он может в роли девочки...
Ой не могу
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
он может в роли девочки...
Ой не могу
Приход "нереального" Встречают его на поляне, Олька задорно кричит, что с нами снова Итальянский жеребец Алессандро Матераццо."Нереальный" входит и говорит о том, что он не участник
Наконец то!!!!
нееее у него для этого дела причендалы маленькие
А ты откуда знаешь?
Наконец то!!!!
Ага вот смеха будет))) Черкиз сново под лавку...
А ты откуда знаешь?
Ритка говорила
Варвина в "Интуиции"
[rutube1]5143571e16d566f33a2cd3b70a6b5deb[/rutube1]
[rutube1]15059b0c8ea071c50465ffccececd030[/rutube1]
[rutube1]7170cfc3208bf32bd1ea41918e655373[/rutube1]
[rutube1]f3eea4920ab04d6fc06cd4318cd5a84a[/rutube1]
[rutube1]b8066c7a37ae156ce32d7641e8413793[/rutube1]
Ритка говорила
Ритка профессионал, ей верить можно!
Мне вот думается, что ВадеГ- это нереальный, а матрас- неудача пластического хирурга, и насмешка природы...
Рубить на корню бисексуальные темы!
Или Андрей Черкасов о нетрадиционной сексуальной ориентации
Андрей, как ты относишься к бисексуалам?
Я никого не призываю расстреливать таких людей на Красной площади, я лишь хочу, чтобы они не лезли на телевидение и не заявляли на всю страну о своей ориентации. Я не хочу, чтобы мои дети знали о том, что существуют отношения между двумя мужчинами или двумя женщинами. К чему это все ведет? Что наши женщины начинают жаловаться на то, что в стране нет нормальных мужчин, от которых можно было бы рожать детей.Операции по смене пола ты тоже считаешь недопустимыми?
Я считаю, что в нашей стране нужно запретить переделку из мужчины в женщину, я категорически против этого и считаю, что под это и статью неплохо бы придумать.Почему так сурово?
Не хочу, чтобы мои дети, мои внуки, та кровь, которая пойдет за мной, жила в нездоровом обществе, а я считаю, что нетрадиционная ориентация ненормальна. Женщина должна быть женщиной – хранительницей домашнего очага, мужчина должен быть мужчиной – охотником, добытчиком и защитником. Рустам, Зайка — это не мужчины.Гей-парады тоже не имеют права на существование?
Я очень надеюсь на то, что в столице моей Родины никогда не будет проходить никаких гей-парадов, в отличие от Милана или Парижа, где чиновники в открытую признаются в своей нетрадиционной ориентации.Ну а с Олей Сокол как общаешься?
Саша Гобозов мой товарищ. Именно товарищ, я очень прошу не называть его моим другом, друг — это святое, у меня их всего два. Так вот, я всегда говорил Александру: «Руби на корню эти бисексуальные разговоры». Я лично скачал ему из сети эпизод, когда Сокол и Скороходова ходили вместе в душ. Такие вещи на Кавказе не поощряются. Чем меньше Оля будет заострять внимание на своей бисексуальности, тем лучше.
дом2.ру
Я не хочу, чтобы мои дети знали о том, что существуют отношения между двумя мужчинами
Горбатая гора.....
Я мужчин люблю, а не жеребцов: х--ня в сапогах с пластикой, ботоксом и золотм как у реппера, маникюром и уладкой...ну никак мужчиной не назовется.
Мне тоже настоящие мужчины нравятся.
А Алекс мне нравится, как персонаж... актер. Приятно смотреть на него, ухоженный, накаченный... ну и что, что перед зеркалом красуется... любуется, да в любом спортзале пацаны даже на девок не смотрят, а только на себя любимых, какие же они красивые.
Интересно наблюдать за ним, неожидаешь, что он в следующий раз скажет или сделает... очень фантазия у него хорошая.
Просто роль у него такая.
а матрас- неудача пластического хирурга, и насмешка природы...
У всех вкусы разные... по моему из него очень даже симпотного парня слепили.
Это точно
А Алекс мне нравится, как персонаж... актер.
А меня он всегда смешит
У всех вкусы разные...
а я и не спорю
Poni
Давно присмотрела твою авку, надо похвалить...Такая у тебя она суперская))) мне очень нравится
Или Андрей Черкасов о нетрадиционной сексуальной ориентации
Не хочу, чтобы мои дети, мои внуки, та кровь, которая пойдет за мной, жила в нездоровом обществе, а я считаю, что нетрадиционная ориентация ненормальна.
Молодец Дрюня... заботится о нравственном здоровье будущего поколения... Не хватает еще одного решительного шага (боюсь, что именно он этот шаг и не сделает). Сделаю этот шаг сама - Всех хомяков с ДД - в резервацию, без права переписки и общения с остальным человечеством. Я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили в одном обществе с людьми способными за халявный харч годами выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение... и т.д. Как то так примерно)))
Не хватает еще одного решительного шага
ага..надо с себя начать...а то в аптеке уже вазилин - дефицитным товаром стал...из-за таких как Черкасов...
ага..надо с себя начать...а то в аптеке уже вазилин - дефицитным товаром стал...из-за таких как Черкасов...
Ты что Черкас натурал, смотри как он этого боится
Педики атакуют.... сплошные "жеребцы".... таким образом мне скоро начнет нравится Габозов. Степа был последний мущщина этого проЭкта
Поничка, умница.. так кратко и так точно..Правда..Гобоз прям растет в моих глазах рядом с этими намыленными "жеребцами"..
Что ты... Девочка только жить начинает... (с) Варвина.
Педики атакуют.... сплошные "жеребцы".... таким образом мне скоро начнет нравится Габозов.
Гобозяка тоже наследил Все забыли как он с Эрикой зажигал?
а вот КадонЯ меня удивил, настолько глубоко копнул, когда писал свои опусы..не ожидала..И слог неплохой, язык образный, много точно подмеченных деталей,хотя не со всеми его выводами я согласна..Но не дурак -это точно! Еще бы ему прекратить стукачеством заниматься .. во всяком случае тупенькому красавчику лошадиного племени рядом с Кадони ловить нечего..имхо
а вот КадонЯ меня удивил, настолько глубоко копнул, когда писал свои опусы..не ожидала..И слог неплохой, язык образный, много точно подмеченных деталей,хотя не со всеми его выводами я согласна..Но не дурак -это точно! Еще бы ему прекратить стукачеством заниматься .. во всяком случае тупенькому красавчику лошадиного племени рядом с Кадони ловить нечего..имхо
Там ум - не главное...
Но не дурак -это точно!
и я так же подумала, проЭкт давно не смотрю, но его буду читать. Может ему в тандеме с Рустом выступать......
Там ум - не главное...
А что?
а вот КадонЯ меня удивил, настолько глубоко копнул, когда писал свои опусы..не ожидала..
а про себя уклончиво ответил...
Девочки кого выгнали на голосовании в пятницу???
Гобозяка тоже наследил
Мур-Мурыся, дык он в ихНЕМ тандеме все равно играл роль мушшшшины...так что ему простительно..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»