И всё-таки Суслик - молодец! Стоило только пикнуть про неё - сколько эмоций!
Ваших?..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
И всё-таки Суслик - молодец! Стоило только пикнуть про неё - сколько эмоций!
Ваших?..
Анисик,а помнишь кто на дд самая "незамутненная правдорубка" была ? ЫЫЫЫ
Неа, не помню, Фанюшик
Алиса написал(а):
А вот это кто - блинообразное лицо, с выкаченными, косыми глазами явно с признаком базедовой болезни, под глазами мешки, губы расшлёпанные, развислые , костлявые ноги...
Не догадались? Показываю...
увеличить
Алиса, а это обязательно, защищая одну, какать на другую? Это же не Бонечка Вашу любимку Ягой назвала...
Отредактировано Морелена (2009-04-11 19:00:11)
Ну если только каждое слово про ОльКу отслеживать, то точно кроме её не кого и знать не будешь!!!
Зачем отслеживать?
На какой форум не зайдешь, везде на Бузову натыкаешься Сегодня она Бабой Ягой работает по совместительству.
Девы, чем больше я смотрю на Срусину маму, тем больше я вижу Срусиного папу! без хохмы! там чисто мужские черты..Или генный сбой, или хирурги у него в друзьях ходЮт..
В уме Бабе Яге не откажешь, ведьмачка и колдунья, с внешностью от ангела до фурии.
Там про ум даже и речи не шло!!!Может и сравнение былобы неожиданней!!!Там образ сравнивали!!!И даже не внешность.
Для меня тоже сравнение было неожиданным!!!А ещё пару к Бузовой здорово подобрал -Агузарову!!!Тоже всё на себя напяливает ....типа стиль у неё!!!
Про одну из них точно известно (про Агузарову), что у нее не все дома...
у фанатов ягёныша от такой ейнёй значимости совсем башню сносит...
...я уже писала, что башню сносит в первую очередь у зацикленных антифантикофф... Кто всю тут возню сегодня начал вокруг Суслика? - съехавший антифантик...
Знаете, в одной умной книжке сказано "Лозунг светлых личностей - любовь как оружие, юмор как щит... Лозунг же тёмных - ненависть как оружие, издевательство как щит..."===== Проанализируйте стиль и суть высказываний антифантиков...
Сама удивляюсь - почему некоторые из какой-нибудь огромной передачи реагируют только на на одно слово - "Бузова"... Вот про что был сегодняшний Космополитен? А фиг его знает, про каких-то тусклых певчушек... А запомнили все передачку только из-за того, что там Суслика упомянули.
Вообще-то, здесь тема про Дом2, поэтому и Бузову приплели, а не других тусклых...
Бонька нашла беспроигрышный вариант, в каждую передачу Бузову засовывать.
"Если каждый день показывать *опу ,то через какое то время у этой *опы будут брать интервью" . (цитата)!
Это я к безудержному пиару кого бы то ни было. К Бузовой это тоже относится напрямую,как и к большинству,кто в нашем шоубизнесе светится на тв.
"Достойному пиар не нужен". Это тоже не мои слова,а Галины Вишневской.И я с этим согласна.Весь наш якобы бомонд-шушера и шелуха. Есть еще хорошее понятие -пена. Так что кого там без конца показывают это ни о чем не говорит,не является никаким признаком и уж необходимости в них тем более. Друг дружку показывают,своих же знакомых или кого указали показать и попиарить. Разве никто не видит все те же рожи,везде они.
точно известно (про Агузарову), что у нее не все дома...
А вот тут Вы, голубушка, как всегда ошибаетесь... Это обычное примитивное суждение в отношении необычных, ярких и талантливых людей... Почитайте классику, "Горе от ума", когда серая масса кого-то не понимает, этого "кого-то" сразу объявляют умалишённым.
она создала образ смешной, милой , наивной , не очень умной, но ПОЗИТИВНОЙ девочки - оспорить трудно...
Так чего ты так споришь то???
Мне раньше нравилась в ней девочка-праздник!!!И так искренно радовалась открыточкам ,шарикам.....И Ромка молодец подыгрывал ей!!!
Вот мне редко подыгрывают и я всегда была за ОльКу.Но как представила её старушкой-праздником с шариками и плюшевыми игрушками....
Так чего ты так споришь то???
Так я и не спорю.... Я успокоить пытаюсь...
Сама удивляюсь - почему некоторые из какой-нибудь огромной передачи реагируют только на на одно слово - "Бузова"... Вот про что был сегодняшний Космополитен? А фиг его знает, про каких-то тусклых певчушек... А запомнили все передачку только из-за того, что там Суслика упомянули.
Вот если бы сравнили её с розовой Барби и не заметили бы!!!
Кто есть редакторы у Космополитен-видиоверсия?ПоШто такое пропускаите???
Алиса, вы не сердитесь на меня
ну, евсли похожа, шожж поделаешь..
этаж не один чел говорит, много нас
Девы, чем больше я смотрю на Срусину маму, тем больше я вижу Срусиного папу! без хохмы! там чисто мужские черты..Или генный сбой, или хирурги у него в друзьях ходЮт..
У них там всё с роднёй перепутано!!!Племяннице своей Рустамка папой приходится!!!!Зачем не понимаю?Игра такая!!!
Ага уже сравнивали с барби ,с Кариной-барби,она тоже розовая
Зачем отслеживать?
На какой форум не зайдешь, везде на Бузову натыкаешься Сегодня она Бабой Ягой работает по совместительству.
Почитайте все Ваши 12 постов и сделайте выводы!!!
не сердитесь на меня
Да кто ж сердится-то? У каждого своё видение мира... Есть такой тест у психологов: показывают разным людям абстрактный рисунок, и спрашивают - кто что видит на рисунке? Один видит бабочку, другой - экзотический цветок, третий - разлившийся бензин в луже, четвёртый - просто пятно грязи... Шожж поделаешь...
Кто есть редакторы у Космополитен-видиоверсия?ПоШто такое пропускаите???
кстати, очень глубокая мысль,
как они энто в эфир пустили,,,,,,,,,стоит призадуматься
неспроста это, ох, неспроста...
Почитайте все Ваши 12 постов и сделайте выводы!!!
Извините, но не указывайте мне, что делать.
Вопрос модераторам. У вас принято на форуме в таком духе общаться?
А разве Бузову сегодня показывали??? О ней просто упомянули! Иэтого оказалось достаточно.
Самое главное, что она сама себе нравится такой какая она есть
Не смотрю эти передачи,этого еще не хватало. А что надо было и сегодня ее показать?
Вы знаете... как приято считать,что сам себе нравится может только идиот.
"Какая я кайфовенькая" (Бузова)
Вы знаете... как приято считать,что сам себе нравится может только идиот.
А я наивная думала, что это удел самодостаточных людей
Кто всю тут возню сегодня начал вокруг Суслика? - съехавший антифантик...
Бедные ,израненые фанаты....
Ну поржём мы над Вашим Сусликом,ну не убудет же от неё?Тем более повод подбросили неожиданный
сам себе нравится может только идиот.
Серьёоооозно???!! Да ладнааа!
"Какая я кайфовенькая" (Бузова)
Черти сколько времени прошло, а все цитируют........идиотов
Самое главное, что она сама себе нравится такой какая она есть.
Помнится у Палыча был такой же стиль... В журнале фотка даже подобная была. Там его Маша мазюкала. А потом то ли целовала, то ли кусала... И начес точно такой же, и аппликации на лбу и бровях. Это модно что ли у них стало?
Отредактировано postcreat (2009-04-11 19:29:52)
Извините, но не указывайте мне, что делать.
Вопрос модераторам. У вас принято на форуме в таком духе общаться?
Сто раз ты уже спрашивала
израненые фанаты....
Не надо себе льстить Когда нечего сказать, начинают плювать в фанатство. От самодостаточности похоже.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»