А вот это кто - блинообразное лицо, с выкаченными, косыми глазами явно с признаком базедовой болезни, под глазами мешки, губы расшлёпанные, развислые , костлявые ноги...
Не догадались? Показываю...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
А вот это кто - блинообразное лицо, с выкаченными, косыми глазами явно с признаком базедовой болезни, под глазами мешки, губы расшлёпанные, развислые , костлявые ноги...
Не догадались? Показываю...
Нет не Зверев, педик такой жеманный, фамилию не помню, вроде на канале Домашний одевает в каком-то шоу баб.
Влад Лисовец замечательно преображает женщин на Домашнем.
И всё-таки Суслик - молодец! Стоило только пикнуть про неё - сколько эмоций!
Влад Лисовец замечательно преображает женщин на Домашнем.
Ага, рыдать хочется... Никогда педик не сделает женщину красивой. В крайнем случае он "преобразит" её под красивого мальчика...
Отредактировано Алиса (2009-04-11 18:26:03)
ЧАСТО ПАРИКМАХЕРЫ-МУЖЧИНЫ ИМЕЮТ НЕТРАДИЦИОННУЮ ОРИЕНТАЦИЮ
Влад Лисовец:
- Да, правда. В процентном соотношении я бы выразил это так - 90 на 10
ааач!обшиблась я на 10 прОцентов..
Вообщем вкуса нет и точка- сборная солянка "черти что и с боку бантик". И опять же если что,она обижается.
еще к этому её чрезмерная жеманность.. Ну , не дано девчине, нет породы в ней.. и видимо нет рядом с ней умного, понимающего человека ,который бы немного направил её .
А то не ведущая, а породия в плохом исполнении..
Черное лицо, маленькие глазки, висячий нос и тонкие губы.
Я сначала подумала что это про Коляна Все подходит ,кроме лица
Кстати если вспомнить как одевался Третьяков. Как правило мужчины одеваются так как хочет женщина. Это было очень ржачно,всегда! Попугайская одежда. Думаю сейчас он будет одеваться по другому.
еще к этому её чрезмерная жеманность.. Ну , не дано девчине, нет породы в ней.. и видимо нет рядом с ней умного, понимающего человека ,который бы немного направил её
Этот стиль -чмо.
ему был задан вопрос, с кем из мультяшек или сказочных героев ассоциируются у Вас известные личности, вот он по чеснаку и ответил
Стилист настолько известный, что никто не запомнил его имени? грош цена тому стилисту, у которого Бабы Еги бывают.
Бонька нашла беспроигрышный вариант, в каждую передачу Бузову засовывать.
А Бузова Яга, ну это же правда, особенная когда она после коптильни...вылитая баба яга
кстати,да-да, Алиса. Бузова немного похожа на Влада, верно подмечено.
я давно в ней замечала
мужские черты.
Она иногда транса напоминает.
еще к этому её чрезмерная жеманность.. Ну , не дано девчине, нет породы в ней.. и видимо нет рядом с ней умного, понимающего человека ,который бы немного направил её
Пентхаус,а теперь представим, что Бузову преобразили..И умна стала, и русский язык выучила на "5", стилисты, славно потрудившись , предоставили нам прекрасно одетую, стильно причесанную, без лишних кг побрякушек..Мы -офигели..поговорили полчаса, поудивлялись и...стало скучно..Нет раздражителя и катализатора всех наших бла-бла-бла..Умных, стильных пруд пруди на ТВ, а Бузова -одна! и каждый вечер ждешь -что новенького она на себя навесит, какой пердл выдаст,какую словесную загогулину родит..А мы поржем! и пообчаемся! и будет нам щастье..
Бузова немного похожа на Влада, верно подмечено.
Бонька нашла беспроигрышный вариант, в каждую передачу Бузову засовывать.
Ну вот и почти безызвестный Лисовец благодаря Суслику в "мастер" попал! Почти знаменит стал! С него приходится в пользу Бузовой за пиар...
а я уже столько лет мучаюсь кого она мне напоминает с косичками ....браво Влад Лисовец
Для меня тоже сравнение было неожиданным!!!А ещё пару к Бузовой здорово подобрал -Агузарову!!!Тоже всё на себя напяливает ....типа стиль у неё!!!
и каждый вечер ждешь -что новенького она на себя навесит, какой пердл выдаст,какую словесную загогулину родит..А мы поржем! и пообчаемся!
Вот последнее время она и выглядит, и говорит почти без претензий... Ну и что? После просмотра Дурки и обсудить нечего... Вот спасибо Боньке и Лисовцу! Стоило упомянуть - сколько уже все обсуждают!!! У кого ещё мог бы быть такой успех!
Для меня тоже сравнение было неожиданным!!!
Вполне нормальное сравнение.
В уме Бабе Яге не откажешь, ведьмачка и колдунья, с внешностью от ангела до фурии. За пятилетку все образы еще не выучили да все бусинки не рассмотрели. Вон, говорят, у нас еще впереди разбитый подбородок
пару к Бузовой здорово подобрал -Агузарову!!!
Агузарова - это одно из интереснейших явлений современности и исключительно талантливый человек! Упомянуться в паре с ней - дорогОго стОит... У Бузовой так же сценическое амплуа - "позитивный фрик".
Пентхаус,а теперь представим, что Бузову преобразили..И умна стала, и русский язык выучила на "5", стилисты, славно потрудившись , предоставили нам прекрасно одетую, стильно причесанную, без лишних кг побрякушек..Мы -офигели..поговорили полчаса, поудивлялись и...стало скучно..Нет раздражителя и катализатора всех наших бла-бла-бла..Умных, стильных пруд пруди на ТВ, а Бузова -одна! и каждый вечер ждешь -что новенького она на себя навесит, какой пердл выдаст,какую словесную загогулину родит..А мы поржем! и пообчаемся! и будет нам щастье..
ага,без клоунов нет представления
Стилист настолько известный, что никто не запомнил его имени?
Ты чего не читаешь?Все знают Стилист и телеведущий Влад Лисовец.
я давно в ней замечала
мужские черты.
Она иногда транса напоминает.
Пентхаус,а теперь представим, что Бузову преобразили..И умна стала, и русский язык выучила на "5", стилисты, славно потрудившись , предоставили нам прекрасно одетую, стильно причесанную, без лишних кг побрякушек..
Этого не будет ни-ког-да.........
Ну вот и почти безызвестный Лисовец благодаря Суслику в "мастер" попал!
а не мог бы он (стилист этот) ей пудру предложить, ну хоть самую дешевенькую
Отредактировано Заваруха (2009-04-11 18:53:09)
Ну ты нас понимаешь?!!!
Спасибо сегодня Владу Лисовец!!!
Срусина мама..
Она по ходу тоже стилист
без клоунов нет представления
За это и респект Суслику... Во всяком случае, когда требуют закрыть Дом-2, все предъявляемы претензии к ней не относятся. Можно издеваться над ней как угодно (к ней дерьмо не прилипает), но то, что она создала образ смешной, милой , наивной , не очень умной, но ПОЗИТИВНОЙ девочки - оспорить трудно...
Ну вот и почти безызвестный Лисовец благодаря Суслику в "мастер" попал! Почти знаменит стал! С него приходится в пользу Бузовой за пиар...
Ну если только каждое слово про ОльКу отслеживать, то точно кроме её не кого и знать не будешь!!!
Для меня тоже сравнение было неожиданным!!!А ещё пару к Бузовой здорово подобрал -Агузарову!!!Тоже всё на себя напяливает ....типа стиль у неё!!!
тшшшш , вы шо, ""к паре к Бузовой"""
низя !!!!!!!!! такие сравнения писать,
а то у фанатов ягёныша от такой ейнёй значимости совсем башню сносит...
я давно в ней замечала
мужские черты.
Она была на Рому похожа,очень сильно.
Вот последнее время она и выглядит, и говорит почти без претензий... Ну и что?
Спасибо ОльКе за отдых от неё.А то смотреть не возможно же было!!!Видать времени на домашние заготовки не остаётся!Вот опять почитает пословицы и нам бенефис устроит
если только каждое слово про ОльКу отслеживать, то точно кроме её не кого и знать не будешь
Сама удивляюсь - почему некоторые из какой-нибудь огромной передачи реагируют только на на одно слово - "Бузова"... Вот про что был сегодняшний Космополитен? А фиг его знает, про каких-то тусклых певчушек... А запомнили все передачку только из-за того, что там Суслика упомянули.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»