А где почитать-то?
так там его сайт указан, а я здесь буду читать, когда принесут
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
А где почитать-то?
так там его сайт указан, а я здесь буду читать, когда принесут
Густо жопу смазав валелином
В ворота въехал жеребец.
Что будет теперь на доме
А Жульке наступил пипец
Все девки стаей будут виться,
а он (мАтераццо) монистами бряцать,
Он снова первый мачо, красавЕц
в халате будет важно на лобном возлежать
Отредактировано Бух (2009-04-14 15:17:18)
а про себя уклончиво ответил...
Ага умничка себя очень любит
а про себя уклончиво ответил...
тут версии две..или дипломат сурьезный..или копать страшнУвато..хамнеца многовато..
А где почитать-то?
или дипломат сурьезный..или копать страшнУвато..
а у меня постоянно ощущение, что ему Черкасов нравится...как мушчина...
дык он в ихНЕМ тандеме все равно играл роль мушшшшины...
Аська не знаю, что и сказать, только не хотелось бы с бабой, у которой писька пусть даже и мужская
Отредактировано Мурыська (2009-04-14 15:23:54)
Блоги героев (Оля Бузова)
/ Гобозов и Сокол покинут проект ДОМ_2Позволю себе немного посплетничать: Оля и Саша хотят покинуть проект, потому что устали от постоянных укоров со стороны участников. И кажется, настроены они серьезно.
Еще позволю себе немного рекламы: сотрудники нашего журнала тоже завели свой блог и рассказывают обо всем на свете:
http://dom2.ru/community/users/zhurnald … og/8096225
Рекомендую!
от Наташа Смирнова
у которой писька пусть даже и мужская
так она только аналом занимается...
с бабой, у которой писька пусть даже и мужская
а на фотках последних у ЭрикО уже все лишнее( ) удалено..так мине каацца..
Фууууу
Оля и Саша хотят покинуть проект,
так все там регулярно хотят!..то один, то другой..Но её величество Халява Баблосовна держит их сильнее хотения!..и эти хотельщики сидеть будут до усрачки, пока пинками не выгонят..
Отредактировано Аська (2009-04-14 15:30:56)
Светланка написала:
Покажите мне эти деревни!!!
Если есть желание, то можете съездить и посмотреть : Новокубанск и Луганская область, ...Растатурка! А мне для "эстетического наслаждения" хватает этих картинок и огромного "Иконостаса" Ланы Сокол на "Одноклассниках", чтобы вдоволь "насладиться" этой "дивной красою" и "фееричной сексуальностью"!!!
Девочки кого выгнали на голосовании в пятницу???
Девочки почему никто не отвечает, что еще не известно?
Морелена написал(а):
Там ум - не главное...
А что?
Умение строить козни, идти по головам...
а на фотках последних у ЭрикО уже все лишнее( ) удалено..так мине каацца..
вы меня не поняли, я не про Эрику.
Дети подземелья
(отрывок из статьи)
Юрий Богомолов, обозреватель
Событие минувшей недели - новый документальный фильм Елизаветы Листовой "Метро" из цикла "Советская империя". Нельзя было пропустить и продолжение повести Радзинского о республиканской империи Наполеона. Опять же - ежемесячная самоирония нашего ТВ - "Большая разница". Ну и просто большая разница с маленькой буквы и без кавычек была в том, что мы могли видеть по телевизору.
Для тех, кто выкинул телевизор на помойку
...считаю нужным сообщить, что король знатоков Александр Друзь так и не смог стать миллионером. Его выигрыш у Дмитрия Диброва составил всего 5000 руб. "Король" уходил смущенным. Дибров был настолько великодушен, что не исключил возможности реванша в обозримом будущем.
...что, по заверениям авторов документального фильма "Ген скорпиона", мы, люди, постепенно мутируем, потребляя модифицированные фрукты и овощи. И уже сегодня нельзя быть уверенными: люди ли мы? И не мутанты ли мы?
...что президент США Барак Обама и в Белом доме не упускает случая, чтобы посмотреть любимый сериал "The Wire". Еще он любит сериал "Entourage" - мыльную оперу о трех плейбоях, покоряющих Голливуд. Говорят, он даже просит своих помощников выстраивать график официальных встреч так, чтобы не пропустить очередную теленовеллу. Пристрастие американского президента к самому массовому из искусств налицо. И это еще он не видел российский хит "Дом-2", который, возможно, уже и не увидит, поскольку над ним сгустились свинцовые тучи неприязни с разных сторон.
"Дом-2" должен быть разрушен?..
О том, что надобно снести возвышающееся на канале ТНТ это весьма рейтинговое телевизионное строение, разговоры идут давно. Тему регулярно поднимают и частные граждане, и общественные организации, и известные политики, и министры, и даже законодатели со священнослужителями. В стороне от дискуссий на эту тему пока только Организация Объединенных Наций. Сокращенно - ООН.
Вообще-то "Дом-2", на мой взгляд, неистребим. Как "Аншлаг", как "Пусть говорят". Можно переменить название, поменять девочек и мальчиков в публичном реалити-шоу. Можно сделать косметический ремонт... Но собчаковско-малаховский "ген скорпиона" живуч и неодолим, как живуче и неодолимо жлобство. Запреты, указы и законодательные акты здесь ничего не решат.
Все, чем можно помочь интеллигентному человечеству, - так это хотя бы изредка проветривать эфир пародиями. Что, собственно, и делает Первый канал раз в месяц посредством программы "Большая разница". Не уставая, однако, при этом засорять и захламлять его той же Собчак и тем же Малаховым. Их - в окно, а они - в двери.
Впрочем, и в "Большой разнице" не всегда удается обнаружить большую разницу между оригиналом и его комическим отражением на телеэкране. Нередко нелицеприятная пародия съезжает на льстивый шарж. Но на сей раз авторы карикатуры на "Дом-2" оказались беспощадно метки. А и сделали-то они всего, что переселили наших современников с их повадками, интонациями и ненормативной лексикой из "Дома-2" во "Дворец-2" восемнадцатого века.
Ксения Собчак сначала от души радовалась пародии на себя как очередной рекламной фишке. А по окончании казалась несколько растерянной и, возможно, оскорбленной. Так мне почудилось. Во всяком случае, она уклонилась от комментариев перед камерой под насмешливыми взорами Урганта и Цекало. Возможно, прочувствовала свое неприличие. А возможно, ей было некогда; ее ждали "государственные дела: напиться и грудь народу показать", как сказано было ею в пародии.
***Не думаю, что эссеистические опыты Майи Меркель, Леонида Парфенова, Елизаветы Листовой могли бы потеснить в эфире опыты Петросяна, Дубовицкой, Малахова и Собчак. Но что им дано, так это намекнуть на неприличие последних. Намекнуть на грань между людьми и их модифицированными двойниками. Я имею в виду не только телесоздателей, но и телепотребителей.
рг
всем привет!
всем привет!
Стеша Привет!!!
какая ты сегодня хорошенькая!
Девочки привет!
У кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ . Инну ,Дастин ПОЗДРАВЛЯЮ!
АНИСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА ДОРОГАЯ! И ДЕНЕЖКОВ МНОГО-МНОГО!
Отредактировано faanny (2009-04-14 16:36:36)
Мурыська, Гламуся спасибо засмущали прям.
ого.... 1300 сообщение
Привет Пипуля!
Неа,не только аналом Помнишь ролик был? Качмар, она себя в саму пипи ,прям не отличишь от настоящей. Да там все было и то и другое. Вспоминаю и тошнит
Качмар, она себя в саму пипи ,прям не отличишь от настоящей. Да там все было и то и другое.
ужоассс....
ужоассс....
ЖУТЬ!
Да там все было и то http://s7.net/4222f3401154fdb4197eeddad8213ac2.gif и другое.
одно дело- дилдой два разика поюзать...а другое дело- полноценный половой акт...
Блог Журнал "Дом-2"
/ Гобозов и Сокол хотят покинуть проект! А Третьяков - вернуться!В воскресенье часть нашей редакции во главе с шеф-редактором Бузовой посетила день рождения бывшей участницы проекта Натальи Кривозуб. Оказывается, она вышла замуж в январе! По этому поводу Наташка нам дала большое интервью и очень красивые фото со свадьбы. На дне рождения присутствовали также Роксис и Боня, которые тоже, разумеется, рассказали нам о себе - все это вы можете прочесть в майском номере.
В понедельник Олечка вела круглый стол в газете «Антенна», где присутствовали Роман Третьяков, Солнце, Виктория Боня, Лена Бушина и Рустам. Рома вел себя с Ольгой очень агрессивно, не поздоровался, а потом и вовсе заявил о готовности вернуться на проект… в качестве ведущего!
Во вторник на нашей обычной планерке Олечка поведала нам новости из периметра. «Ведьмы» продолжают ссориться,по наблюдениям Бузовой, Лена и Саша не могут поделить дружбу с Натальей Варвиной, видимо, дружить и петь втроем все-таки сложно.
А Гобозов и Сокол, устав от нападок и упреков, решили покинуть проект и хотят под это дело сняться на обложке в нашем журнале. Но мы думаем, что июньская обложка по праву принадлежит Тори и прямо с планерки послали ей смс в больницу.
от Любимая_Лилу
Рома вел себя с Ольгой очень агрессивно, не поздоровался, а потом и вовсе заявил о готовности вернуться на проект… в качестве ведущего!
Ну уж... Если кого и приглашать в качестве ведущего, то только Степана.
Пипка
одно дело- дилдой два разика поюзать...а другое дело- полноценный половой акт
Фууу,а там каки Не понимаю я педикоФ
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»