я не поняла, чего Инна ревет в ночном от Никиты???
у нее тоже задержка.. в процессе понимания построения любви.. вторую неделю..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
я не поняла, чего Инна ревет в ночном от Никиты???
Ну и молодца! Видео бы взглянуть
Бонита, после приезда со съёмок, везде успевает. Несколько дней назад была героиней программы "Реальные истории" на ТВЦ.
"Виктория Боня вышла замуж за богача и горько пожалела об этом." ВИДЕО: http://www.ochevidets.ru/rolik/14140/
Сегодня премьера клипа должна была быть на МУЗ-ТВ. Целую неделю анонс крутили. Кто-нибудь видел клип?
чего Инна ревет в ночном от Никиты??? Дурдом
Инна, натура возвышенная . хочет чтобы все красиво было. А Никитку этому не обучали
Бонита, после приезда со съёмок, везде успевает. Несколько дней назад была героиней программы "Реальные истории" на ТВЦ
L@n@, спасибо!!!
Вот плохо у нас с зубными врачами и с дефектологами?????????Все стороной их обходят?
Этот Глеб пишет, что ему 20 лет Мама дАрАгая! Видать в радиоктивных местах проживал
Инна, натура возвышенная . хочет чтобы все красиво было. А Никитку этому не обучали
Так она знала куда заселялась и с кем
Дурдом
Видать в радиоктивных местах проживал
Чтобы собрать средства и помочь тяжелобольным детям вернуться к полноценной жизни, фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» организовал в клубе-ресторане «Метрополь» благотворительный праздник «Красный нос и караоке со звездами».
В рамках этой акции прошла съемка фотопроекта Владимира Широкова «Красный нос», в которой приняли участие российские звезды: Анфиса Чехова, Влад Топалов, Денис Косяков, Эвелина Бледанс, Аврора, Митя Фомин, группа «Премьер-министр», Александр Панайотов, Сергей Крылов, группа «Подиум», Владимир Тишко, Юлия Савичева, Паскаль, Корнелия Манго, Тута Ларсен, Арчи, Лада Дэнс, Наталья Толстая, Антон Зацепин, Елена Кукарская, Дакота, Ольга Бузова, Степан Меньщиков и многие другие.
Ко Дню защиты детей, 1 июня, в центральных местах города будут организованы выставки фотографий звезд с красными носами. Фотоработы с автографами будут проданы на благотворительном аукционе, средства от которого пойдут на лечение тяжелобольных детей.
Выпив и закусив, звезды пели веселые детские песни и параллельно проводили благотворительный аукцион, где предлагали различные лоты. К примеру, Анфиса Чехова продала на аукционе свое право спеть песню с роскошной Корнелией Манго. Но телеведущей оказалось этого мало. Окинув взглядом зал, где находилось много представительных мужчин, она выставила еще один лот - свой поцелуй. Буквально за пять минут его цена выросла от одной тысячи рублей до восьми. Повозмущавшись немного перед публикой, что ее так дешево оценили, ей все же пришлось поцеловаться с незнакомцем. Однако Анфиса подставила для поцелую всего лишь щечку. К ее радости, мужчина оказался очень скромным и на большее не претендовал.
Ну а долгожительница «Дома-2» Ольга Бузова, глядя на такую реакцию публики, пошла еще дальше. Решив переплюнуть Чехову, она в качестве лота предложила всю себя. Правда, аукцион длился всего две минуты, так как никто больше тысячи рублей девушке просто не предложил. «Неужели никто не хочет провести со мной ночь? – вопрошала прелестница к залу. - Ау, настоящие мужчины, где вы?» Бузова даже покрутилась на сцене, чтобы ее как можно лучше смогла рассмотреть сильная половина человечества. Но зря Ольга надеялась на чудо - его не произошло. Бузовой в расстроенных чувствах пришлось признаться выигравшему ее мужчине, что… «за такие деньги спать она с ним не будет». Многие молодые люди, придя на благотворительный вечер в «Метрополь», реально пожалели, что пришли с женами и своими девушками. Цены здесь были значительно ниже, чем на Тверской.
Но это далеко не все, что разыгрывалось в лотерее. Партнеры благотворительного фонда «Линия жизни» также поддержали лотерею и предоставили много разнообразных призов. Так как мероприятие проходило в рамках Russian Fashion Week, основная их часть была предоставлена ведущими дизайнерами недели моды: Dasha Gauser передали дизайнерские повязки для глаз, аксессуар от PERSONAGE, POUSTOVIT украшение с кристаллами Сваровски, шарф-трансформер из шелковой органзы с цветами от Sabina Gorelik, юбку от SV2, платье от Анастасии Железновой, аксессуары таких кутюрье, как Anna Direchina, Маша Шароева, BIRYUKOV studio, Виолетта Литвинова, сумочки в виде сердца от Дарьи Жуковой и Вероники Жанви, клатч из замши от Cyrille Gassiline, платье от Маши Рыбальченко, картину известного модельера и дизайнера Жан-Шарль де Кастельбажак, а также сертификаты от различных домов моды. Всего в этот вечер фондом «Линия жизни» с помощью звезд шоу-бизнеса было собрано 117 тысяч рублей.
Алена Водонаева: «Я изучаю танцы для геев»
Звезды демонстрируют телезрителям свои увлечения, то, что им интересно помимо их основной деятельности
Видео
ЛЕЛЁКА
Я такого не видела!Рустам и девушка на руках
гастроли с 21.04 Ростов-Воронеж-Московская область-Мурманск- "Московский театр каскадеров"
посмотрела я вчера "Большую разницу"..это позор какой- то...больше всего мне за Бороду стыдно было...беременную вытащили на сцену...и слова вставить не дали...она сидела, как китайский болванчик...а в пародии ее изобразили шутихой...дурочкой какой- то...и типа Собчак ей говорит, что будешь постоянно ржать без дела, не дам тебе свои шапки донашивать...мне как- то даже неудобно за нее было...
Степа очень смущался- это чувствовалось...его конечно же ведущие уели...похож Степик был на мальчика, которого пригласили на утренник, чтоб тот стишок на стульчике рассказал....
даже Собчак смущалась...хотя ее в пародии более- менее нормально изобразили....
хомяков показали в точку...все с рязанским прононсом...мат- перемат..короче - нормально стебанушли!!!
а про Водонаеву сказали- ваше СИСЯтельство...
вот сто пудов...вернется она с отдыха и типа сама уйдет с реалитигерл....
во ржач.. как Боня сейчас опустила ниже плинтуса всех домовских девок, шлюхи, говорит, и приживалы!
вот дурёха её ж работы на ТНТ лишать, опять водовкой придётся торговать
Да не лишат ее работы)))) Это такой же пиар ДД, как и заверения Бузеныша, что на шоу строят любовь и учат добру)))) Посмотреть на жизнь шлюх в одной отдельновзятой резервации тоже желающие найдутся))))
Коля в "Интуиции"
[rutube1]02395eac509c8c358f9d42398a07e249[/rutube1]
[rutube1]92418c4a19efae24e7d6ff23161b2bc3[/rutube1]
[rutube1]6818c891540598f0273afb5f6e04a1a9[/rutube1]
[rutube1]99cae94274c7b799cb647cb3623a4e50[/rutube1]
[rutube1]89a44fe04dcf6d86900a63f427275c30[/rutube1]
Кто-нибудь видел клип?
Я видела вчера. Сначала внимания не обратила на песню, а потом взглянула на экран Вроде ниче, понравилось, будут крутить часто - станет запоминаемым. Бонька красивая там, как всегда
Елена Бушина
[rutube1]fef8568c6742dbd8c39d046d92895868[/rutube1]
Александра Харитонова
[rutube1]f14f565b9b6b2b7d169d9179233b87aa[/rutube1]
...больше всего мне за Бороду стыдно было...беременную вытащили на сцену.
Я видела фото где она красиво выглядит беременной!!!Почему Бородина так стесняется своей беременности?
мож тампакс с прошлого месяца вынуть забыла?
А может это Адеев так метко прицелился?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»