметил, что проект скорее из области психиатрии, а также рекомендовал разорить компанию штрафами.
сусанин
Поделиться7002009-04-13 14:46:17
Видимо, дали, если вернулся...
Нет... не поэтому. Рейтинг упал, смотреть не на кого... вот и решили вернуть Алекса. Посмотрите по всем форумам про домовцев везде Алекса обсуждают!!!
Поделиться7012009-04-13 14:59:18
Ну прямо не знаю теперь ,кто это ,Бузова или Третьяков?
Лицо Третьякова, а одежда в стиле Бузовой...
Поделиться7022009-04-13 15:07:50
Думаю, была бы жоская война конкурентов - аkа passivov - Мая и Русика за всеобщее внимание. Это была бы битва титанов.
Ps / Как они Алек$ом собрались рейтинг поднимать, непонятно...) Хотя конечно лучше чем ничего.
Поделиться7032009-04-13 15:09:41
Как они Алек$ом собрались рейтинг поднимать, непонятно...
А что непонятного? Щас что-нибудь придумают...
Поделиться7042009-04-13 15:17:23
Как они Алек$ом собрались рейтинг поднимать, непонятно...)
он нас все пугает каким- то жесткачем...надеюсь, что на него не напИсают, как на Сэмика...
Поделиться7052009-04-13 15:21:54
А что непонятного? Щас что-нибудь придумают...
Вот-вот... Нормальные бы люди, сначала придумали, а потом бы уже приглашали... А тут, видимо, "бросят в воду", а потом смотрят, выплывет или нет...
Поделиться7062009-04-13 15:22:46
Ох, ребятушки! Мне тут в голову пришло! А что будет если Рустам и Май Абрикосик окажутся в одно время в одном месте - то есть на нашем любимом проекте? Это ж экраны все повзрываются! Ах если бы сбылась моя мечта...... А вы мечтаете об этом моменте?
Так не повзрывались же экраны в первый приход Рустама, когда Май был на проекте...
Поделиться7072009-04-13 15:36:36
Сегодня модно быть успешной
(отрывок из статьи)
Ирина Московкина
Бизнес-тренер
Компании "Business Relations"
В марте в нашей компании проходил вечер из цикла «История успеха», куда мы пригласили нашу выпускницу и хорошую знакомую – ведущую передачи «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» Викторию Боня.
Вика рассказывала о себе, о том, как она добилась тех целей и высот, которые она имеет сейчас,
а в конце сказала одну очень важную и, на мой взгляд, мудрую вещь:
«Сейчас я только прикоснулась к успеху и, конечно же, намерена продвигаться дальше к горизонтам задуманного мной, но я осознаю, что основа моей успешности была заложена именно тогда, когда, преодолевая свои страхи, я усердно, трудолюбиво, словно учась ходить заново, пошла вперед. Практиковать знания - вот, что важно! Это как езда на велосипеде, можно прочитать о ней сотни книг, а научиться можно только на практике. Поэтому успех – это практика, это - делание, шаги вперед и целеустремленность.
Тогда, в самом начале пути, я очень хотела встретить человека - наставника, который мне помог бы и научил, как стать успешной. Я такого человека не встретила. И сейчас я понимаю, что это только к лучшему. Никто не даст мне тот опыт, который я пережила сама, а благодаря тренингу Владимира, я поняла, где грань между мечтой и деланием».Вот так благодаря словам Вики я для себя сформулировала, что и мой успех основан на активности и смелости – смелости быть собой.
космо
Поделиться7082009-04-13 16:02:51
Все-таки Третьяков нелеп в своем желании любым способом удержаться "на плаву". И жОна его стара и слишком ординарна, чтобы нелепо кривляться с этим дешёвым клоуном! И ещё у него ужасное телосложение: коротконогая новокубанская толстож.па.
Поделиться7092009-04-13 16:04:32
amberto
Дневной у меня подходит к концу, ничего особенного.
Обсуждение со стёбом сайта Кадони, по адейке до кучи прошлись.Палыч молодец.
Ники с Инной, Инна о взаимных их чувствах.Кадони в городе с Венцем и Инной обсуждают Хенку.
Ещё всякая ерунда, смотрела не внимательно, не заинтересовало как-то.
Сценка прикольная,сейчас смотрю.
Ещё забыла, флагманы уже начали отношения потихоньку выяснять,флагман выговаривает Нате, что она постоянно кого-то кормит, чаще всех Венца. АЧ денюфку в дом, а Ната на эту денюфку всех кормит.Несправедливо, что кто-то денюфки копит неизвестно на что, а Андрейка его кормить должен. Пармочка, Варя Венца защищала, как могла, но АЧ был неумолим.
Варвина выговаривает Черкасову
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=436
Поделиться7102009-04-13 16:07:47
И ещё у него ужасное телосложение: коротконогая новокубанская толстож.па.
Третьяков -форева!!!, мужик должон быть чуток красивее вобязъяны, и он не моделька подиумная ,а папка, которпый зарабатывает для себя, "ужасной жонки" и славного ребетенка своего. И не важно какой жопой и какими ногами.
Поделиться7112009-04-13 16:09:07
Все-таки Третьяков нелеп в своем желании любым способом удержаться "на плаву".
Как и все артисты,шоумэны,устроители праздников.......
И жОна его стара и слишком ординарна,
И слава Богу,что не играет с плюшевыми мишками ,а няньчится с НАСТОЯЩИМ ребёночком!!!!!!
Поделиться7122009-04-13 16:11:03
мужик должон быть чуток красивее вобязъяны, и он не моделька подиумная
Лёха!!!!
Я тебя люблю!!!!
Поделиться7132009-04-13 16:11:11
Бузова кстати тоже своими слоновьими ногами и автозагаром зарабатывает, и че?
Поделиться7142009-04-13 16:12:55
Светланка, а я как тебя ЛЮ......
Поделиться7152009-04-13 16:27:56
Светланка написала:
И слава Богу,что не играет с плюшевыми мишками ,а няньчится с НАСТОЯЩИМ ребёночком!!!!!!
А по-моему она с Ромой краше Бузовой на все фото лезет в нелепых позах и сценках и сидит на "Одноклассниках" и других сайтах с нравоучениями.Она похоже зксгибиционистка похлеще Ромы, только "бодливой корове Бог "рожки" хилые дал!
Поделиться7162009-04-13 16:30:58
И жОна его стара и слишком ординарна
Так чтож всем как Диброву на 18-ти летних жениЦЦа? Надоже и нас, староватых, куда-то девать
Поделиться7172009-04-13 16:31:48
зксгибиционистка похлеще Ромы
эксгибиционистка? а в чем? ....
Поделиться7182009-04-13 16:33:17
А почему бы ей не посидеть в клашках, пока ребетек спит и пеленки сохнут, главное неподиумный муж сыт, ухожен, накормлен. Баба довольна и сыта своей жизьнею, дай бог и дальше в этом счастье плавать.
Поделиться7192009-04-13 16:37:48
Она похоже зксгибиционистка похлеще Ромы,
Странно, не видел нигде ее оголенной сиськи и пиписьки, а вот Бузова демонстрировала Ермаковой свою заднюю красоту