Почему героиня нашего времени Ксения Собчак никогда не станет народной героиней?
Собчак очень хорошо на фото выглядит
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
Почему героиня нашего времени Ксения Собчак никогда не станет народной героиней?
спасибо за СюрпрайЗ прикольная цыпачка
ну делай еще скидку на фотожоп...
Анонс на сегодня:
Приход "нереального" Встречают его на поляне, Олька задорно кричит, что с нами снова Итальянский жеребец Алессандро Матераццо."Нереальный" входит и говорит о том, что он не участник.Голос Кондрата за кадром: Не участник, тогда кто?
И мне интересно кто? Если вместо Чуя, пошто на поляну прислали, а не сразу в город?
Даже если продюсер этой комичной группы ИВ, тогда тоже, пошто на поляну?
Что-то работа странная какая-то.
amberto
от Наташа Смирнова
ну делай еще скидку на фотожоп...
нынче без него никуда
Ей цвет волос идет. Темно-медовый... Она с ним ярче, чем блондинка...
если волосы чистые и уложены, а в последнее время она на поляну приезжала как свинюшка, и такой цвет её просто портил
сейчас она опять блондинка...
с нами снова Итальянский жеребец Алессандро
конкуренция Черкизону
теперь будет такой квартет жеребец Алессандро в Варвиной будет клеется, а Сашуля к жеребцу Черкассио
конкуренция Черкизону
ну теперь Черкизов будет бледной тенью Алексашки...я все никак понять не могу...какого хрена он хвостикотращивает...я сразу сказку "Мама" вспоминаю... попугая...
конкуренция Черкизону
Педики атакуют.... сплошные "жеребцы".... таким образом мне скоро начнет нравится Габозов. Степа был последний мущщина этого проЭкта
ну теперь Черкизов будет бледной тенью Алексашки
я Черкасову больше симпатизирую, он не так красуется перед зеркалом , в отличии от Алессандро
интересно он с подружкой вернется?
таким образом мне скоро начнет нравится Габозов
стала замечать , что Габозов стал принимать позицию защитника... защищает всех на кого коллектив нападает...Инна, Кадоний, Тру-ля-ля...
сторонников собирает....
я Черкасову больше симпатизирую, он не так красуется перед зеркалом , в отличии от Алессандро
ну тут те же яйца только в профиль...Алекс в зеркало, а Черкиз в камеру...
Дык там и экстерьер не тот, однако...
Привет Я мужчин люблю, а не жеребцов: х--ня в сапогах с пластикой, ботоксом и золотм как у реппера, маникюром и уладкой...ну никак мужчиной не назовется.
Что жеребец не мужчина, что лысеющий попугай...
таким образом мне скоро начнет нравится Габозов.
Только не это
Добрый день
ну тут те же яйца только в профиль...Алекс в зеркало, а Черкиз в камеру...
Нееееее... Это совсем не те яйцЫ... это вовсе даже другие яйцЫ... Алекс на себя любуется в зеркало, сам себе радуется, а Андрюшенька-душенька зрителЯм удовольствие доставляет, для них красуется...
Отредактировано EEV (2009-04-14 12:36:55)
а Андрюшенька-душенька зрителЯм удовольствие доставляет
а еще его объедают систематически...скоро один нос утячий на лице останется...
скоро один нос утячий на лице останется.
А это ему для сценического клоунского костюма пригодится))))))) Он ведь в цирк клоуном подрядился?)))) Только не говорите мне, что он будет под куполом на скрипочке играть как мистер Икс...
а Андрюшенька-душенька зрителЯм удовольствие доставляет
у меня он вызывает неприятное ощущение,особенно его проплешина по утрам
у меня он вызывает неприятное ощущение,особенно его проплешина по утрам http://s60.radikal.ru/i168/0901/ec/1e5339b69175.gif
А вечером она куда девается?
Только не говорите мне, что он будет под куполом на скрипочке играть как мистер Икс...
я вообще не поняла темы про цирк...к чему это нам показали???
особенно его проплешина по утрам
а меня алкоголичка вечная...грязная...и недобритые подмышки...
я вообще не поняла темы про цирк...к чему это нам показали???
Как к чему??? Варве сюрприз хочет сделать, показать нам зрителям какие у него серьезные чувства рыцарь
а меня алкоголичка вечная...грязная...и недобритые подмышки...
Это ты про кого так?
Как к чему??? Варве сюрприз хочет сделать, показать нам зрителям какие у него серьезные чувства рыцарь
лучше б вагон разгрузил...поиграл мускулами...хотя Варве пох на мужские мускулы...
Это ты про кого так?
про Черкизова и его майку...
про Черкизова и его майку...
Ой не могу это точно
лучше б вагон разгрузил...поиграл мускулами...хотя Варве пох на мужские мускулы...
Он же хочет актером стать, вот и везде лезет, может кто увидит и пригласит в кино смотри какой все может и умеет. ой не могу самой смешно
смотри какой все может и умеет.
им немецкая кинематография должна заинтересоваться....
им немецкая кинематография должна заинтересоваться....
нееее у него для этого дела причендалы маленькие
нееее у него для этого дела причендалы маленькие
он может в роли девочки...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»